![]() |
Цитата:
[IMG]http://*********org/1425236.jpg[/IMG] Характеристики данных систем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В конкретных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прельщают размеры и вес, т.к., например, 4кВт (4 активных саба + 4 активных сателлита с общим весом 104кг.) умещаются в багажнике легкового автомобиля и реальны для переноса и установки одним человеком. Сабы и сателлиты могут использоваться как вертикально, так и горизонтально, имеют стаканы для штатива на обеих сторонах кабинетов, а интегрированные элементы подвеса позволяют собирать эти системы в однородные кластеры ЛМ. |
А сабика с 10-кой достаточно, чтобы играть от 30 Гц?
|
Да, этот масивчик мне больше по душе, его можно и к мотоциклу присабачить, если транспортный калапс начнется, на фото два сателита, а можно и по одному. А какими динамиками комплектуется? :ha:
|
Цитата:
Так сказать для сравнения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Анатолия - с продажей!:pivo::wink: |
Макс, в МузДепо есть специальный зальчик для прослушивания. От входа не налево- к мракобесам, а направо, в служебку. Массивчики эти видел. Минус в том, что в Депо нету на них шлейки (элементов крепежа).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здравствуйте всем! А вопрос к ТДА: чем закончились сравнения палок на визатонах, сколько решили ставить их в колонке и как соединять - если по 12шт? Хочу повторить конструкцию, не лучше ли будет использовать вифу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кстати, я в ИСПЕ глянул палку в процессе сборки из Фаиталов, и подумал, может самому собрать такую, вроде сложного там не чего нет, мы давно, раньше так пищалки делали по 4-х динамика и подрезали их конденсаторами. :ha:
|
Цитата:
наудивление но первые 4 штуки ушли в стриптиз -)) (+2суба тн15) пока эту тему неразвиваю -нехватает времени -для меня же это была игрушка - я поигрался - выводы получил , небольшая партия разошлась.. пока все.. попробуйте сделать - нетрудно.. вифы нет в наличии также как и перлеса ит танг-бэнда... поэтому я отталкивался от реалии наличия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот приехал после двух свадеб... типа ДР отмечать надобно... а за два дня так замотался в однюху таскать комплект артов 722+905, что прям как-то мысли в сторону палок поперли ))))))) ну это так... мысли вслух
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут динамический экю нужен. А это уже другие приборы и другие деньги.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепа, ты это...как то...:wink::rolleyes: "Тупо задрать низ"- хорошо сказано...категорично и со вкусом...:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное самому придётся поэкспериментировать с компактными сабами. |
Цитата:
Тут бы усилители Mashi и пригодились бы:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не обязательно делать ящик-кубик с параллельными стенками, учитывая и то, что это наихудший вариант акустического оформления. |
Цитата:
|
Вроде Bose делал когда то сабвуферы в виде трубы - длинного цилиндра.
|
Могу добавить что прямоугольник еще и оч хорошо пакуется в фуры, что для роката немаловажно.
Bose досих пор их делает. Но это бандпас с двумя резонаторами, для замкнутых обьемов, для фона ничего, а на громкой музычке гудят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.