Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

Владимир 57 17.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от sahsa30
Такое впичитление что я зацепился с продавцами муз. магазина. Все старье фуфло покупайте все у нас новое
Почти как со своими продавцами пообщался. ЭХ МОЛОДЕЖЬ.

Ну что, Толя, попал под раздачу? Внуки-то в школу уже пошли, молодёжь?:biggrin:

sahsa30 17.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447983)
Не уходите от ответа! Меня различия 166 и 166XL меньше всего интересовали. А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта, а всего лишь Spirit Folio, или он у вас чисто английский?...

На мой слух голос в 16 звучит лучше вы угодали да он английский и я от ответа не уходил. Если вы действительно серьезно интересуетесь без поддевок оставте свой телефон я поделюсь своим мнением и информацией по телефону но только завтра. Я сам с Украины пусть дорого но всеравно звонок от меня. Короче замерили давай:br:

Al.Ko 17.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта,

Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...

А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...

sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)

ЗЫ.Увы,но "молодежью" меня назвать не получится...а жаль.:))

4prosound 17.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2447991)
Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...

А где агрессия? Просто человек так бодро вынырнул с заявлением "полной линейки", что захотелось полнее узнать...

С амнистией!

sahsa30 17.03.2011 00:15

Цитата:

А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...

sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)

Спасибо за разрядку обстановки.

4prosound 17.03.2011 00:17

Цитата:

Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?...:biggrin:

Al.Ko 17.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А где агрессия?

А про "лохматый набор" и что из него "стоящее"?:wink:
F150 - нормальная колоновка,кстати...

Цитата:

Сообщение от 4prosound
С амнистией!

Спасибо.:)

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?..

Ну,видимо - да.:))

4prosound 17.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2447997)
F150 - нормальная колоновка,кстати

Ну волосатая же все равно?:smile:

Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...

Владимир 57 17.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
.да еще с такой степенью агрессии...

Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор,- надо же звание "молодёжь" подтверждать!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну волосатая же все равно?

Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:

Al.Ko 17.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор

Ну да...весна..."играй,гормон"...:biggrin:

4prosound 17.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447945)
...А мне например нравилась аппаратура- Сигма 200 . Электроника- пульт, ревер ,клавиши. Микрофон МК-2 и 100 все это мне дорого как память.
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году...

А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...

Владимир 57 17.03.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...

Этому есть оправдание! Саша Сахно из Украины, многие там работают на акустике Бело-церковского, николаевского, винницкого, луганского, китайского и т.д. производства, а тут - Дин, пусть и не последний, но и не худший! Конечно, человек гордится тем, что имееет,, как мать своим ребёнком, надо же понимать!

maksutus 17.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447945)
Действительно Dynacord и EV мечта любого музыканта я об этом мечтал 23 года.

sahsa30, а здесь я с вами не соглашусь, у разных музыкантов, разные пристрастия. Я несколько раз, как поющий ведуший, вел банкеты на чужих аппаратах через Dynacord, и меня особо звук не задел, чтоб я бросился брать эту технику. Хотя, на тот момент искал себе аппарат. Даже когда хотел купить активный пульт, сравнили в лоб Dynacord и YorkVille M1610, YorkVille понравился больше. Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты. Знаю человек 5 музыкантов которые продают свои Дины, и 3-х которые продали. На EV не играл, а JBL больше ранние серии нравились.
Я не против Динов, но у моих друзей музыкантов, разные аппараты. И каждый готов землю грызть, чтоб доказать. что его лучший. Так, что мечты в плане оборудования, у музыкантов разные. Это и по форуму видно :ha:

Владимир 57 17.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...

Вот, вот! Поди, не забыл, как сердце билось при взгляде на эту "красоту"?:wink:

4prosound 17.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2447999)
Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:

Не всегда. Nexo Alfa вроде и хорошая (дорогая) акустика, но с шинелью, да и звук мне не очень..
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания. ИМХО

Владимир 57 17.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания.

Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

4prosound 17.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448009)
Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

Согласен! Тем не менее, многие на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук...:smile: Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу...

А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет:biggrin:

dubstep 17.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2448006)
Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты.

визитная карточка звучания Dynacord:smile:
Рокенрольчик и пение в микрофончик доются их АС очень неплохо.
А вот на танцульках картонит даже кобра в соотношении 4 саба 1 топ. :eek:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448009)
Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:

В точку!

Владимир 57 17.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от 4prosound
большинство на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук... Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу.

Ну, всё же далеко не большинство! А о поверхностном подходе к формированию звукового аппарата сказано верно, есть ещё люди, полагающие, что купив "крутую" акустику к своему микшеру Фоник и усилителю Евр..саунд они станут крутыми звукарями. Увы! Звуковой тракт акустическими системами только заканчивается, а начинается с человека, сидящего за пультом и без необходимой суммы знаний, опыта, навыков ничего хорошего в колонках не прозвучит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет

А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !:aga:

db 17.03.2011 05:36

О! Вот и Алексей Козырь!!!! Как Там Великий Новгород всё по прежнему, велик?
Давайте не отходить от темы! И так, у кого в Москве есть ZXA5?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.