![]() |
Цитата:
Только с системным усилением Ща вме взрослые брэнды пришли к тому,что гужно продавать СИСТЕМУ это удобно с точки зрения пользователя,и выгодно с трчки зрения брэндов Прикол, но элька до П.Баумана звучала иначе Жаба вертек до в5 пресета от Баумана была очень на любителя Втх от жабы изначально при участии Баумана-в итоге все ок Грамотный процессинг в нынешних реалиях неизбежен |
Цитата:
Если нет, то я согласен. Чем меньше нужно дополнительных коррекций для приведения системы в ровное состояние - тем лучше система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Лучше выскажите своё мнение о Syva в разрезе технологий применяемых в Триаксах...без привязки к цифрам и диапазонам...Вам не кажется , что принципы очень похожие:biggrin: |
s.krivorozhsky, Триаксы не видел как устроены.
|
Цитата:
Цитата:
Точечный до 150 Гц , выше 150 типа ЛМ...раздел с драйвером не знаю... ИМХО Звучёк мыслит в правильном векторе:aga: |
Цитата:
Сравните с Сивой по вертикали, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я же просил без привязки к цифрам и диапазонам...
Принцип такой имеем точечный источник условно в MF - диапазоне , и конструкцию типа ЛМ в СЧ-ВЧ...как поделена Syva???... думаю не выше 1 кГц... У Syva же 6 MF = точечный овал , а 3 HF=ЛМ...если я правильно расшифровал конструкцию...получается псевдо-коаксиальная топология...у Звучка 2 LF=точечный , 4 MF=типа ЛМ , 1 HF=точечный...в итоге псевдотриаксиальная система... |
Линейный массив - это работа ближней зоной. Все короткие конструкции работают дальней зоной, то есть в режиме точечного источника. Сива в том числе.
Коаксиальность/триаксиальность это просто совмещение акустических центров. А существенная разница - это контроль дисперсии у разных точечных источников. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
theo2009, T604 = 4 модуля + проц. Да, и качеством тоже лучше. Скидку на T604 дают.
|
Т604 нашёл за 233877р
4 модуля это 15000х4 = 60000 + процессор... или я не там смотрю цены? |
Цитата:
|
theo2009, я за 180 брал. Процессор там непростой, даже затрудняюсь сказать сколько такой может стоить.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
theo2009, только в Т604 процессор уровня xta или Lake, плюс Dante и функция перераспределения мощности между каналами. Это как минимум. Да и самим модулям SDY далековато до Powersoft даже без процессинга...
|
theo2009,
Я сравнивал приблизительно.4 модуля около 800 баксов,+ проц. Т 604 ( и это 1u)со скидками около 2600.Знакомый брал б/ у в Италии пару штук по 1300 евро.Но он там жил и работал. Имхо. |
Цитата:
Стоит естественно очень дорого Но в результате пишет пресеты и конфигурит оборудование очень классно Если довелось слышать жабу вертек с родным пресетом,и с его v5,то это 2 разных аппарата Как собственно и первый ви-доск,и после его работы с этими боксами |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.