![]() |
Fort_Group, у меня в пользовании opus 660 D. Если есть вопросы - милости просим )
|
Спасибо за ответы.Хотел удостовериться в хорошем качестве, в этой категории систем.До топовых не тяну.
Иван, спасибо, я вам напишу. |
Цитата:
|
Народ, кто ищет тот найдет!!! На Украине, в частности в Белой Церкви в одном из магазинов лежат китайские радио SHURE СМ-58: база с двумя Ж/К дисплеями, 2 микрофона, клевый алюминевый кейс - цена 300 баксов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Уважаемые профессионалы,скажите пожалуйста... Что же всё таки будет разумнее взять,beyerdynamic opus 660(Динамич.) или с 681(Конденс.) капсюлем?Учитывая все факторы.Раньше не работал на конденсаторных(точнее сказать я раньше вообще не имел дело по настоящему с качественными микрофонами) не знаю какие могут быть проблемы,сильно ли это будет мешать,в смысле о конденсаторных?Очень часто приходится работать в плотном миксе,дискотека и т.д.Разберите пожалуйста ЧТО и КАК?Огромное спасибо.
|
Fort_Group,ну это Вам бы самому определиться какой Вы хотите и главное к вашей работе какой будет лучше.Кондёр по умолчанию по читаемости(особенно в ВЧ и СЧ) и звучанию вобщем выигрывает у динамики из-за чувства;
В идеале скажу Вам так надо иметь и кондёр и хорошую динамику для всяких случаев(она никогда не помешает поверьте) Это,как обувь на выход и для повседневной беготни:aga:(или для разной погоды) |
dyssey,
:vah: Классно вы сказали :ok::ok::ok: Цитата:
А что более предпочтительнее в моих целях?Из этих двух вариантов?У меня как бы создалось впечатление, что кондеры за счёт своей чувствительности будут мешать на дискотеке в миксе, фонить и т.д.Как будто бы больше концертный вариант.Но и вокалу я отдаю не мало внимания.Помогут наверно любые советы да и на будущее буду знать, что куда использовать. Добавлено через 3 минуты А может взять Opus 660, а со временем просто голову Opus 681? Получиться такой вариант который вы посоветовали... |
Fort_Group, это будет самым правильным вариантом, и дешевым ))) радюха 660 + бошка кондерная.
ЗЫ личка у вас пока не работает, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по поводу радюхи |
Ребята, вопрос: - как определить из двух микрофонов Shure Beta 58a , какой из них китаец или оригинал.
Есть ли визуальные отличия? В руках его еще не держал. P.S. заказал себе, такой из Америки, интересно какой придет, китай или США. |
есть темы такие уже... пробейте по поиску или листаните ветку по микрофонам. Там даже и фотки с примерами выложены. Например здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот по теме памятка от официалов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сторонние писуны статей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS В любом случае запрос в том же яндексе "shure как отличить подделку" выдаст огромное кол-во результатов. |
Ок. Понял спасибо!
|
Вставлю и свои пять... Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Я работаю в шур см 58,мексиканец, но иногда хочется выйти в "народ", какой радиомик будет аналогом 58-го. Радио 58-ой по характеру звучания такой же ? Или есть альтернатива ? Заранее спасибо всем кто ответит.
|
Цитата:
|
ну чтобы наиболее близко к проводному и по деньгам приемлемо - это SHure SLX с бошкой SM58... и то уже и эти системы начинают херовничать.
|
Цитата:
|
ну вот тож по-моему перевели проивзодство в Китай...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.