![]() |
blka4,
ямаха аг это аудиоинтерфейс в первую очередь, а от шур в св200 только название |
Цитата:
|
Цитата:
Какая караоке машина будет? зачем вам цифровое пианино? в бюджетных моделях есть встроенные динамики.... мне кажется вам проще найти специалиста в вашем городе, чтоб вам помогли подобрать оборудование. например 2 колонки 10-12 дюймов с 1 дюймовым драйвером ватт по 250-300, усилитель, микшер на 2 микрофона и 2 стереопары, пару микрофонов..... опять же вопрос - какой бюджет у вас на это дело???? |
Цитата:
Планировал бесплатные караоке программы,вчера весь вечер промучался,что-то они криво работают(пробовал микрофон в 3.5 разьем сразу в комп,очень тихо звучит при максимальной выкрутке чувствительности :(..... Бюджет в районе 30к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blka4,
тем про микшеры и звуковухи полно. читайте. не зазорно взять б/у вариант. новые для не проф. деятельности конечно по карману бьют |
Цитата:
p.s Карафан не хочет определять микрофон через 3.5 разьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не могу разобраться. Если использовать вместо микшера - звуковую , в чем преимущества в это деле и минуса. Подобрал Focusrite Scarlett Solo и Audio-Technica AT2020
|
blka4,
Для записи вокала , классный комплект , в живом исполнении ,тяжело будет избавится от фитбэка. В плюсы можно приписать качество и огромнейший выбор обработок , в минусы , стабильность . А ещё , можно подключить мидиклаву и организовать пианино. |
Всем привет, я только что зарегистрировался и вот по какой причине. Хочу дочке на ДР (16лет) подарить домашнее караоке, но я в этом полный чайник.
1. Где брать программу для ПК простую бесплатную и на русском? 2. Какой на Али заказывать микрофон? Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдёт? 3. Как это всё настроить на ПК? Новую тему создавать не хочу чтобы не было лишних тем на форуме. |
Для 16 лет, надо полагать, нужОн, соответствующий, попсовый крези-репертуар. В этом-то, наверное будет проблема...
А программа, ну крафан напрмер. Микрофоны, обычные, проводные, по 25$ купи, volta, soundking. А втыркАть то куда все это планируется? |
Минусовки я диск куплю, так наверно проще.
Есть Акустическая 4U, не новая но звук для квартиры подойдёт, соседи по крайней мере не довольны. Добавлено через 3 минуты Минусовки я на рынок поеду куплю диск, а может сама скачает. Акустическая система 4U, не новая но звук вроде не плохой, соседи по крайней мере не довольны а девочке хватит. А микрофон по ссылке не подходит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.