![]() |
Только следует иметь в виду, что Иван "работает" именно от АРИСа, только он не на себя всю маржу дилерскую тратит, а великодушно помогает своим коллегам. Таких "продавцов" не так много!
Это как? Чисто из идейных соображений и на голом энтузиазме?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой... а чой-то тут про Ивана Родина говорят?
|
Дарова, Вань! Да понять-то, что говорят, не мудрено. Дилерскую маржу, грят, Иван Родин всю спускает на покупателя. Из идейных соображений и человеколюбия. И на этом весьма нехило зарабатывает. По другому.:biggrin::biggrin: А как именно- никто понять не может!:vah:
|
У меня вопрос к вокалистам, работающим на FBT ProMaxX 14а.
Вам нравится как звучит голос на мощности, выше (примерно) 2/3 от общей, если работать без саба (низ +6db)????? Добавлено через 59 минут (низ +6db) разумеется на фонограмме. |
maestro116, приветствую!!!! давно не было видно...
Да наверное не всю маржу спускаю... оставляю малец на пиво... не жадничаю, в общем ))) |
Цитата:
Или непонятный?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 33 минуты Цитата:
Регулировка чувствительности микрофона не помогла. |
Цитата:
|
Пресет стоял №1. У цыган обычно легкая музыка, а если поставить что нибудь поинтенсивнее и потяжелее + голос??? Может конечно я слишком многого хочу от этой акустики!?!?!? Но говорю как есть, не смотря на то что продаю их.(я и здесь молчать не буду.....:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если втапливать в зале на 150 мест то думаю что не только вокал но и плюсы будут передавливать. grigorich правильно говорит: где эксплуатировались? прикаких условиях было выявлено искажение вокала?
|
Цитата:
..я не знаю , у меня голосовой тракт дравмер подкрепляет,да так-что вокал сидит как в"фанере". |
Цитата:
Цитата:
А зал у меня всего то около 120 квадратов. |
Цитата:
и всё таки, каким образом? просто не включаю и все,переключатель пресетов влево до упора,(может это и есть первый пресет).. А зал у меня всего то около 120 квадратов. Завтра как раз примерно в таком же зале работаю,специально приеду пораньше,погоняю что-нибудь понапористей (правда могут побить ..повара,официанты.охрана..):mad::vah:ну да ладно,это шутка,:biggrin: никто никого не побьёт,но подобным деяниям в этом кафе относятся не очень..и не из за того что плохо звучит,просто громко .на самом мероприятии хоть оборись,это дело твоё и заказчика... А надо ли...:smile: Олег,а какой аппарат в твоем зале звучит так как ты хочешь?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень рад за Вас, наверное у меня и моего коллеги с ушами плохо:redface:.
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 35 минут Сейчас приехал еще с одного юбилея зал побольше,народ помоложе,.была возможность поддать под:jopa:.и крутонуть низа...есть такой косячёк,согласен:aga: но... очень громко,мне лично так не надо,киловатов у меня предостаточно но пользую их редко,в основном у меня юбилеи от45 и т.д. хватает ФБТ с лихвой ну а если низа мало одну колонку на пол другую на стойку и вперед,а то и обе на пол причем одну колонку по возможности в угол ставлю...понимаю,кто-то поморщится,что мол не правильно так,но только таким образом можно добится приемлемого мидбаса,так не обходимого в плясне...а верхов и середины в ФБТ как...вообщем очень много. |
grigorich,
Ну впринципе об этом косячке я и говорил. Сегодня тоже еще раз потестил, - возможно это не искажения, а пластик на мощности дает голосу не очень приятный окрас. Дело может быть и в том, что я всегда работал на дереве. Поэтому такие запросы. На средней мощности звучат очень не плохо:aga:! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Serg25, баян! было уже это видео:cool:
|
Да,... сорри,... всю тему просмотрел не заметил,... но все равно на слышно, что подаваемой одинаковой мощности насколько раньше начинает клиповать RCF-ка и даже Турбина Mi5 по сравнению с FBT.
|
Serg25, подается одинаковая не мощность, а уровень сигнала с пульта.
Gainы каждой колонке крутят как хотят + входная чувствительность у этих моделей разная. Ну а насчет слышымих клипов - клипует микрофон камеры. Слышимый на таком уровне громкости клип убил бы ВЧ драйвер в момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И даже через клипующий микрофон камеры звук FBT мне понравился больше...
|
Приветствую, колеги. Может с Украины тут диллер есть, который ценой заинтересует? :ha:
|
6000 гр.пара в пасиве,но нужно ждать...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
...ну это то ясное кому чё больше надо и нравится в звуке(предпочтительные приоритеты в звуке;частотах и хар-ре...) нНо! ТАВАРИСЧИ!!!:biggrin: Вы чЁ??? как определять кач-во звук и вообще сам звук и детальность из видео снятое на камеру и слушать через ноут-:wink:перестаньте! это если б в реале всё услышали лоб в лоб с одинаковым трактом и одинаковым сигналом и громкостью по нолям на колонках вот тогда я бы вавс понял ещё;каждый сказал реально чё ему больше понравилось и почему. |
Цитата:
- А вы слушали Карузо? - Да нет. Просто мне тут Рабинович напел. :biggrin::biggrin::biggrin: |
:ok: дэсь так!
|
Пару слов про ProMaXx12 + усил Атом U2500. Взял это все для выезных работ типа митинг у Братской могилы, а на сцене мониторы. Подключил в зале вваливал потихоньку до срабатывания лимиторов. Колоночки держут все прекрасно. Звучит все хорошо - именно серединка громко. Я писал где то раньше грязь есть в сравнении с ТХ1152, но однозначно ProMaxx 12 громче. Оправдали ожидания на все 150%. Так что думаю 14 держут и ведут себя не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Подождать пару недель можна.. |
Только порадовался я на свои promaxx14а, как посреди банкета замолчал на одной колонке 14" динамик.
что посоветуете сервис центр или может кто знает умельцев по активной акустике? драйвер продолжает работать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.