Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 28.09.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2728737)
Наверное похоже как у меня в Тайросе..
...В сэмплер грузятся файлы формата Вав..
У меня для этого меню Voice Creator, там можно загружать либо вав -файлы, либо готовые звуки в формате TVN .
..Если же делать голос из сэмплов... нужно сначала проверить есть ли достаточная оперативная память (те два модуля, поскольку , 1 мб. мало будет. у меня две планки по 500 мб)..
...Далее кладешь файл на флешку (если не поддерживает флешки, наверное придется импортировать с компьютера)...
..У меня можно загрузить это и на жесткий диск, и уже устанавливать с него..
Вообще долго так объяснять , лучше все-таки в инструкции покопаться...
...В принципе, подготавливаешь сэмплы в компьютере...затем Wave import. там у меня восемь элементов, на каждый можно еще по семь слоев загнать...
..затем определяешь зону в клавиатуре. где сэмпл будет звучать...и т.д..
...Вобщем, Вовчик, дело это совсем не простое, и в двух словах объяснить сложно..
Попробуй поискать в сети готовые звуки (синтезатор сохраняет сделанные из вавок голоса в собственном формате)..., и уже их загрузить..Это проще
У меня меню - Individual Load...опять же можно скопировать на жесткий диск синтезатора и с него загружать..

Ура ! со звуками и стилями разобрался ! звуки - Disk/Scsi - Load from disk -individual ну и показываеш какие звуки в какие банки next и готово .

Добавлено через 4 минуты
Теперь мулти пады . ставлю на дискету несколько падов - Disk/scsi - Load from disk и выходит на экране- no file . попробовал пады поставить в папку а потом на дискету , папку видит а что в ней не видит ????

Шихомир 28.09.2014 09:58

синтезатор yamaha prs 433 пожалуйста дайте восточные стили спасибо заранее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Show-pro (Сообщение 2267849)
Друзья подскажите где можно скачать восточные,турецкие и кавказские стили для Yamaha PSR S900.Обычных стилей нашел много,а этих нет.
Ковырял недавно PSR OR700,в этой Ямахе таких стилей много.
P.S-На своей Ямахе пробовал стили других Ямах всё работает.

можно и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
iav,
скинте пожалуйста восточные стили email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
yamaha prs 433 заранее благодарен

vovcik 28.09.2014 16:16

Всем привет ! наконецто разобрался с загрузкой и падов , все просто , в папке в которой были пады просто дописал .usr и апарат стал видить их . может комуто смешно а мне радость . У меня просьба , кто богат на пады , поделитесь пожалуйста .

Alexmaster 28.09.2014 18:14

щас посмотрю от с750-й пады) где-то был архивчик.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 28.09.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2728897)

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Санек ! Прибольшое спасибо ! как всегда выручаеш !:ok:

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:

Сообщение от Шихомир (Сообщение 2728799)
синтезатор yamaha prs 433 пожалуйста дайте восточные стили спасибо заранее

Добавлено через 2 минуты

можно и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
iav,
скинте пожалуйста восточные стили email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
yamaha prs 433 заранее благодарен

Ребята вот нашол один , посмотрите может подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 38 часов 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2728897)

Добавлено через 2 минуты

Санек ! еще раз спасибо ! за пады , они с апарата более новей и наверное потому не все воспроизводятся ? может есть чего по более старым апаратам ?

vovcik 01.10.2014 15:08

Санек ! Привет ! вот знакомый поделился стилями , посмотри может пригодятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ребята ! берите и пользуйтесь !

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2729547)
Санек ! Привет ! вот знакомый поделился стилями , посмотри может пригодятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ребята ! берите и пользуйтесь !

мираж-ласковый май-модерн ток.

Ripa15 02.10.2014 10:01

Здравствуйте!
Установил эти стили во флеш память инструмента E-443 с помощью Musicsoft Downloader, но не могу найти их на инструменте. Стили после 201 пишет "Нет данных". Помогите разобраться, пожалуйста....

vovcik 02.10.2014 10:27

я на пср 9000 установил кроме ласкового мая , что-то пишет вроде места не зватает ,но у меня есть функция воспроизводить прямо с дискеты и все играет нормально , а что у тебя ?????????????

Ripa15 02.10.2014 10:54

А, разобрался...
Там надо в настройках синтезатора номер присваивать закаченному в память инструмента стилю... Тоже, кстати кроме Ласкового мая... он просто не видит его...

vovcik 02.10.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2729697)
А, разобрался...
Там надо в настройках синтезатора номер присваивать закаченному в память инструмента стилю... Тоже, кстати кроме Ласкового мая... он просто не видит его...

