![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут возник вопрос, PAR или BAR? Что лучше взять для заливки как можно большей площади? Мне надо штуки 2.
|
Bar
|
Veaceslav22, простите, пишут много.. запамятовал.. напишите мне на электронку или в скайп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это мне и надо было. Спасибо за ответы-советы. Лучи добра!
|
Заказал еще один Par 56 led Stairville Pro 24x3 W, теперь их будет два, ADJ QuadPhase, контроллер Stairville Master DMX-1, ну и в наличии имеется уже звездное небо лазер Stairville Picolase. Жду посылку из Германии. Вот такой мой стартовый комплект пока! Спасибо всем кто помогал советами!!!
|
rustavelli,
Посмотрите в характеристиках угол раскрытия. Есть BAR 15 градусов, а есть PAR 45 градусов. У меня "палки" 15, разница с ПАРом только в яркости. |
Вот у диалайтинг по дефолту 25 градусов, но есть девайсы с опциями 15, 30, 45. Что за опции? Думаю 25-30 градусов - золотая середина???
|
А вот же обещанное видео !!!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] строго не судить руки от ЩастЯ) тряслись, конечно надо боевую работу снимать, но на безрыбье и так сойдет для начала!)
|
с приобретением! :ok::pivo:
Прикольный лазер :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю таблицу DMX этого лазерного эффекта, если интересно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, все-таки мне больше пригляделся LS-FS08 RGB, в скором будущем его и закажу!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.