![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и я стал обладателем сего девайса... И первый вопрос- как назначить индивидуальные иконки каждого канала???
|
Как подписывать, менять цвет, вставлять иконки в маленькие индивидуальные экранчики канальных входов.
select канала - utility - config - первый энкодер слева под дисплеем меняет цвет, второй слева - вставляет иконку, 3-й энкодер - ставит готовое название канала. Но можно и самому подписать. |
Спасибо, вот еще вопросец: как обновить прошивку?
|
И об этом здесь писали. Скачать на ПУСТУЮ флешку файл обновления с сайта Берингера. При выключенном питании вставить флешку в юсб порт на лицевой панели пульта. Включить пульт. ПО установится автоматически секунд через 30.
|
У меня сейчас стоит версия 1.08, пытаюсь поставить 1.12, но пульт просто включается и всё, что делать, не знаю...
Добавлено через 4 минуты т.е. происходит всё, как обычно- загрузился сам и загрузил последнюю сцену. флешку отформатировал в фат32, распаковал на неё прошивку из архива, при выключенном пульте вставил флеху, включил и ничего не произошло, пульт включился, как обычно включается,.. |
Отформатируй заново. И скинь ПО на пустую.
|
объём флешки может влиять на невозможность смены прошивки?
|
Цитата:
|
пошла прошивка, скорость поставил 48.000 и всё обновилось
|
:ok::ok::ok:
|
флешка была 8 гб.
|
А вот это хорошо, что он такие флэшки видит. Семёрку перепрошивать - задолбаешься искать флэшку на 64 метра.
|
У меня с 16 Гб ставится без проблем.
|
HELP! Завтра мероприятие, пульт на всех каналах ушел в Gate, что можно предпринять?
|
Отключить гейты на всех каналах вручную. Дело пары минут. И как это - ”УШЕЛ”? Сам?
|
На индикаторах у всех каналов гейт включен. Вручную отключить не получается. Ушел просто сам по себе. Проводили чек и в один миг пульт замолчал.
|
lexx196,
инициализация не помогает? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.