![]() |
Цитата:
И искать никто не будет? |
Цитата:
Не работал именно на МR 18, но работал на всех майдас/беринджерах в форматах консоли, земля и небо |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся только чуда пожелать :pivo: |
А что скажете по поводу X32Rack? Поинтереснее по звучанию? Кто-нибудь сравнивал с МR18?
|
Цитата:
Ну и классом он уже выше, это непосредственно Х32, только без консоли |
Цитата:
|
Вячеслав22,
Норм по звуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто лучше, блондинка или брюнетка? Лучше то, что есть под рукой и достаточно для текущих задач.
|
Цитата:
|
Цитата:
А между mr18 и X32Rack чуть больше 100 евро разницы в цене, вот и подумал, есть ли смысл брать 32-й. Для моих задач mr 18 с головой хватит. |
Вячеслав22,
При разнице в 100€ брать XR18 нет смысла. X32Rack можно и как мониторный пульт использовать, и как самостоятельный, и как стейджбокс. Да ещё и рэк эффектов больше, и роутинг шире. |
seregan1,
Что и хотел узнать. А преампы и Цап-Ацп в них одинаковые? |
Нет. И вообще, кем надо быть, чтобы руководствоваться в покупке советами на форуме? Идите в магазин слушайте! Скачивайте и изучайте ремоуты. Вы значительные деньги собираетесь потратить, но вместо того, чтобы самому принять решение занимаетесь фигнёй. А потом будете ныть и говорить "мне насоветовали".
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим размышлениям на форуме дельный совет никто не даст? |
Ну Слава,купишь что-то ,потом отпишешь отзыв..Самому интересно (меня тоже ален по звуку устраивает).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.