Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

boki 05.12.2013 06:56

По дому планшет путешествует в обложке,диван-кухня-туалет:biggrin:,
А на халтуре место удобнонадёжное у пульта как то само нашлось.Ну если в кабаке крутомна стационаре- то конечно стойка с держателем ,еще AirPort Express-штоб народ 'языком цокал':aga:.
Комфортно конечно со стойкой работать,но 'бродячим'-это лишняя поклажа:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:.
Ну при обсуждении pauser касаться других приложений и удобств с фишками.
Например-случайно нашёл как удалить песню или плейлист.
Если beebeegone не против.

Lordpiter 05.12.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2665252)
Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:.

boki, чет я не понял... "...случайно нашел как удалить песню или плейлист." Это относится к паузеру, или к айпаду? Я категорически "ЗА" то, чтобы все случайные фишки становились достоянием общественности:) Ибо сейчас будут разноформатные корпораты, на которых я тоже буду пользовать айпад.

beebeegone 05.12.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от boki

Вроде собрались люди, не склонные к флуду, ради Бога.

Что касается удаления трека или Очереди - свайп справа налево решает.

Lordpiter 05.12.2013 10:13

А я давно говорил - надо базу знаний потихонечку накапливать и мануальчик пополнять (или составлять). Кстати, а он есть вообще?
ЗЫ - начал искать геркулес, что-то не могу найти... Где можно что-то подобное заказать, чтобы недельки через две приехало в Питер? Подсобите...

beebeegone 05.12.2013 10:20

надо просто видео мануал сделать
но это ж блин - РАБОТА :)

а я тут над второй версией тружусь

вернее будет еще 1.6 с исправленными глюками, поправленной графикой, вылеченными вылетами, Instant crossfade и Instant fadeout, запускаемыми не с кнопки Play

Lordpiter 05.12.2013 13:58

Купил Геркулес в Питере, спасибо за наводку Миколе! Но он тоже с моим чехлом не влазит, хотя, чехол стааарый уже, потрепанный. Так что очередная проблема - либо новый чехол, либо без чехла...

D.J.Koks 07.12.2013 00:12

Просьба к модераторам, перенести эту тему в соответствующий раздел форума;
Вот сюда, в проигрыватели;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
так как софтовый плеер, ну никак не музыкальное оборудование, которое предполагает железные приборы...
Хотел найти эту тему, искал в проигрывателях... Не помнил название этого плеера, Еле нашёл...

beebeegone 07.12.2013 08:47

Дал там ссылку на эту ветку в теме о проигрывателях для iPad.

Судя по тому, что там два человека в ветке за полгода, особо никому там это не интересно :)

D.J.Koks 07.12.2013 12:49

На саксфоруме спрашивали, я там дал ссылку на ваш плеер..

beebeegone 07.12.2013 15:33

Ага, спасибо.

beebeegone 07.01.2014 12:46

Так, друзья дорогие, для тестирования новой фишки мне нужен десяток файлов, с вшитыми текстами с временными метками. Мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Готов выложить в Аппстор версию 1.6
Что нового:

1. Вторая активная строка в синхронизированном тексте.
Очень многие просили, чтобы подсвечиваемая строка была не самой верхней, а второй. Как только пришлете мне файлов, оттестирую. Пока вроде всё хорошо, на моих файлах и файлах Валеры Серикова всё в порядке. Но надо побольше собрать разных файлов.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout (немедленный фейд и кросс по запросу) перемещены с кнопки Play на свои кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается немедленный фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кросс.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кросса изменена. Теперь трек, на который производится кросс подсвечивается активным синим сразу, как только кросс начинается.

4. Изменения в графике. Вернул границы кнопкам, подчистил местами неверно работающую графику, поменял местами кнопки сеттингов и эйрплея.

5. Полностью переписан Delete трека из очереди. Теперь он работает как должен в 1 свайп и один тап (а не в 1 свайп и 3 тапа как раньше)

6. Починены все возможные вылеты при разных режимах.

7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной.