я не спец , но может можно както его зделать менше ( ласковый май )

Ripa15 02.10.2014 11:34

Вот это я не знаю... vanBasco's Karaoke Player-ом он воспроизводится, но там много дорожек слишком...
А вообще где можно взять стили для 433-443? Интересуют для музыки 80-х..
Я то новичок в этом деле, синтез купил только 2 месяца назад, осваиваю. В принципе-то он освоен, учусь играть потихонечку..

vovcik 02.10.2014 11:40

вот Yakubov както довал сылку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может найдеш чего .

Ripa15 02.10.2014 12:17

Спасибо за ссылку. Щас читаю форум, качаю, что возможно.
Вот интересует этот стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но качнуть не могу, а хотел бы... Дайте ссылку рабочую, если не трудно.
И ещё. какая все же программа для редактирования, создания стилей самая оптимальная?

Добавлено через 8 минут
А, стоп! Качнул стиль, отключив антивирь...
По программе вопрос актуальный..

vovcik 02.10.2014 12:37

попроси у Yakubov сылку это его стиль и на счет программы то это наверное лучше спросить у Alexmaster или Yakubova

Ripa15 02.10.2014 12:56

Спасибо большое за ответы!

Добавлено через 3 минуты
Названия программ тоже звучало на форуме, будет время поэкспериментирую...

nbvybr 02.10.2014 13:46

вот не плохой стиль под бутырку подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex3456789 04.10.2014 05:44

Неплохой стиль "Белые Розы", но там много путаницы..(((
...Например в секции В на 12 аккордовом канале звучит тот самый рефрен..))
И он не меняется в зависимости от смены аккорда (как некоторые интро и эндинги например)...И да там Касм-секцию неплохо бы подправить...
...А так у меня в Тайросе все стили видно, играются хорошо, звучат тоже)))
Сам стиль - большой по размеру.., но можно убрать лишние каналы..

Добавлено через 3 минуты
Еще там эта секция за счет этого рефрена растянута с 6 такта аж по 38))
...Лучше посадить ее куда-нибудь на интро, эндинг, или на мультипэд куда-нибудь)))

Yakubov 04.10.2014 08:27

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2729547)
... знакомый поделился стилями , посмотри может пригодятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ребята ! берите и пользуйтесь !

Посмотрел я эти стили, надо переделывать, очень много лишнего!
И стили заточены под конкретную песню.
А что это значит?
Это значит, что допустим, стиль "белые розы", подходит только для "белых роз". Для дорогих инструментов это не так важно, можно подгружать стилей сколько угодно, а вот для таких, как Е-403 - Е-443, накладно будет, каждый стиль занимает память!!!
Я сейчас попробовал переделать стиль "мираж".
Кстати, написан он почему то под До минор!
Короче, переделал стиль под До мажор септ (как положено), убрал все сольные партии, чтобы можно было и другие песни, которые подходят к этому ритму, играть. Убрал Intro, так как там звучало все тоже самое, что и в секции Main B. Из Ending, оставил лишь последний такт, то есть саму концовочку. И изменил панораму в партиях ритма.
Теперь должно работать на всех ПСР-ках! Но утверждать точно, не могу, так как еще живу на даче, и до своего синтезатора еще не добраться, чтобы все проверить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лежит переделанный стиль под мираж.
Тут интересовались моим стилем, от "Лаского Мая", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Если стиль от миража работает, тогда могу переделать и остальные стили, "белые розы" и "модерн токен", если кому интересно!

vovcik 04.10.2014 09:31

Олег ! на пср 9000 стиль работает ! переделай пожалуйста и остальные .
Спасибо ! Тебе за труды !

Alex3456789 04.10.2014 10:10

Стили эти похоже писались с миди файлов..)
...Поэтому не убрали сольные партии, а поскольку скорей всего они были на стилевых каналах, так там и остались...

Yakubov 04.10.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2729993)
Стили эти похоже писались с миди файлов..)
...Поэтому не убрали сольные партии, а поскольку скорей всего они были на стилевых каналах, так там и остались...

Да, Алексей, скорее всего так и было!!!

Ну вот, поработал я со стилями "белые розы" и "модерн токин". Все что смог оставил, ненужное убрал. Стили конечно не ахти какие получились, но если ничего лучше нет, то может кому то и сойдут.

vovcik 04.10.2014 17:00

Олег ! а вот такой стиль или хотябы похожое что-то у тебя не будет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ripa15 04.10.2014 17:02

Спасибо за стили, Yakubov,
Всё работает на E-443, только вот на майн A в стиле Belie.rosi.sty через пару секунд игры 3-я дорожка начинает слишком громко играть... Может синт так глючит?!
Спасибо за Ваш стиль от "Лаского Мая", буду учиться также играть, простите за тупой вопрос: с этим стилем можно же в ля-миноре сыграть?
Где можно прослушать игру с этими стилями, модерн, мираж...?
Да, в E-443 всего 5 ячеек отведено по сторонние стили, грустно....

