Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144651)

dyssey 26.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.

чтобы "вытянуть" середину...как я понял!

PRIDE 26.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2564958)
чтобы "вытянуть" середину...как я понял!

Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук
При чем тут середина ..?!

soundpresident 26.09.2012 16:52

На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.

Сергей Кушнир 26.09.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от soundpresident (Сообщение 2564980)
На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.

А как вы меряете ету чистоту драйвера на полной громкости?:biggrin:
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте
А в мага какие призвуки?:biggrin: Я их не слышал. Или может ето вам так кажется

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2564957)
1)
3) Такого быть не может! С чьим-то комментом спутали. Я где то писал, но не в этой ветке... что середина слишком завалена :yes4:

Так завалена или наоборот выпирает. Вы разберитесь как то.:biggrin:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать

PRIDE 26.09.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от soundpresident (Сообщение 2564980)

Поставьте другой усилитель REC2600 а лучше REC 4400 и все услышите сами

Andrew_Slim 26.09.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2564983)
Так завалена или наоборот выпирает. Вы разберитесь как то.:biggrin:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать

:biggrin: Скажу попроще без звуковых терминов - её там многовато :biggrin:

soundpresident 26.09.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
А как вы меряете ету чистоту драйвера на полной громкости?
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте
А в мага какие призвуки? Я их не слышал. Или может ето вам так кажется

МАГ комплектует все свои драйвера тайванскими подвижками, точные копии P.Audio. Драйвер М200 играет на свои 100 баксов, не более того, а если Вы что то не слышите, то это уже ваши проблемы!

Вячеслав1 26.09.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2564992)

Андрей, завалена - другими словами убрана, т.е. её там мало.

Сергей Кушнир 26.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564991)
Поставьте другой усилитель REC2600 а лучше REC 4400 и все услышите сами

Если нечаяяно кто то ввалит на всю с 4400 усилителем то акустике будет :jopa:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват?
Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от soundpresident (Сообщение 2564997)
МАГ комплектует все свои драйвера тайванскими подвижками, точные копии P.Audio. Драйвер М200 играет на свои 100 баксов, не более того, а если Вы что то не слышите, то это уже ваши проблемы!

А в РЦФ какие подвижки? Чем они лучше тайванских? там что обмотка позолоченная или магнит сделан из какого то породистого материала?:biggrin:
Откуда вы знаете что там тайванские подвижки. А может и американские
Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях
Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2564992)

Так ето и наоборот хорошо. Ярче звучит. А то что лишнее можно еквалайзером прибрать.
А от если нету то уже не добавиш

PRIDE 26.09.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565006)
Если нечаяяно кто то ввалит на всю с 4400 усилителем то акустике будет :jopa:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват?
Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет.

Добавлено через 7 минут

А в РЦФ какие подвижки? Чем они лучше тайванских? там что обмотка позолоченная или магнит сделан из какого то породистого материала?:biggrin:
Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях
Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю.

без головы можно известно что сломать ..
А по поводу сравнения - так можно и до маразма дойти . RCF и MAG почти одно и тоже :biggrin:
Звучит Драйвер RCF -хорошо звучит ....Магу как до Китая ......

Сергей Кушнир 26.09.2012 18:30

Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы
Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать.
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?

PRIDE 26.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565023)
Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы
Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать.
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?

Работа работе рознь -это во первых
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!!
А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а???
К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими

feerpraz 26.09.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565023)

Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.
А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком...
Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ?

PRIDE 26.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2565031)

Я думаю это и не надо . Судя по всему автору вполне хватает MAGа .Орет что то и ладно -типа сойдет ...

Сергей Кушнир 26.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2565028)
Работа работе рознь -это во первых
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!!
А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а???
К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими

Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то:smile:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2565031)
Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.

Я б не сказал что бедные прокатчики озвучивают народных артистов украины
вторые и третьи гармоники очень четко слышу

PRIDE 26.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565045)
Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то:smile:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы

Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .

Сергей Кушнир 26.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2565049)
Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .

Разница очевидна, и цена тоже.
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся.
А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука

Diezs 26.09.2012 20:15

Цитата:

Я получаю кайф тогда когда звука много

Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромче
Цитата:

и большая отдача

А большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
Цитата:

Увы ето не совсем то

каждому свое.

Сергей Кушнир 26.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2565059)
Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромчеА большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
каждому свое.

Я не говорил погромче! А звучания апарата комплектом Субы+топы.

Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок

Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся.

У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект

dyssey 26.09.2012 20:42

Цитата:

та не ну это такие звукопрокатчики:wink: ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.