Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Какой радио микрофон вокальный выбрать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=26353)

Pivanist 30.12.2011 10:44

Fort_Group, у меня в пользовании opus 660 D. Если есть вопросы - милости просим )

Fort_Group 30.12.2011 13:28

Спасибо за ответы.Хотел удостовериться в хорошем качестве, в этой категории систем.До топовых не тяну.
Иван, спасибо, я вам напишу.

Al.Ko 30.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
87а суперкардиодный, а 87 с кардиодный?

Именно...:aga:

Диметрадзе 30.12.2011 21:08

Народ, кто ищет тот найдет!!! На Украине, в частности в Белой Церкви в одном из магазинов лежат китайские радио SHURE СМ-58: база с двумя Ж/К дисплеями, 2 микрофона, клевый алюминевый кейс - цена 300 баксов!

Al.Ko 30.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Народ, кто ищет тот найдет

...способ выкинуть деньги...:))

Владимир КИЕВ 30.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
база с двумя Ж/К дисплеями,

а это показатель чего???

Владимир Марченко 31.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Народ, кто ищет тот найдет!!! На Украине, в частности в Белой Церкви в одном из магазинов лежат китайские радио SHURE СМ-58: база с двумя Ж/К дисплеями, 2 микрофона, клевый алюминевый кейс - цена 300 баксов!

В помойку!

muzikant2007 02.01.2012 09:52

Цитата:

клевый алюминевый кейс
Убивает на микрофоне бактерии от брызг слюней:biggrin:

Fort_Group 04.01.2012 19:46

Всем привет.Уважаемые профессионалы,скажите пожалуйста... Что же всё таки будет разумнее взять,beyerdynamic opus 660(Динамич.) или с 681(Конденс.) капсюлем?Учитывая все факторы.Раньше не работал на конденсаторных(точнее сказать я раньше вообще не имел дело по настоящему с качественными микрофонами) не знаю какие могут быть проблемы,сильно ли это будет мешать,в смысле о конденсаторных?Очень часто приходится работать в плотном миксе,дискотека и т.д.Разберите пожалуйста ЧТО и КАК?Огромное спасибо.

dyssey 04.01.2012 19:53

Fort_Group,ну это Вам бы самому определиться какой Вы хотите и главное к вашей работе какой будет лучше.Кондёр по умолчанию по читаемости(особенно в ВЧ и СЧ) и звучанию вобщем выигрывает у динамики из-за чувства;
В идеале скажу Вам так надо иметь и кондёр и хорошую динамику для всяких случаев(она никогда не помешает поверьте)
Это,как обувь на выход и для повседневной беготни:aga:(или для разной погоды)

Fort_Group 04.01.2012 23:40

dyssey,
:vah: Классно вы сказали :ok::ok::ok:
Цитата:

Сообщение от dyssey
Это,как обувь на выход и для повседневной беготни

Ну если на полном серьёзе, я как бы подумывал на счёт конденсаторного, просто опять же повторю - Я не имел дело раньше с кондерами вот и думаю сейчас...
А что более предпочтительнее в моих целях?Из этих двух вариантов?У меня как бы создалось впечатление, что кондеры за счёт своей чувствительности будут мешать на дискотеке в миксе, фонить и т.д.Как будто бы больше концертный вариант.Но и вокалу я отдаю не мало внимания.Помогут наверно любые советы да и на будущее буду знать, что куда использовать.

Добавлено через 3 минуты
А может взять Opus 660, а со временем просто голову Opus 681? Получиться такой вариант который вы посоветовали...

Pivanist 05.01.2012 10:52

Fort_Group, это будет самым правильным вариантом, и дешевым ))) радюха 660 + бошка кондерная.

ЗЫ личка у вас пока не работает, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по поводу радюхи

Д.Сергей 06.01.2012 08:58

Ребята, вопрос: - как определить из двух микрофонов Shure Beta 58a , какой из них китаец или оригинал.
Есть ли визуальные отличия? В руках его еще не держал.
P.S. заказал себе, такой из Америки, интересно какой придет, китай или США.

Pivanist 06.01.2012 09:31

есть темы такие уже... пробейте по поиску или листаните ветку по микрофонам. Там даже и фотки с примерами выложены. Например здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот по теме памятка от официалов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и сторонние писуны статей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS В любом случае запрос в том же яндексе "shure как отличить подделку" выдаст огромное кол-во результатов.

Д.Сергей 06.01.2012 10:09

Ок. Понял спасибо!

TISA-76 06.01.2012 11:34

Вставлю и свои пять... Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Я работаю в шур см 58,мексиканец, но иногда хочется выйти в "народ", какой радиомик будет аналогом 58-го. Радио 58-ой по характеру звучания такой же ? Или есть альтернатива ? Заранее спасибо всем кто ответит.

Владимир Марченко 06.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Радио 58-ой по характеру звучания такой же ?

Будет зависеть от радиочасти. PGX заметно упростит звук.

Pivanist 06.01.2012 14:11

ну чтобы наиболее близко к проводному и по деньгам приемлемо - это SHure SLX с бошкой SM58... и то уже и эти системы начинают херовничать.

TISA-76 06.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Pivanist
и то уже и эти системы начинают херовничать.

А что это значит, это речь о последних выпусках ? А если поискать б\у, есть у меня один чел, сам из Западной, возит от Америкосов всякую мелочевку, привёз как раз мексиканца мне он.

Pivanist 06.01.2012 21:40

ну вот тож по-моему перевели проивзодство в Китай...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.