![]() |
Помогите скачать восточные,турецкие и кавказские стили для Yamaha PSR S50 пожалуйста, очень надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
yamaha psr a300
Помогите скачать восточныеи кавказские стили для Yamaha PSR a300 пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот прочитал всю тему... не пойму людей: купят балалайку самоиграющую, а ума приложить малость - религия не позволяет. Если ласковомайский стиль наваять - это трудно, то на кой вам вообще нужна самограйка? Я себе намедни прикупил (ностальгия, млин) пээсэрку 630-ю за копейки. не играл уже на такой лет 10 минимум, НО! написать стиль (особенно если есть мануал на русском, коих в инете - валом щас) - дело СОВЕРШЕННО нехитрое. причем, промазал чуток мимо доли - отквантизировал, и все дела. посему - дерзайте, и будет вам счастье ))))
ЗЫ. кстати. если ОЧЕНЬ надо ласковый май играть - поищите реликтовую балалайку PSS-680 (была у меня такая в 90-м году). 12-й стиль - один в один ласковомайский. плюс она еще и со звуком изгаляться позволяет неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!у меня ямаха Е-423 если не сложно скиньте мне пожалуйста стили в "клубном стиле" почта- "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" Спасибки заранее!
|
выслал кой-чего. см.почту :)
|
Друзья!Вышлите мне пожалуйста клубные стили..а также если можно то что нить в стиле депеш мод...ну и войсы какие нибудь интересные...заранее благодарен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту извините...забыл сказать...у меня ямаха пср 423...ещё раз спасибо |
A mne mozno klubnyh
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Spasibo:aga: |
Подскажите пожалуйста где можно взять новые стили для Yamaha PSR - 450 .
Буду очень благодарна! моя почта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте, если можно отправьте мне пожалуйста кавказские и армянские стили... заранее благодарю! инструмент YAMAHA PSR-1100
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня есть хорошие стили интересует?
|
OCEN:smile:
Добавлено через 44 секунды MOJA OCTA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Villen,
Цитата:
|
это стили 6/8 и 3/4 (кавказские и восточные)
|
Villen,
Цитата:
или скинь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Приобрел наконец YAMAHA CVP 501 инструмент неплохой,хотелось бы разнообразить стили,если можно пришлите кто нить мне восточные,кавказкие и какие нибудь другие стили на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] C уважением Эдуард.
|
Цитата:
МУЗЫКАНТОВ, А ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТУИТИВНО НЕПОНЯТНЫ........ ЗАКОНЫ PRN ЛОГИЧНЫ И ЯСНЫ СКОРЕЕ "КОМПЬЮТЕРЩИКАМ", А БУКВАРЯ-МАНУАЛА ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ ПРОСТО НЕТ СТИЛЕПИСАТЕЛЬСТВО ПОД КОНКРЕТНУЮ ПЕСНЮ, ПРОЦЕСС ИНТЕРЕСНЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ, ТРУДОЁМКИЙ(сродни звукорежиссуре) Я, немузыкант, дилетант-любитель, неглупый и любопытный вьезжал в "СТИЛЕПИСАТЕЛЬСТВО" около года (вопросы остались....) с УВАЖЕНИЕМ NIC |
nic01,
Ну по поводу того что я погорячился, наверное скорее всего Вы погорячились.Я про законы PRN ничего не рассказывал.Вопрос был поставлен как создать стиль на YAMAHA PSR 550.Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качаем мануал,страница 96,полное описание как записать стиль на этом инструменте. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.