![]() |
Цитата:
А вообще, сочувствую, очень расстривает всё это. |
Можно вскрыть и хотя бы динамик прозвонить . Но лучше - к мастеру .
|
Цитата:
|
прошу прощения , но я не очень спец в тонкостях "прозвонить" , "косичка". сегодня и завтра мероприятия в зале где стоит апарат. смогу только завтра сам вскрыть и посмотреть. но если как вы говорите просто контакт, я смогу это увидеть? и чем прозванивать?
|
Цитата:
|
на шоу-мастере нашёл вот такой сервис. кто знает, подскажите можно туда нести? Сервис-центр "Доктор Саунд" или в сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 43 минуты Помогите определиться с сервисом . или может у кого есть мастер хороший? до понедельника нужно определиться куда нести! |
ромио,спешить расстраиваться не надо конечно(ясное дело шо не приятно) но советую всё к мастеру,если сами не сильны тем более!Может действительно поводки на динамик(контакты)вот и всё!Такое не редко случалось в разных акустиках.
Где находитесь то хоть напишите! |
Цитата:
|
А!...дык в златоглавой вариантов думаю выше крыши...думаю тут москвичи подскажут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Ромио не приятно уж что и говорить!Особенно,когда гарантия прошла.Вб основном девайсы,если вдруг и ломаются то в первые месяцы вроде б?!
Расскажите всё-таки чем закончится и в чем дело усилитель или динамик.Интересно. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Поменял усилители местами. вывод: беда с динамиком, так как после смены усилителей неработающий динамик так и не заработал . какие варианты кроме сервиса инваска можно рассмотреть? или сразу покупать динамик b&c ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант поставить 15" расточив отверстие корпуса АС,либо 12" поставив накладку.Либо снять родной и отремонтировать:smile: Выбирайте любой понравившийся)
|
Цитата:
|
ромио,
Думаю, оптимально (хоть и накладно) заказать оригинальный динамик. Если же катушка жива, и всего лишь обрыв подводящей косички (от клеммы до катушки), то к хорошему мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
...после перемотки звучать по разному будут! растачивать на 15"-вый вообще считаю не то(разве в обеих колонках) Так,что по нормальному только заказывать оригинал! |
спасибо всем за отзывы. тоже понял что лучше нового ничего не будет. отреставрированный будет на запасе. только не знаю где искать новый. даже на сайте b&c их нет. вообще нет в интернете 14". в Москве кто ими занимается? только ИНВАСК?
Добавлено через 17 часов 54 минуты ИНВАСК молчит. Сервис СИМа просит 6500р. за ремонт динамика. может ещё подскажите куда обратиться? нужно срочно до следующей пятницы! Добавлено через 17 часов 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да!отпишитесь Ромио...так,а на замену чёто нашли?!
А то по сезону на замену надо ещё найти чёто более менее подходящее и по звуку и по деньгам чтоб не накладно было(по-любому разве в аренду у кого-то) да и галопом... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
у меня в кабаке стоит alto elvis 15a два сателита и два саба. к счастью на этой неделе в зале нет мероприятий. можно будет забрать на выезд. не сравнить конечно, но что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
???,А сколько времени и нервов сберегли ФБТшчки..
..ОДНО ВРЕМЯ СОБРАЛСЯ ДАЖЕ ПРОДАТЬ...вроде...окупилиссь,звук насто..ё(шутка) на небольшие мероприятия без вариантов самое оно... ННо,Господа Лабухи,не стоит ждать от них хрен-ти знат-чё...простите за мой....Знаю точно в любой Кафешке где зал примерно 10х7 колонки на пол это сносный свистопляс он же дикач обеспечен"!!! И я знаю что саб в такой ситуации не
нужен но..блин о б этом трется и трется... 6500 руб потратиь на динамик в мои к примеру колонки с учетом сколько на них заработано...я бы добавил :biggrin::biggrin:на на обмывку динамика и .т д. |
вот потому я и решил ремонтировать. они того стоят. итальянки любят чтоб на них тратились. но они с лихвой это потом отдают:ok:
|
гм!:rolleyes: похвальный оптимизм(!) ...
Добавлено через 4 минуты ну и легенда о том,что FBT не ломаются и т.д. и не ломались рухнула само собой подтвердив в который раз истину-ЛОМАЕТСЯ ВСЁ! З.Ы: само собой по разному чиниться...сервис,затраты...время и т.д. |
Цитата:
снова повторюсь. хочешь женщину с изюминкой - бери итальянку. даже сейчас глядя на новые yamahi dsr,dxr, понимаю , что японки честные, трудолюбивые, изящные, но холодные женщины :aga: |
являюсь владельцем
согласен , товар добротный , но никакого волшебства нет . чуть побольше зал , и все - приплыли . на эти деньги (1000евро) можно купить 2альты с сабом и быть счастливым . но это лично мое мнение . удачи !! |
Цитата:
во вторых имея альто сравнил- 1 сат с сабом = 1 promaxx14a про вес размер и качество звучания не говорю. вопрос конечно не в зале а в том кто рулит процессом. как говорится, главная детальв автомобиле , это прокладка между рулём и сидением!:pivo: |
Цитата:
|
IKAR75, я только на красные сапоги согласен! считайте это главной позицией моего райдера! :biggrin:
|
Цитата:
Председатель побежал искать. Все по райдеру |
Цитата:
примерно на этот бюджет кому 14-е FBT-ки кому ELX115P кому TurboSound Milan Mi5:aga: кому-то art-ы 415-е кому даже НК PRO 15A тут уж поверьте мне на слово люди рассуждают ОООчень по разному(и подбирают акустику;по памяти,по слухам друзей и т.д.-факторов уйма!) Вы вот считаете,что счастье в АЛЬТах:rolleyes: с сабами... |
Коллеги! Таки давайте не будем выражаться в приличном обществе! Я про Альто))) Только приехал от товарища, купившего себе RCF ART 425 (Ивану отдельно спасибо) - Макс часа 2 пел в удовольствие и радовал пол квартала))) Слушали с Ямахой MG 124 CX и Alto L 12. После Ямахи уже не тот компот)))
|
Володь, а к китайским палкам нет возможности прислушаться,Огромное спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin:...во,мля...,как в армии,о чём бы солдаты не заговорили,все равно все разговоры к п...е сводятся...:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
[/QUOTE]м-да!...нет нет НЕТ уш!Если по поводу женщин вопрос то тут украинка...да чё там говорить(во время ЕВРО 2012 масса примеров и итальянцы испанцы англичане шведы и голландцы и т.д. с перекошенным лицом и открытыми ртами глазели на наших девушек и женщин;немцы и поляки те в курсах и так(сам свидетелем был не раз;прикалывались с пацанами)[/QUOTE] в том то и дело что на них только "глазели":eek: , причём с перекошеным лицом kuku . а с итальянками это делают реально :ok: :aga: |
Цитата:
все иностранцы со слюнкой за нашими бегают:aga:-вот это реальность! |
о том кто и как смотрел, писали кстати вы.
какие красивые украинки, знаю не по наслышке :ok: ( та хоть всю ВИАГРУ возьми) а судя по итальянкам : Моника Беллуччи, Орнелла Мути, Софи Лорен, Джина Лалобриджида, Клаудиа Кардинале, Мадонна, нельзя сказать что они дюже страшные. FBT тоже на вид не самые красивые. зато поют лучше других :biggrin: :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы ещё акустику научились бы хорошо делать и на уровень выдвинули сами...:br: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.