Yakubov 05.10.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2730041)
Олег ! а вот такой стиль или хотябы похожое что-то у тебя не будет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что то конечно можно найти похожее, стилей у меня очень много, да только в конце октября, я перееду в город жить. Но думаю, что лучше под эту песню, лучше свой стиль создать!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2730042)
Спасибо за стили, Yakubov,
Всё работает на E-443, только вот на майн A в стиле Belie.rosi.sty через пару секунд игры 3-я дорожка начинает слишком громко играть... Может синт так глючит?!

А что за инструмент прописан на третьей дорожке? Дело в том, что в стиле прописаны дорожки с 9-16!!!
Или лучше, вышли мне миди файл, с этим стилем, я может тогда подредактирую этот стиль.
Цитата:

Спасибо за Ваш стиль от "Лаского Мая", буду учиться также играть, простите за тупой вопрос: с этим стилем можно же в ля-миноре сыграть?

В любой тональности можно играть! Как тебе удобно, так и играй!!!
Цитата:

Где можно прослушать игру с этими стилями, модерн, мираж...?

Этого я сказать не могу!
Цитата:

Да, в E-443 всего 5 ячеек отведено по сторонние стили, грустно....

5 ячеек это очень хорошо, по сравнению с моим Е-423! Там только одна ячейка под стиль отведена!!! :frown:

nbvybr 05.10.2014 19:16

олег напишите вашу почту

Ripa15 05.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Yakubov
А что за инструмент прописан на третьей дорожке? Дело в том, что в стиле прописаны дорожки с 9-16!!!
Или лучше, вышли мне миди файл, с этим стилем, я может тогда подредактирую этот стиль.

Bass & Lead там прописано. На Main A начинает очень громко звучать, но не сразу как-то, после перехода на Main A, может через такт, может раньше...
Миди файл с этим стилем - это как? Стиль "белые розы" из последних ссылок, название файла Belie.rosi.sty
Как миди файл сделать? или проще на видео снять?

Добавлено через 36 минут
Есть же адрес на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от nbvybr
олег напишите вашу почту

Есть же адрес на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

Yakubov 05.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2730227)
Bass & Lead там прописано. На Main A начинает очень громко звучать, но не сразу как-то, после перехода на Main A, может через такт, может раньше...
Миди файл с этим стилем - это как? Стиль "белые розы" из последних ссылок, название файла Belie.rosi.sty
Как миди файл сделать? или проще на видео снять?

Надо сначала записать свою композицию в секвенсер синтезатора, а потом записать в какой нибудь миди редактор, например, Cakewalk. Может в Е-443 можно сразу на флешку записывать, я точно не знаю, но в моем синтезаторе, Е-423, флешки нет, поэтому приходится записывать в секвенсер или сразу в миди редактор, я пользуюсь программами Cakewalk и Sonar 3.
Просто мне было бы удобней посмотреть, почему и как громкость меняется... А громкость меняется только в партии Main A? В других партиях все нормально проигрывается?

Ripa15 05.10.2014 22:07

Только в партии Main A явно выперает эта дорожка. В других партиях нормально.

Добавлено через 1 час 50 минут
Да, можно сразу на флешку записывать. Вот файлик. Там сначала играется Майн В, затем Майн А и сразу заметно как громко идёт Bass & Lead в Майн А.
Стринги, кстати, тоже ведут себя в начале как-то не так.

Yakubov 07.10.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2730241)
Только в партии Main A явно выперает эта дорожка. В других партиях нормально.

Стринги, кстати, тоже ведут себя в начале как-то не так.

Я подправил стиль. Стринги в разных партиях были тоже разные, и в разных октавах, я оставил только один стринг и свел на одну октаву.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Ripa15 07.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Пробуй!

Спасибо, щас все ровно. Когда-нить разучу эту песню. Много на очереди стоят для разучивания... Я ведь только начинаю... 2 месяца как... Раньше на гитаре играл. Одну уже выучил, Розовые Розы, буду дальше пробиваться, в том числе и с вашей, Yakubov, помощью...

Yakubov 07.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2730562)
Спасибо, щас все ровно. Когда-нить разучу эту песню. Много на очереди стоят для разучивания... Я ведь только начинаю... 2 месяца как... Раньше на гитаре играл. Одну уже выучил, Розовые Розы, буду дальше пробиваться, в том числе и с вашей, Yakubov, помощью...

