![]() |
Цитата:
|
Цитата:
_______________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka,
Это просто заглавная страница вэбфайла |
Цитата:
Два примера, что у меня выскакивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СКРИНЫ ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА....... ВОТ ТАК...???????? ________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да, так. После нажатия на кнопку "скачать" должно начаться скачивание
|
mrwoody,
В том-то всё и дело, что "ДОЛЖНО", а у меня выскакивает второй пример и усё..... |
Ребяты, пумагите!!!!!!!!! ##264,266,268.....
_______________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:astronomer1:
|
А не заблокированы ли всплывающие окна каким-нибудь фаерволом?
После нажатия на "СКАЧАТЬ" должно получиться следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tamalex,
Да у меня только AdMuncher, рекламу жуёт и всё..... Попробую и его отк., .... |
Эффект тот же...Вылазит моя страница на WEBe...:tu:
Пипец........:frown: |
:suicide:
|
yurochka,
Может у тебя ява запрещена? Лил актив-икс? |
mrwoody,
Цитата:
И почему оно может влиять именно на Web, с других обменников всё ок.... |
Цитата:
|
mrwoody,
СПАСИБО ......БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ.... КСТАТИ, ЕЩЁ ВЧЕРА ПОСЛАЛ ВОПЛЬ О ПОМОЩИ НА WEB...И ТИШИНА... |
mrwoody,
Вот зараза...С Internet Explorer СКАЧАЛОСЬ, значит где-то у меня в настройкак глюк.... |
Да не в настройках, это всё верно, что многие браузеры запрещают большинство актив-иксовских штук, например, Лиса по умолчанию вообще не имеет подобных плагов - тем она и хороша, рекоммент...
Только у большинства юзеров она вызывает лёгкий шок - типо "требуется установить дополнительный контент"... нуууу, надо, дык установи, если в своём Нете уверен. |
Цитата:
А уж это .....Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда... ТОЧНО НЕ НУЖНО!!!!:ok::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.