Эта версия будет последней под iOS 5 и старше.
Со следующей версии самой старой поддерживаемой системой будет iOS 6.

Добавлено через 7 часов 17 минут
Спасибо Вадиму Воробьеву - все скачал, проверяю.

Добавлено через 7 часов 34 минуты
Отлично работает!!!

Еще несколько файлов дождусь ипроверю.

beebeegone 10.01.2014 15:08

Получил из Беларуси отзыв в App Store - сижу мозг ломаю - о чем он....

Цитата:

Добавьте режим очереди в плейлистах!!! Почему когда играет плейлист ( в режиме стопа после каждой песни), следующая на очереди становится песня не из плейлиста и часто эта пауза стоит в середине трека!!! Это косяк. Также не показывается название плейлиста, который открыт в данный момент. Надеюсь, что разработчик понимает русский язык или замарочится перевести мой отзыв. Хотелось бы задать громкость на каждый трек в программе (настройки itunes не подтягиваются в pauser pro). На данный момент цена сильно завышена
Автор Jazzfunkyplayer (бл***ь, он по-мериканьськи научился джазфанкиписать, а на русский свой отзыв не замарочился перевести)

1. Какая очередь, в каком плейлисте?
2. Какая песня не из плейлиста куда становится?
3. Откуда пауза в середине трека?
4. Что курил человек?
5. Громкость в каждый трек? Зачем?
6. Для Беларуси $5 за приложение - сильно завышено?
7. Смеяться мне или плакать?
8. Ребята из Беларуси, можете найти мне этого пользователя? Я хочу вернуть ему $5 чтобы больше никогда в жизни не читать такой ахинеи. Мозг сломал себе.

Gor 11.01.2014 10:12

beebeegone,
Привет! Общее время плейлиста будет в этом обновлении?

beebeegone 11.01.2014 11:07

Привет.
Нет.

boki 12.01.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2674914)
Получил из Беларуси отзыв в App Store - сижу мозг ломаю - о чем он....

Автор Jazzfunkyplayer (бл***ь, он по-мериканьськи научился джазфанкиписать, а на русский свой отзыв не замарочился перевести)

1. Какая очередь, в каком плейлисте?
2. Какая песня не из плейлиста куда становится?
3. Откуда пауза в середине трека?
4. Что курил человек?
5. Громкость в каждый трек? Зачем?
6. Для Беларуси $5 за приложение - сильно завышено?
7. Смеяться мне или плакать?
8. Ребята из Беларуси, можете найти мне этого пользователя? Я хочу вернуть ему $5 чтобы больше никогда в жизни не читать такой ахинеи. Мозг сломал себе.

Для Белоруси 5$-это бутылка неочень хорошей водки или полкило свинины.
Вернее в данный момент5$-это ничего.

Музыкант63 12.01.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2675651)
Для Белоруси 5$-это бутылка неочень хорошей водки или полкило свинины.
Вернее в данный момент5$-это ничего.

Нифигасе! В Украине дешевле, по свинине почти вдвое. У вас, наверное, зарплаты гораздо выше. Извините, что не по теме.

timapheich 12.01.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2675689)
...У вас, наверное, зарплаты гораздо выше.

:biggrin::biggrin::biggrin:

beebeegone 12.01.2014 10:56

Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.

Добавлено через 43 часа 48 минут
Готов выложить в Аппстор версию 1.6
Что нового:

1. В синхронизированных текстах (с тайм-стампами) активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

. В синхронизированном тексте нет больше лишнего интервала между строками. Синхронизированный текст выглядит как обычный, только активная строка подсвечивается.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out немедленно начинается фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кроссфейд.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что пользователям огромная благодарность.

7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной.

Mikola Ptashnikoff 15.01.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2675749)
Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.

Виктор помни, в Минске у тебя есть друзья!
и я 1 из них!

как бэтатестер добавлю:
Pauser Pro
заметно улучшился!
скоро это ошутят все в новой версии!

beebeegone 15.01.2014 13:42

Смотрел тут статистику загрузок....
Россия рвет всех в клочья.

