![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут середина ..?! |
На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.
|
Цитата:
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте А в мага какие призвуки?:biggrin: Я их не слышал. Или может ето вам так кажется Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват? Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Откуда вы знаете что там тайванские подвижки. А может и американские Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю. Добавлено через 9 минут Цитата:
А от если нету то уже не добавиш |
Цитата:
А по поводу сравнения - так можно и до маразма дойти . RCF и MAG почти одно и тоже :biggrin: Звучит Драйвер RCF -хорошо звучит ....Магу как до Китая ...... |
Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать. А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику? |
Цитата:
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!! А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а??? К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими |
Цитата:
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает. А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком... Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ? |
Цитата:
|
Цитата:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы. Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции. Вполне достойная акустика для работы Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторые и третьи гармоники очень четко слышу |
Цитата:
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо . |
Цитата:
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся. А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся. У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.