![]() |
Скрин смогу сделать только после 8 числа, я не дома.
|
Удалил прогу и заново установил! Заработало норм! Спасибо!
|
Сейчас упало порядка 30 писем от обновившихся забугорных юзверей, не наблюдают глюка с поиском. У всех работает штатно. Нужен крэш-лог.
Добавлено через 6 минут Лайт-версия тож работает штатно - когда пытаетесь больше 3-х треков набить в очередь, просит денег. После перезапуска снова 3 трека. У кого-то по-другому? :) |
Приветствую всех!!!!
1.5.5 6.1.3 Глюков не наблюдаю, Клава раздвигается, оочень удобно, тормоза с поиском и вылет при нажатии на алфавитный порядок слева у меня вылечен, пока наслаждаюсь, будут проблемы отпишусь... Спасибо за исправления!!!! Совсем нет желания переходить на 7 ку.... |
Цитата:
|
beebeegone,
С лайт? как описАл выше! Сейчас все в прошлом. Спасибо! |
Снес плеер,по новой поставил-вроде нормально.Будет время потестировать-отпишусь.
Добавлено через 4 минуты А нет,поюзал-тут же глюкнуло.Ушла нижняя панель и текст не прокркчиваеться[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут А как краш логи прислать из macbook? |
Система какая?
Добавлено через 15 минут Глюк можно повторить? Т.е. если воспроизвести Миилион алых роз еще раз, будет тоже самое? Добавлено через 32 минуты Напьюсь сегодня от радости. |
Ээ,тарапицца нинада.
Вроде как если руками не раздвигать:biggrin:клаву:biggrin: то пока работает |
Ого! Так оно конфликтует с яблочной функцией разделения клавиатуры?
Хм, ща буду мучать. Спасибо, это правда ценно. Добавлено через 16 минут vadim2012, Вадим, огромная просьба - отредактируйте пожалуйста ваш отзыв в App Store. Там понамешалось всего. Сейчас вроде уж всё исправлено. Если конечно это ваш отзыв: Цитата:
В. P.S. Огромное спасибо за пять звезд. Искренне тронут. |
Ещё есть одна просьба: сделать общее время набранных песен. Объясняю для чего - заказчик заказывает концертное выступление на 40 минут, вот и скажите, как узнать общее время забитых в очередь песен?! Я конечно выкручиваюсь, набирая их на ноуте в АИМРЕ, но хотелось уже окончательно пользоваться приобретённым плейером на AIPAD 4.
|
На предыдущей странице есть скрин версии 2.0, над которой сейчас работаю.
Там есть ответы на все ваши вопросы :) Спасибо за активность. |
Увидел, будем ждать результатов. Успехов в работе.
|
Замечательная прога!!! Спасибо огромное!!!
Небольшое пожелание, иногда не помнишь откуда начинается запев или припев и пишешь время вступления в тексте, но у Вас к сожалению маленький размер цифр таймера и очень трудно контролировать время, не видно. Или может быть это где то настраивается? Хотя я ничего такого не нашел. С уважением Аслан Готов. Торонто. Канада |
Спасибо и вам. Буду благодарен, если черкнете отзыв в App Store.
Что касается вашего пожелания. Все работы с 1-й версией программы закончил, как только устранил последние глюки. Сейчас идет работа над версией 2.0. Выше в теме есть скрин примерного внешнего вида. Там есть и крупное время (прошедшее/оставшееся - песни/очереди). Кроме того работаю над версией для iPod/iPhone - без текста правда. Ну и параллельно идет работа над приложением для простановки в текст таймстампов. Как-то так :) Добавлено через 2 минуты Кстати :) Раз уж вы всё равно время пишете в тексте, пишите его в квадратных скобках: это попособствует автоматическому пролистыванию прямо на точку начала текста в запеве/припеве. Пример: вместо 01.32 напишите для эксперимента [01.32] и увидите что получится :) |
Цитата:
|
[01:32]без пробелов!
|
Цитата:
Ставлю без пробелов,вначале текста в квадратных скобках. Откройте тайну:rolleyes: |
Если вначале текста, куда должно пролистываться?
