![]() |
Цитата:
Из области популярного "почему нельзя сводить в хай-фай,там же все клево и дорого?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я прав, Жень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю у нас одного человека серьезного (Андрюхиного приятеля),который мастерит в старинный Полк.На вопрос "чего же ты,Иглесиас",говорит - "привык,нравится,знаю досконально,до нановеличины" |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Ну,в любом случае - исключение.;) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это тоже "тараканы Художника"? Или еще одно "исключение"? |
Цитата:
|
Нельзя однозначно полагать, что B'n'W изготовляет исключительно для домашнего HiFi/ HiEND. На многих студиях стоит их акустика. Контрольных АС -пруд пруди. И, если на студии Ветлицкой стоят АС SONY, это отнюдь не повод утверждать: "А-ааа! А у Ветлицкой соньки в студии!"
А на Эбби Роуд одни из основных- мониторы QUESTED. Но можно увидеть и CANTON и CELESTION. Все таки в "ОЕМ" студиях работают разные люди. Следовательно- разные пристрастия. Если кто то привык к контролю на АС от SHARP939, то- будь уверен, через пару минут их ему принесут. |
Цитата:
|
Так сразу,именно 35 АС-8 (32АС14, 36 АС 8/12:))), не корвет ли 008 имеешь в виду, внезапно- нет. Есть у них список наиболее популярных и спрашиваемых АС- выбирай. Как правило, заявка на работу в в студии подается не за пару часов, а- за месяцы. И- как ты укажешь, что тебе желательно проводить контроль на 35АС-8:))), то они у них гарантированно будут (не будут- так сделают сами). А если они поймут, что этих АС была туева хуча модификаций, то- достанут уточнениями.:wink:
|
Цитата:
Это - шутка. А далее - всерьез: Вы считаете эти примеры с одной системой - доказательством того,что хай-энд - то,что нужно для студии? Или доказательством своего теоретизирования того,что палки - будущее студийного мониторинга? Если да - то напрасно. Если нет,то к чему тогда ирония? |
Цитата:
Мне они без надобности, ничего в них выдающегося не было, хотя у меня рекламщики-студийщики именно на мониторинг забрали:smile: |
Цитата:
Однополосные АС с одним широкополосным динамиком давно применяют в студиях, особенно для работы с вокалом и акустическими инструментами. Так что для этих целей и хорошие "палки" могут пригодиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
С их техническим оснащением я знаком более-менее. |
Вот пока что попалось на глаза. Студийные мониторы с ЛМ-технологией.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
"Мониторы ближнего плана MixCubes являются попыткой воссоздания американской компанией Avant Electronics модели Auratone 5c Sound Cube, в течение длительного времени использовавшейся во многих студиях мира." |
Цитата:
Мониторов коаксиальной конструкции тоже не мало. В чём предмет спора? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня пока мои Таннои устраивают. |
Цитата:
|
Ну модные аксессуары уже были:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть правда и такие решения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:biggrin: есть еще вторая фотка PA of the day, там на полу установленны 5 литровые пивные кеги - типа массив сабвуферов.:biggrin:
|
Флудеры!:biggrin::ok::biggrin::biggrin:
|
Еще фото интересной палочной инсталляции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Вопрос 4prosound
Возможен ли комплект ERJK LIVE K4 с одним сабвуфером? А колонны, к примеру, на стойках. Спасибо С уважением. Блондинко |
Я уже представил ответ;)
|
Старик
Вы можете что-то сказать по этому вопросу? Добавлено через 5 минут А сарказм господина Васильева мне тоже легко представить. Ветка мною прочитана полностью. |
Цитата:
1. Сабвуфер К4 моно, т.е. 1 канал усилителя для НЧ, а другой для пассивной колонны 2. Даже если такое и было бы возможно, то одного сабвуфера явно не хватит по балансу, или только для речи и хорового пения... 3. Комплекты ERJK 2+1 только F2 и F3 4. Если Вы задаете такой вопрос с позиции тасканини двух 15" сабвуферов К4, то рекомендую обратить внимание на комплект К1 у которого 2 саба с 12" динамиком и весом по 18,6кг. С уважением, 4ProSound Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
flower это Блондинке |
Спасибо, 4prosound, за скорый и подробный ответ.
|
Вчера приехали мне комплект К4 и два мониторчика Солтон Е12М, купленные у Анатолия. Взят для live. Благодаря хорошей скидке влез по деньгам на топовый К4, хотя планировал сначала F4.
Вёз с Находки в Фореге - всё влезло в упаковках и сзади ещё можно было человека посадить. Вечером на скорую собрал, после включения сразу стало ясно, что моё студийное помещение в ДШИ (~ 6х8м.) слишком маленькое для него. Первые впечатления - очень громко (что, собственно, и нужно). При этом всё натурально. Собирается звук (низ с серединой) на полной громкости на расстоянии начиная примерно с 5 метров. Прослушал галопом по европам несколько треков: вокалы Лагутенки и Стинга звучат очень натурально, снэйр - убедителен. Бас с бочкой - при половинной громкости звучат, при полной звучат где-то за дверью в коридоре:) Надо потаскать по комнате - низа поискать=) Долго не слушали - пошли обмывать обновку на репточку) |
:pivo::pivo::br::br::br::br::pivo::pivo:
|
Старик.Поздравляю, вы у нас первый в этой ветке реальный покупатель массивчика, пишите о всех нъюансах.Может где сравните с традиционными системами-черкните обязательно.
|
Мои поздравления!
|
У меня есть китайские 215 харманы по 700вт., сравню их по давке на днях. По средним их сравнивать по определению нельзя (220$ за штуку!=))
|
Поздравляю, Старый! Это- круто!:ok:
|
Мои поздравления, с нитерпением ждём ваше обширное резюме.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас (на Украине) Харман - американский бренд!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик, присоединяюсь к поздравлениям! и так же как и все жду отзывов )))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чтобы понять и ощутить возможности и преимущества таких комплектов стоит послушать их в более крупных помещениях. Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже гораздо универсальнее с точки зрения разных жанров, как и старшие комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые еще и по стоимости лояльнее. Кому важнее гламурная утонченность (как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), то выбирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кому важнее универсальность в звуке и подешевле, то выбирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а флагманский палочник K-array KR400s мы будем демонстрировать в громком зале с 15 сентября на выставке Музыка-Москва 2011. Всех приглашаем! Будем включать энергичные жанры:smile:... |
4prosound, обязательно подрулю!
|
Наверно 200-й, или 400-й с буквой S, меня прикололи там другие системы К- Array не палки, а мини Лин.Масив небольшие сабы с такими же сателитами, тоже по теории лин. масивов, правда не успел послушать время не было. :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.