Есть у кого-нить мысли как найти и пригласить сюда всех пользователей из России?

boki 15.01.2014 18:05

Минск-это который возле Бобруйска:biggrin:

muzykanty 15.01.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2677135)

Смотрел тут статистику загрузок....
Россия рвет всех в клочья.

Есть у кого-нить мысли как найти и пригласить сюда всех пользователей из России?

1. В описании программы дать ссылку.
2. Есть подраздел "Сайт автора".

.

boki 15.01.2014 18:14

Недавно наблюдал картину маслом:в отдел бытовой техники залетает мужичёк и ну требовать книгу жалоб.Продавец пытаеться выяснить причину агрессии.Мужик-вы мне продали неисправную кофемолку и буду писать жалобу. Ну дали книгу жалоб и предложений,ну мужик настрочил повесть на страницу,потом достаёт кофемолку,включает в сеть и орёт,мол видишь-не работает.Я как наблюдавший это кино надавил на крышечку-и о чудо,она заработала!!!
Дебилов на постсовецком хватает,так что beebeegone удивляться не надо,если сразу 'жалобу':biggrin:

Lordpiter 15.01.2014 20:37

Если будете встречаться в Минске - сообщите:) Ну, и, как грится, "будете у нас на Колыме..." (в смысле, в Питере:)

beebeegone 16.01.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2677236)
1. В описании программы дать ссылку.
2. Есть подраздел "Сайт автора".

.

Ссылку на форум - нельзя.
Ссылка на сайт есть и мыло прописано. Но люди как партизаны :)
Добавил при старте экран с призывом не стесняться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2677239)
Недавно наблюдал картину маслом:в отдел бытовой техники залетает мужичёк и ну требовать книгу жалоб.Продавец пытаеться выяснить причину агрессии.Мужик-вы мне продали неисправную кофемолку и буду писать жалобу. Ну дали книгу жалоб и предложений,ну мужик настрочил повесть на страницу,потом достаёт кофемолку,включает в сеть и орёт,мол видишь-не работает.Я как наблюдавший это кино надавил на крышечку-и о чудо,она заработала!!!
Дебилов на постсовецком хватает,так что beebeegone удивляться не надо,если сразу 'жалобу':biggrin:

Напомнило анекдот:
- Я увас купил тут вчера пилу, в инструкции написано, что она пилит 5 кубометров, а у меня больше 3-х не получается
- Так у вас бензин не залит
- Какой бензин?
- Дайте-ка (заливает бензин, заводит бензопилу)
- Ух-ты! Зажужжала!!!!

Добавлено через 3 минуты
Lordpiter,
Валер, в Питер хоть и с удовольствием, но врядли. Если только за машиной :)

beebeegone 23.01.2014 19:57

Сел разбираться с минилириксом и тихо охренел - метки, которые ставятся в минилириксе примерно на четверть секунды позже, чем нужно.....
Видимо это связано с их режимом визуализации.
Чешу репу...

vadim2012 23.01.2014 20:13

beebeegone,
Если получится, то будет здорово! Удачи!

boki 23.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2679642)
Сел разбираться с минилириксом и тихо охренел - метки, которые ставятся в минилириксе примерно на четверть секунды позже, чем нужно.....
Видимо это связано с их режимом визуализации.
Чешу репу...

Не вижу проблемы на секунду раньше проставить
Пробовал делать как в караоке-не прокатило.
Мне проще выставить метку временную где надо.
Имхо конечно.
Новикова-'помнишь девочка'где куча куплетов-припевов,минилюрексом делал.

Добавлено через 12 минут
[IMG]http://*********net/4431304.htm}[/IMG]

Добавлено через 14 минут
[IMG]http://*********net/4431304.htm[/IMG
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}

beebeegone 24.01.2014 16:20

Я для себя выяснил самый удобный режим таймстампов - каждые 2 строчки.

Добавлено через 5 часов 19 минут
Ушла в App Store. Ждем релиза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beebeegone 28.01.2014 20:36

Так, взяли на рассмотрение, возможно завтра выйдет.

beebeegone 31.01.2014 06:28

Весрия 1.6 доступна в App Store.

