![]() |
Похоже у Тумасова появились конкуренты in Italy!!!!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати Дмитрий так и не дождался от вас ответа в личке...:frown: Добавлено через 22 часа 8 минут Цитата:
Добавлено через 23 часа 19 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Понятно, на 150 рублей уже вперёд, но с ферита палки у меня потянули 8 кг, фанера 15мм.В принципе за раз палки можно носить.А я феррит брал за 540-10р накинули значит.
Человек мне писал что в италии 25 евро так что как у нас. |
Цитата:
Цитата:
тут же вес и объем не бандероли!.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Это вам уже не палка а брёвнышко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На масленнице можно использовать:aga:
|
Alex.Co,
Это вам уже не баян, а баянище. Интересно, сколько раз еще здесь этот ролик перепостят? |
Пардон видимо пропустил
|
Бондарь игорь валерьевич,
Здравствуйте, не могу найти, но кажется вы сравнивали звучание трешек на феррите и ниодиме? Если кто еще сравнивал - напишите пожалуйста, хочу еще покупать - надо сделать выбор. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
мы уже упомянали о ФОНН - вот и видео появились.. |
Здравствуйте товарищи.
Заинтересовали меня массивы, даж программку освоил LenearX. И тут для меня случилось непонятное: вводил параметры из даташита на 3FE25, программулька вроде умная, а по тем цифрам расчитывает чуйку всего 84.6 (понимаю что не плохо, но и не 91 совсем) . 3FE22 выглядит лучше - 86.3 но не намного. Мож я чего не понимаю? |
Програмка считает только начало поршневого диапазона. Динамик играет громче поскольку на СЧ начинает играть и в режиме зонального излучения - программа ничего не знает про зональное излучение.
|
ну и реальная чуйствительность у фаиталя 88_89дб..
|
Цитата:
Visaton fsr 8 m это же программа считает 88 примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Программа говорит что один такой эллемент при подаче номинальной мощности будет выдавать 118 дБ и играть от 30 герц примерно. Но это при ящике в 350 литров примерно, значит надо искать другие варианты. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ilyavictoria,
написано что снято с производства и не открывается. |
А что, было когда-то такое? Две недели назад там ничего не было.
|
если сравнивать визатон и фаиталь на предмет чутья
frs8m -индукция =1.2\Mms=1.8г \ Vas=1.1 3fe25 -индукция =1.1\Mms=2.4г \ Vas=1.13 получатеся у визатона чутье больше должно быть .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.