![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как Вам такой?? Заказал пару штук-ужу в пути. Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это полный пипецкус:))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пришла на днях прикольная штука для улицы-панель 14*30W RGB :))Ставил в середину с ОВ350-классно смотрится//// [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лучи света были видны без дыма:))или это у меня в глазах зайчики заскакали...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне можно?
|
Цитата:
|
Тоже интересно!
|
Цитата:
|
я думаю можно на замену парам!
|
Только дороговато получается с доставкой...весит прилично-брутто с доп упаковкой 10-11кг
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 2 минуты Еще прислали приборчик Сканер-Лазер типа Sniper и Ricochet с белым диодом на 30Ватт:))Мощность порадовала...бьет по соседним многоэтажкам...мама не горюй!!))На видео по ссылке-направил на стену свет от 2 штук Par по 18*15W и проекцию прибора, а в конце выключил Par. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это на фабрике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят кто, что думает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модель лучше будет? (там лот из 10 штук - не пугайтесь)))) ) |
Мне кажется дороговато оба варианта. Хотя сделано не плохо. Во втором лоте доставка через чур дорого. А париками постробить если? Например par18*12 RGBW и подсветить можно и стробят приемлемо. Цена около 6-7 т.р. Брал вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djserg, весь прикол в том, что последний имеет наименьшую инертность, т.к. диоды мелкие и их много для высокой мощности.
Типа sgm X5 |
И во втором получается 4 сегмента, что даёт больше возможностей для творчества. Про инертность не понял, что вы имели ввиду.
|
А я вместо строба хочу 2штуки Париков взять 54*10W- на 40";)))
|
Каддафи,
Надо будет посетителям солнечные очки выдавать))) не поделишься ссылкой? Интересно глянуть)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.