![]() |
Сочувствую... Хотя, горит все... И без разницы какой бренд, если мероприятие ”летит”...
|
Не нахожу в прошивке 2.02 обещанного 5-ти полосного компрессора. У всех так, или у меня что не так прошилось?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бестолково. На первых 4-х у меня были пространственные эффекты, а на 5-8 эквалайзеры и деэсер. Хотел вместо одного эквалайзера поставить многоканальный компрессор. А при таком раскладе будет очень неудобно.
|
Цитата:
|
может переделают в новых версиях
|
Если им об этом не сказать - не переделают...
|
Ребята выручайте!! После прошивки не работает рулилка с айпада
|
В версии 2.02 пока не работает. Если без рулежки с айпада никуда - вернуть предыдущую.
|
Купил на днях аппарат. Пока осваиваю. Подскажите какая плата установлена в слот расширения из коробки? В интернете в спецификациях и на фото установлена XUF c Firewire портом. У меня предустановлена Xusb. Неужели производитель решил удешевить продукт и стал поставлять с usb картами? Честно говоря, заметил только когда стал подключать. Стоит ли заморачиваться с заменой или все оставить как есть?
|
Если у Вас Мас - стоит, если нет, то ну его нафиг.
|
Как кто защищает дополнительно пульт по питанию? И защищает ли?
Слышал много что у них БП хлюпковаты? Что купить для стабилизации немощное только для него (в основном все в ажуре с питанием) |
Цитата:
|
Не пишите ерунды. Все ок у Х-32.
|
Так говорят мастера по ремонту (что если и приходят в ремонт, то по питанию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, обновляемся:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 часа 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
X32 Firmware 2.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
опять разница в часовых поясах. Для нас новой прошивки на официальном сайте ещё нет. Но по ссылке скачивается
|
Пару часов назад заходил на оф.сайт - и там появилась. И для PC рулилка обновилась.
|
Всем привет! Приобрел X32 Rack (не дождался X18)чему рад .В основном будет пользоваться один коллектив на выезда, по этому считаю Rack самое то.А еще и X32-Edit для PC и под андроид вполне.Здорово!
Так ,что принимайте в свои ряды!!! А пока читаю мануал... |
прошивка 2.05 запустилась только при смене частоты семплирования.
|
Поставил 2.05, пульт перестал коннектиться по FW и USB, склоняюсь конечно к тому, что проблемы с компом, но чёт мне не нравится такой расклад... Кст, на 2.04 тоже не коннектился. на 2.02 всё было норм. Комп с виндой икспи сервиспак 3.
|
Пора забывать про виндовс XP:frown:
|
Попал мне в руки ноут племянницы - десять лет ему, естественно, XP стоит... На оф.сайте Майкрософт написано: поменяйте операционную систему или ВАШ КОМПЬЮТЕР. Ибо XP ими уже не поддерживается... Что же вы от него хотите?:frown::eek::jopa:
|
Поменять винду не проблема, что делать с проектами.... коих куча, весь хард ими забит. Думается мне, что это сама карточка ласты склеила...
|
8 июня отработал первый раз на "природе"(X-32 Rack) на ноутбуке с XP SP3 и планшет на Андроиде.Полет нормальный .На ярком солнце экран ноута правдо тяжеловато ,ну и если движений немного ,все отстроено под одну команду все гут.Но фейдера все равно не помешали бы,дело привычки.Есть BCR 2000 ,попробую задействовать,так,тише громче,ревера дилеи.
Кстати XP SP3 32 бита Sonar 8.5 X-USB видит ,пишет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 41 минуту Да,забыл добавить,конечно же V2.05. |
Что такое BCR 2000 ?
|
Цитата:
|
Может не доглядел , и была информация...
В iPad X32mix что ли нет анализатора спектра в EQ?На андроиде есть и PC Edit есть. |
X32 прошивка V2.06 (июль-09-2014)
Firmware updater (release notes) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В айпаде анализатора нет, к сожалению.
