![]() |
Цитата:
|
:biggrin: Писали, всякое бывало в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: :pivo: :pivo: |
Но так на ровном месте...
|
Fleur. Теплые коты.
Вооружившись Adobe Audition попробовал задавить девушку. Неудачно.:eek:
Предполагаю, что легко сделать приемлемую задавку не получится. Может кто-нибудь меня успокоит окончательно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо всем за интересный форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему же убийца? он же сказал, неудачно. калекой наверное бедняжка осталась... :biggrin:
|
прослушал оба файла. товарисч ваще мимо проехал. девушка осталась цела и невредима.
я тут немного... того... один раз задавил при помощи плагина Voice Trap, второй раз экстрактором Audition |
и ты убийца...:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
канал,ну что там еще-не знаю оригинала-на эквалайзер -пожмакай компрессором типа L2-и вперед.3-й сорт- не брак.:rolleyes: |
asaf,
лучше не получится, ты прав. это я просто товарисчу бочкареву показывал, что получается, когда девочек давят :biggrin: |
:rolleyes: здраствуйте.дайте пожалуста ссылку на скачивание программы для подовления или уменьшения голоса в песни(мой адоес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) заранее спасибо:smile:
|
Кто -нибудь пользуется этим? Поделитесь опытом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не пользуюсь.
На форумах отзываются о программе негативно:frown: |
Давит как и все давилки. Только реклама...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.