Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Если носишь сам, так уси отдельно, тоже в рэк на 4U
|
Или если выезжаешь на точку, где стоит свой комплект звука. Тогда берешь только привычную любимую обработку с пультом и :ok:
Цитата:
Сообщение от SANDRO77
Очень быстро складывается-и в машину!
|
главный минус в том, что каждый раз нужно заново комутировать/раскомутировать весь сетап. А если это не ограничиваеться только пультом и ноутом (минидиском), а там еще компрессоры, дилей, холл (два отдельных прибора), подавитель, процессор управления АС, да базы радюшников и мониторов. ТО весь кайф пропадает. А так, как подставка переносная :ok:
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
А вот эти все подсветочки\резеточки неоправданно дорого стоят
|
:aga::frown:я поэтому вторую сам делал (первая на халяву досталась)
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
http://www.asiamusic.ru/catalogue/pr...a-1ee37990889f только вот пластик оказался хрупким
|
Да в принципе, если не швырять/не бросать то вполне нормально. Но только реально не удобно, что всеравно под него тумбочку корячить надо. А ставить под нее пару тройку реков - у меня в них и поставить то нечего.. Я поработал на такой, ща возвращаюсь к своейй старой проеловской стойке. Сшил на нее чехол не пробиваемый. И для транспортировке апарата усилки в ней не закрепляю, везу отдельно елси нужны, и на точке просто "прихватываю" по быстрому на пару винтов, а не нужны, дык просто и не беру. А вот все остальное скомутировано в ней.приехал, провод в сеть и к концам и в бой. Разъезды не очень часто бывают, два - три в месяц. А работать на ней - одно удовольствие. Стоит крепко, никаких тумбочек - подставок собирать не нужно.
Минус: не пополамораскладная (юзал такую - не понравилось по некоторым причинам), поэтому нижняя часть, не занятая приборами, занимает транспортное место просто как подставка. Но так как транспортные проблемы для меня давно отошли далеко от первого плана (на первом качество и удобство непосредственно работы), то и фиг с ним. Все равно пара колонок, да пара сабов, да свет, да куча всего еще.. тигру, как говорится, полоской больше - полоской меньше..:smile: