![]() |
Только почему то пт звук Д класс интереснее. Наверно потому что быстрее работает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои 2-х канальные: Lab FP7000 12 кг, Dyn H5000 14 кг По прежнему не верю в лёгкие уси :cool: |
Олег 65,
1. Х8 может питаться и от тре́хфазной сети. 2. Сварочник инверторный при дуге 70 вольт жрёт около 300 А. Это 21.000 вт. 3. При 95% КПД это 22.000 вт потребления от однофазной сети. 4. ИБП усилителя строится примерно так же. 5. Покажи мне сварщика, который сейчас в здравом уме будет таскать трансформаторный сварочный аппарат весом с полусотню кг. |
Цитата:
Да питаться откуда-то надо всем. Навалил низ чуть, и просела моща. Кстати, самые мощные динамики, неодим даже, весят не слабо |
Олег 65,
Как раз D класс по этой моще на НЧ интереснее будет, чем другие. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 13,8 кг, не прям пушинка Ну и низ разный по характеру бывает, как у динамиков, так и у усей. Например у лёгкого динамика 4 кг 18Sound 930, воздушный низ, в сравнении с родным дином EV ZX5 |
Какие усилители АВ класса, 2х300-500Вт(8Ом) посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MS-MAX A7 Юзал оба...MS-MAX меня даже больше впечатлил , но тяжелее... Цитата:
Но брать ноу-нейм китайца D-класса для биампинга на ВЧ это моветон!!! |
yamaha p5000s - td класса, а мсмакс, в случае поломки, потребует долгих поисков мастера, который согласится его ремонтировать. класс д - это дешево в первую очередь, а производителям важна маржа, ничего личного, как говорится
|
Цитата:
|
Цитата:
MS-MAX A7 уже достаточно долго трудится в кафе под разными диджеями и каверами...полёт нормальный...при этом брал его бу, на замену 3500 Ямахе:ok: |
s.krivorozhsky,
Тогда уж Лаб, если TD |
Цитата:
Чисто для ВЧ можно и Р2500-Р3500, там если не ошибаюсь чистый АВ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.