Купил эйрпорт для пульта, настроил, через домашний роутер выхожу в интернет. При подключенном в эйрпорту д-линке удалось добиться коннекта пульта и айпада. После выключения питания коннект не появился. Как я понял, нужно прописать в настройках эйрпорта статичный айпи. Иначе без д-линка эйрпорт выдает динамические айпи для устройств в сети. Пытался узнать совета на фейсбуке (инструкции читал, замечу сразу!), но дальше словоблудия дело не пошло... Хочу понять сам, как правильно настроить сеть пульт-айпад-ноут-эйрпорт. Кстати, домашний д-линк сконнектил без заморочек за пару минут, чего не могу сказать о яблоке... Эргономика рулилки на Андроиде мне не очень понравилась, телефонная ее версия вообще новой прошивкой 2.06 не поддерживается. Кое-какие функции из рулилки айпада удобнее, чем даже в пульте - экран больше и перед глазами, а в сочетании с пультом и ноутом расширяютсся возможности оперативного контроля. |
Да, такие вот глюки на сотовом. А движок форума по истечении времени правки не допускает. Так что, придется модераторов просить убрать повторы.
Добавлено через 37 часов 48 минут В айпаде анализатора нет, к сожалению. Купил эйрпорт для пульта, настроил, через домашний роутер выхожу в интернет. При подключенном в эйрпорту д-линке удалось добиться коннекта пульта и айпада. После выключения питания коннект не появился. Как я понял, нужно прописать в настройках эйрпорта статичный айпи. Иначе без д-линка эйрпорт выдает динамические айпи для устройств в сети. Пытался узнать совета на фейсбуке (инструкции читал, замечу сразу!), но дальше словоблудия дело не пошло... Хочу понять сам, как правильно настроить сеть пульт-айпад-ноут-эйрпорт. Кстати, домашний д-линк сконнектил без заморочек за пару минут, чего не могу сказать о яблоке... Эргономика рулилки на Андроиде мне не очень понравилась, телефонная ее версия вообще новой прошивкой 2.06 не поддерживается. Кое-какие функции из рулилки айпада удобнее, чем даже в пульте - экран больше и перед глазами, а в сочетании с пультом и ноутом расширяются возможности оперативного контроля. |
Оказывается управлялки на iPADе для X32 и M32 взаимозаменяемые.
|
Откуда информация?
|
Сегодня сам проверил на X32. Один в один!
|
Дайте ссылку на рулилку Майдаса М-32.
|
m32-mix в app store
|
Нашел на аппсторе.
Добавлено через 55 минут Скачал M32 MIX, пока отличие одно - название и отсутствие в M32 MIX в маленьких окошках линеек вверху отображения положения фейдеров. |
Setup - iPad - mini-faders (on)
И они появятся |
Я всегда говорил, что X32 - это не бериновская разработка вообще. Не имеют к нему берингеровцы НИКАКОГО отношения кроме "оптимизации" схемы в сторону удешевления. И слава Богу, что не имеют, поэтому и пульт отличный получился. Ну и М32 - полный близнец кроме предов, фейдеров и чуть более качественной комплектухи. Плагины, архитектура, управление, разводка плат, функциональность - абсолютно всё такое же.
|
Цитата:
|
А вот и обновления
Firmware 2.08 and X32-Edit V2.3 went online... X32 Firmware 2.08: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X32 Firmware 2.08 release notes PDF: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X32-Edit V2.3 PC Version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X32-Edit V2.3 MAC Version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X32-Edit V2.3 LINUX Version: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X32-Edit V2.3 release notes PDF: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2.10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 20 часов 37 минут Буковку M на X пропустили исправить: Note: It is recommended that you backup all data (export Show and Libraries to USB) before up******, as a firmware upgrade may erase data currently stored on your M32. Please be aware that firmware 2.09 / 2.10 works best with X32-Edit 2.3 on PC / Mac / Linux computers in wired networks, and with X32-Mix 2.2 on Apple iPads (iOS 6 or 7) for wireless networking. |
Приветствую всех форумчан. Жду приезда своего X32 produser. Пока жду, читаю русскоязычную инструкцию к x32 ,любезно выложенную на форуме. Прочитал всю тему, но, не имея возможности сразу пощупать-покрутить,запомнил ,конечно, не много.
Русскоязычно инструкции для produser'a я не нашел(её, наверно,и нет в природе), поэтому вопросы такие : 1. X32 и X32 produser отличаются только кол-ом входов/выходов? Начинка(читай : возможности маршрутизации, обработки звука, управление и т.д.) одинаковые? 2. Докупив стейдж я получу практически полный x32? 3. Возможности многоканальный записи такие же или урезаны до 16x16? Если есть какие-то различия ,о которых я не спросил, выкладывайте. Буду рад любой информации. Может,кто-то уже владеет таким пультом? Заранее, спасибо :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.