Поставьте на 10-й строчке [00.00] |
Первая строчка[00:00] и последняя- не выделяется (косяк проги) , а далее проставляете так: [00:08] и т. д. ДВЕ ТОЧКИ СТАВТИТ,Ь В СКОБКАХ, а НЕ ОДНУ!
|
точно, одну это в случае если доли секунды: [00:08.15]
надо уж начать самому что ль пользоваться таймстампами :)))))) ща, программу нарисую, будет легко их проставлять |
beebeegone,
Здравствуйте! Это самое лучшее, что услышал с утра! Вы ГЕНИЙ ! Спасибо! |
Получилось!!!!!!!!!:vah::ok:-две точки надо ставить.
И што теперь пару тысячь текстов проставлять??????:tu: |
Пока не надо, тяжко это руками.
Прогу сделаю специальную, там полегче будет. Но все равно, с каждым треком возиться придется. |
Проставляю в текстовом файле. В связке с винампом (по старинке), с помощью LYRICTAG, нажимая пробел когда надо.., во время проигрывания трека и время фиксируется, копирую текст.файл - муз.файл в itunes! Старые фанеры с текстом уже лет 14 - точно!
|
У меня чуть по-иному будет реализовано.
Рядом с каждой строкой будет кнопка, нажимаем на нее во время воспроизведения, в текст внедряется таймстамп. Мне кажется так поудобнее будет. |
beebeegone,
Да, еще как удобно! Спасибо! |
Ждём!!!!!!:aga::biggrin:
|
Радуют засранки итальянские :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А ничё так:aga:
А есть ли в истории хорошее крепление к стойке на ipad,или Zasranki italiano сами колхозили???:biggrin: |
boki,
Таких креплений валом видел, сейчас все их делают производители. |
Спасибо!!! Вы гений:-) . Ревью в AppStore добавил
|
Не, у засранок какое-то очень хорошее крепление.
Добавлено через 29 секунд madgot, спасибо Добавлено через 2 минуты boki, по запросу "microphone stand ipad mount" гугл выдает 100500 ссылок :) |
Цитата:
Ну типа где крепление крепче. |
Ну я только пюпитр пользую....
Кроме него ничего и нет. Пюпитр, на нем 2 iPad'a - на одном Pauser, на другом Master Fader. И всё... микрофон радио, стойка для него мне не нужна. Добавлено через 50 секунд А, еще жена в зале с айпэдом мини, только одну ручку крутит - ревер. Иногда на сцене баланс ревера слышно хуже, чем в зале :) |
Блин, классно тебе... Айпады, жена ревером рулит... Мне бы так!:ok:
|
Ребят всем привет!!!может и не по теме вопрос.скажите для macbook air -какой плеер хороший и удобный?
Заранее большое спасибо!!! |
Немного не теме, но думаю актуально для многих
Одни из лучших держателей для iPad и всякой другой техники делает фирма Ram mounts Вот например выбор по нашей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть проблема по посылкам в Беларусь, они шлют только через FedEx, а это значит забирать в аэропорту Минск 2 и платить растаможку начиная с 10€. Я нашёл у них варианты под мой случай, когда iPad в кейсе Otterbox и для крепления на лобовое стекло авто и на микрофонную стойку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это про расстаможку.Дочке 4 лет назад,кавалер(уже муж)прислал нетбук для скайпа за 300$,расстаможили в аэропорту за 172$.гы-гы. Roland 3100pro куплен с ebay за 150$,таможенник оценил(прищурив глаз)около 500 000белками(более 50$)как не бился я -пришлось платить. По держалке на ipad- можно продолжить ,надёжность-ломучесть-удобность и пр... Добавлено через 10 минут Цитата:
DesktopLyrics для отображеня текстов-и жизнь удалась:ok::aga: |
Встроенный iTunes для живой работы кошмарен....
|
кста, у итальянок на фото держатель HERCULES HA300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня такой же, но после покупки крутого кейса iPad уже не влазит в этот держатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
К счастью я эту проблему решил, просто отказавшись от работы на компе в пользу iPad.
А когда понял, что на iPad тоже нет софта.... ну дальше по тексту :) Добавлено через 21 секунду Mikola Ptashnikoff, во глазастый :) |
Цитата:
Для ipad лучше Вашего проигрывателя нет!:pivo: |
автопауза в iTunes?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или нажав 'комманд' снять верхнюю галку и снимуться все Добавлено через 4 минуты Beebeegone,возможности itunes огромны,как и ipad с pauzer:biggrin: Добавлено через 7 минут Сегодня вспоминал beebeegone самыми тёплыми словами на концерте в зоне. Просто работа в кайф,какой там ноутбук!!!!! Убрал пайзу и девки пели non stop!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме держателей для ipad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.