![]() |
urmas,
Не советую этот аппарат, посмотри Ямаху ЕМХ 5016 или 5014. По уровю шумов и надёжности она поинтереснее. Берингер с каждым годом всё хуже и хуже становится. 2 года назад столкнулся в работе с серией Xenyx и окончательно разочаровался в этой марке. |
а что то конкретное по PMP 3000
|
Цитата:
Если для непрофессиональной малобюджетной репбазы,....хм...вполне потянет.Только в магазине...при покупке тщательно проверяй...(а,то может попасться ТАКОЙ "дикообраз"!:smile: |
ну а чем он плох или хорош?
|
Цитата:
Плох тем, что Behringer. Т.е. при всех достоинствах и невысокой цене Вы приобретаете стеклянно-песочный плоский звук, сводящий на нет положительные качества всех остальных устройств Вашего звукового тракта, всё менее и менее надежные компоненты и снисходительные ухмылки коллег по цеху. |
спасибо за ответы:ok:
|
Цитата:
Для звука с этим микшером самое важное звено-это акустика. Попробуй подключить этот микшер к хорошей акустике, немного поработай на этом комплекте и сам офигеешь от того, насколько несправедливы оценки некоторых форумчан. Уж я за свои 30 лет творческой деятельности научился отличать плохой звук от хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощи оказалось маловато,- не соответствовала заявленной и импульсный блок питания не тянул,- на больших уровнях громкости сбрасывались пресеты процессора. отработал на нём одну свадьбу и вернул в магазин, после чего отказался от идеи "powermixer" и купил оконечник peavey |
Цитата:
|
У меня вот такой Behringer PMP 2000 есть(красный дисплейчик)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот, он у меня в работе,где-то с 2002 или 2003 года. Нареканий нет! Что интересно, микрофоны с ним(Акустика Peavay) вообще не заводятся! Хоть рядом стой! А вот про последние 3000-е и 5000-е то же слышал не очень лестные отзывы. |
Цитата:
|
Lokos56,
в твоем обычный блок питания. я тоже такой, или подобный тогда хотел, но в то время их не было... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут они по вранью чемпионы!:ok: Но с другой стороны они предлагают что-то вроде микшера с чем-то вроде усилка и при этом дают сдачу с тысячи - чего ж нам еще надо!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернёмся к пультам.
Вообще-то вместо BEHRINGER XENYX 1832 FX я бы взял BEHRINGER UB1832FX-PRO EURORACK,хотя у меня именно XENYX. Недавно сравнивал их и по мне так лучше EURORACK. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.