![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрная полоса продолжается. Сегодня на банкете скончался ноутбук :tu:
Точнее его дисплей треснул. Пол монитора вообще не видно. Короче:jopa: Поменять обойдётся тыщ 15 по предварительным сведениям. Такие вот дела |
Толя прими мои соболезнования:frown: flower flower
|
tolyanich,
Помнишь анекдот?"Доктор,вы были правы,жизнь полосатая,но то была БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!" У меня такая сейчас полоса с машиной-то одно,то другое.Вчера поменял аккумулятор...:frown: |
Цитата:
|
6 матрица и плюс за установку. И где это такие дешёвые цены?
15д помоему от 10 тыс? |
Может скотчем заклеить?:biggrin: :frown: Шутка
|
Цитата:
в своё время пришлось менять 12' - на тот момент нашли с трудом, обошлось с работой 6500, мастер сказал, что если б 14 или 15 - было бы дешевле, так как много их. |
Толяныч
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ВОт он мой красавчег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так вчера и работал банкет. Ещё сегодня нужно свадьбу отработать. Почти всепую. На фотке выглядит не так плачевно, кстати. Реально видно только на маленькой полоске слева. Считай рабочяя только третья часть осталась |
Отыгрался хрен на скрипке, сильно музыку любил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мой красавец тоже треснул буквой Y, но у меня все видно тока черные полосы около трешины, а в целом видно, и еще можно поработать. И знакомый компьютерщик сказал что починить будет стоить 200-300 у.е !
Ну а если дороже то проще добавить еще, и купить себе новый |
2 OLbKA !
У мня вапрос : "пишу минуса, пою в ресторане..." Если можна пападробней о вашем gear...в каком хосте пишем минуса,какие VST инструменты,плагины используем...если не трудно выложить демку...так скажем для анализа (не для стёба...) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет ну обьясните, как и почему они трещат?!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.