![]() |
Hа поле танки гpохотали,
Солдаты шли в последний бой, А молодого командиpа Hесли с пpобитой головой А молодого командиpа Hесли с пpобитой головой По танку вдаpила болванка, Пpощай pодимый экипаж. Четыpе тpупа возле танка Дополнят утpенний пейзаж |
...Какой пейзаж! Вот "Зимний вечер", "Летний зной", А вот "Венеция весной"!
|
Когда ВЕСНА придет, не знаю, пройдут дожди, сойдут снега...
|
а снег....кружится , летает, лета-ает...
|
Я научу тебя летать
От гардероба до гастинноё Пока летишь тыбудешь знать Любимый в доме есть мужчина |
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы слышите песню мою |
Молодость моя, Белоруссия.
Песни партизан, сосны да туман. Песни партизан, алая заря... Молодость моя, Белоруссия. |
Живёт в белорусском полесье
Кудесница леса – Олеся. Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке |
У леса на опушке
Жила Зима в избушке, Она снежки солила В березовой кадушке |
Выкатим кадушку капусты.
Выпечем ватрушку без теста. Что, снаружи все еще пусто? А внутри по-прежнему тесно! |
Красота актрисы так обманчива
И влечёт напрасными надеждами Ничего слова её не значили И в судьбе моей всё по-прежнему |
Владимир13,
Вы правила данной игры читали? Ваша песня должна была начинатся со слов тесно или по-прежнему , а у Вас по-прежнему лишь в конце Ваших строк! Тем не менее продолжаем: Мы по-прежнему стареем, Кто неспешно, кто скорее, Постареем, побелеем, Соберемся в мир иной. |
...Ее глаза в иные дни обращены.
Там хорошо, и лишних нет, и страх не властен над годами, и все давно уже друг другом прощены. |
Прощай, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой... |
Ты мой свет, ты мой миг,
Ты любви моей прощальный крик. Ты мой рай, ты мой бог, Ты судьбы моей последний вздох |
Вздох, взгляд,
Зачем смотреть на старые снимки. День, ночь, опять тебя искать, Опять чего-то ждать. Вздох, взгляд, Осталось счастье лишь на картинках, День, ночь, самим себе не врать, Нам нечего сказать. |
Ну что сказать, ну что сказать
устроены так люди желают знать, желают знать, желают знать что будет |
Будет жарко
Будет жарко Это ночью Будет жарко Раскалится до предела В танце страсти пламя-тело Будет жарко, будет жарко Этой ночью, будет жарко |
Жарко, жарко, жарко!
Кожа пропитана солнцем. Жалко, жалко, жалко, Лето уйдёт, не вернётся. Жарко, жарко, жарко Ты целовал меня летом. Жалко, жалко, жалко, Мы позабудем об этом. |
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты может быть один, как почувствовал это Ты может быть один захотел этот вечер, Со мною испить до днаю |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.