Успехов в творчестве, будут вопросы, чем смогу, помогу!!!

vovcik 13.10.2014 09:19

Всем Привет ! ребята , откуда можно скачать звуки для пср 9000 , барабаны ... .
я знал что можно добавлять и менять ну там ударные , басы , но не знал как . щя нашол как все это делается и хочу попробовать . может есть у кого-нибудь что-то из звуков или откуда можно скачать ? как я понял она читает звуки VIC .

nbvybr 15.10.2014 15:31

ребята вот стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кому пригодятся

grisha 23.11.2014 12:19

пожалуйста скиньте мне армянские стили очень прошу уважаемые

гога1971 24.11.2014 18:50

где скачать стили для касио?

колонок 24.11.2014 19:15

Эсть отдельная тема чуть ниже. Вам туда.

vovcik 09.12.2014 08:05

Всем Привет ! у кого есть стиль под- Поль Мориа Токката Цветы Любви .
поделитесь пожалуйста . пср - 9000

Dish 11.12.2014 11:42

Здравствуйте может у вас есть пакет стилей евро денс не могли бы вы на почту скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] брест

vovcik 11.12.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Dish (Сообщение 2744385)
Здравствуйте может у вас есть пакет стилей евро денс не могли бы вы на почту скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] брест

на 30-ой страниччке посмотри у Alexmaster

Alexmaster 11.12.2014 17:35

Земляк, Вова правильную ссылку указал))) заходи на видеомакс и сливай бесплатно.

vovcik 25.12.2014 20:13

Всем Привет ! вот господа музыканты нашол в инете стили и хочу поделиться , играйте наздоровье .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

колонок 26.12.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2747307)
Всем Привет ! вот господа музыканты нашол в инете стили и хочу поделиться , играйте наздоровье .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не могу скачать, пишет что формат не поддрживаемый:(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2747479)

Все получилось, спасибо огромное.

vovcik 27.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2747479)

Добавлено через 3 минуты
Все получилось, спасибо огромное.

незашто ! :ok:

колонок 31.12.2014 07:54

Желаю Всем осуществления задуманного, успеха и*процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и*близкие радуют Вас пониманием и*поддержкой. Желаю Всем праздничного настроения в*наступающем году пусть удача и*успех никогда не*покидает Вас!!!

Ripa15 03.01.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2729974)
Тут интересовались моим стилем, от "Лаского Мая", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Начинаю потихоньку использовать ваш стиль в игре, вот первые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо за стиль, многое играется на нем из попсы. Хотел бы спросить, есть ещё стили в таком роде попсовые, для миража, лаского мая в таком же духе, может есть чего-нибудь? С удовольствием принял бы...:pivo:

vovcik 03.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2748500)
Начинаю потихоньку использовать ваш стиль в игре, вот первые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо за стиль, многое играется на нем из попсы. Хотел бы спросить, есть ещё стили в таком роде попсовые, для миража, лаского мая в таком же духе, может есть чего-нибудь? С удовольствием принял бы...:pivo:

Молодец ! Так держать ! :ok:

Yakubov 03.01.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2748500)

Я очень рад, что понравилось!
Я переделывал какой то стиль к миражу, сам правда не успел поиграть.
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если понравится, то выставляйте свою работу, послушаем!!!!

Ripa15 03.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2748517)
Я очень рад, что понравилось!

Спасибо за поддержку. Завтра этот стиль Мираж попробую.
Кстати, записал пародию на Вашу, Yakubov, игру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yakubov 04.01.2015 04:29

Цитата:

Сообщение от Ripa15 (Сообщение 2748566)
Спасибо за поддержку. Завтра этот стиль Мираж попробую.
Кстати, записал пародию на Вашу, Yakubov, игру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прикольно! :-)
Единственно, что еще надо было сделать, это добавить послезвучание! Эффект Release! Если внимательно посмотреть и послушать мое видео, то на 50-ой секунде видно, что правая рука с клавиш убрана, а звук еще идет, за счет этого звучит более плавно, а у Вас прерывается звучание сразу после того, как правую руку с клавиш убираете!
Это конечно мое личное мнение!!!
Ок! Ждем мираж! :-)

Alexmaster 04.01.2015 08:06

а я ЛМ и иже с ним играю вот в таком звуке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стиль так и называется - хитмикс. я тут выше выкладывал в премиумных стилях к ямахе. ПетШоп Бойз идет на алесисе, ЛМ - на пээсэрке.

ну и кроме ЛМ-а на нем можно и такое играть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
ах, да)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам стиль. там 4 мэйна... можно, при желании (у кого 4 вариации не поддерживает) сделать два стиля.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.