![]() |
Мдааа- Перечитал :eek:
Меня заманили на этот форум Ддок и Волдед даже сами об этом не зная.Серёжа даже сказку сочинил про меня и моего товарища(если кто помнит с Каррадио).Да это было в Ноябре 2005года.А вообще когда я пришёл на форум было 24 человека зарегестрированных.Могу даже назвать по-имённо:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра привет, а где Радуга пропала? :wink: Давно на горизонте её не видно :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Ну так все мы больны :biggrin:, только можно параллельно страницы в компе открывать :wink: Привет ей предавай flowerflowerflower |
автары! жжоте!Вспоминайте исчо!!!!!
|
Блин. почитала всю тему, завидно аж жуть. А для меня тогда главными сайтами были: ***********; миди.ру; караоке на керме и мнусовок. нет. Что ж меня не там то носило!!! И ведь все устраивало.:wink:
А на сайт муж заманил. Он купил 10 дисков с минусами. пока я в отпуске была. Приехала послушала... как петь то: мелодии нет. Хорошо дочка умнее мамы, сразу вьехала. И под караоке петь ее теперь не заставишь. К хорошему быстро привыкаешь. А теперь. благодаря этому форуму. дочка собирается в музыканты. Дай бог. что бы все у нее получилось. Может нынешний форум не такой, как прежде. но для меня он самый лучший! :aga::aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Лена то рада наверно была :biggrin: |
Фича...
Я сюда пришёл за какой-то минусовкой, случайно попал. А теперь Форумом живу, аж жена ревнует. Репутации тут наработал - самому страшно: неужели я такой умный и авторитетный?:biggrin: Старожилов уважаю, геологов искренне люблю - как же без них. Главное - я заметил - это Форум взрослых людей. Падонки тут не уживаются... их выдавливают как-то... или, скорее, сами выдавливаются. Как прыщи. Без них юности не бывает, но они задалбливают. И иногда после них остаются следы. Точечки такие. Не обратишь внимания - как и нет их. Смеёт - "Даа-а-айте минусовку!!!" или "Ну как задавить..." Скоро год, наверное, как я тут. И пару раз даже банить себя просил - был в неадеквате, мог многое чего не так и неверно понаписать... ребята поняли, на время моего бошколомства убирали меня из общения, за что я им благодарен очень. Вот единственное, что "не климатит"... нельзя прямо тут, на Форум, минусовку прикрепить. Как "на том" форуме. Ну, думаю, это не как беременно - это всего лишь временно. |
Хорошая тема!! Вот был и на старом форуме , а не помню когда регистрировался.... Пришёл "чайником" - спасибо ребята помогали разбираться что и как! Паучара даже удалял один раз.. Потом восстановил и помог своими советами - спасибо и ему и всем - за то что вы есть!!!! Будем!!!:pivo:
|
УРА ВСЕМ!
|
Присоединяюсь!:pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова! А то с утра еще ни в одном глазу... :biggrin: |
vekos,
Johnalkash, Извиняюсь..................... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
ddaan,
Золотой ты человек, Витя! :smile: |
Очень рад что наткнулся на эту тему!:ok:
Не перестаю удивляться сайту, форуму и особенно людям которые здесь находяться. flower:pivo: P.S. В прошлой жизни я звался CooL-NiK :smile: |
Я тож давненько здесь, точнее еще со старого форума, но лик свой открыл только недавно после встречи в реале со многими форумчанами. :aga:Теперь и общаться стало немного легче, потому что представляю и интонации человека, вспоминаю как мы творчески общались. :rolleyes: Вот только почему-то ... мало что вспоминается....:tu: Хорошо. что есть фотографии - они и напоминают о том, что встречи все-таки были. kuku:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.