Что нового:

1. В текстах с тайм-стампами активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается Instant fade-out, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается Instant crossfade.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что им огромная благодарность!

Добавлено через 24 часа 16 минут
План на версию 1.6.1

1. Проблема с даббл-тапом на предвыбранном треке. Починить.

2. Сделать доп. настройку "Активная строка 1-я - 2-я"
Не всем понравилась вторая активная строка в синхронизированном тексте. Оказалось есть на свете ленивые люди, у которых один таймстамп на куплет, второй на припев. И т.к. сейчас первая строка не уходит с экрана, у таких людей не видно половины припева :)

3. Сделать доп. настройку - "Цвет активной строки"

4. Добавить немецкую локализацию.

beebeegone 03.02.2014 11:53

Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - в работе

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - в работе

Добавлено через 1 минуту
Блин, багов много, потому что бета-тестеров мало.
Ни я ни Микола не используем сохраненные очереди, получаем баги в этом компоненте.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - сделано

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - сделано

beebeegone 09.02.2014 19:34

Версия 1.6.1 ушла в App Store.
Помимо починенных багов появилась еще одна настройка - первая или вторая строка будет активной в синхронизированном тексте.
Теперь можно выбрать как вам удобнее.

Mikola Ptashnikoff 13.02.2014 08:50

как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

boki 13.02.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Mikola Ptashnikoff (Сообщение 2687518)
как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

И я присоединяюсь!!!!!:ok:

Lordpiter 13.02.2014 10:21

И я рад:) Присоединяюсь к вопрошающим о фиче общего времени звучания треков в списке...:oj:

beebeegone 15.02.2014 14:21

Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

beebeegone 19.02.2014 22:23

Повесил себе пару медалек.
Если кому интересно, что пишут о проге в App Store в других странах

beebeegone 05.03.2014 07:42

Приподниму небольшим тизером к версии 1.6.2

Добавлено через 30 минут
И еще один

beebeegone 17.03.2014 22:33

Версия 1.6.2 ушла в App Store.
Цена повышена до $8.

Специально для жителей Украины!

Все украинцы (и вообще жители Украины) - для вас цена на Pauser Pro - $0
Просто обратитесь ко мне тут в ЛС, или в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я каждому выдам промо-код, по которому программу можно скачать совершенно бесплатно.

boki 18.03.2014 07:48

Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2688095)
Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

А как оценить,по аглицки не читаем(только поём):smile:

beebeegone 18.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2696766)
Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты

Вам зачем покупать? Купили же уже, просто проапдейтиться надо (бесплатно).

А про что это "А как оценить,по аглицки не читаем(только поём)" - чего оценить, где?

boki 18.03.2014 19:45

Медальки вам повесить:aga:

beebeegone 18.03.2014 21:22

Так это просто. Находите в App Store мою программу, переходите в раздел "Отзывы" и пишете отзыв, звездочки ставите, и вуаля.

Спасибо

00zzz00 20.03.2014 18:13

Виктор! Ну всё хорошо, а если в дальнейших планах питч?

beebeegone 20.03.2014 20:08

Я повторю свою мысль, которую уже высказывал.

Далеко не во всех мощных пакетах работы со звуком есть качественные алгоритмы изменения высоты без изменения скорости. И это не реалтайм.

Вы же хотите, чтобы я разработал и всунул в трехкопеечную утилитку реалтаймовый питч хорошего качества?

Или вы хотите пофиг какое качество звука, лишь бы на следующий день после большого банкета всё пониже было на терцию?

Отвечу сам себе - нет, питча не будет.

Решение проблемы? Перелопатить в звуковом редакторе самые высокие и тяжелые песни и иметь их в библиотеке 2-3-5 вариантов с разной высотой.

Добавлено через 42 секунды
Обновляйтесь кстати, появилось общее время очереди и новый маркер, чтобы еще понятнее было, какие треки загружены в Очередь.

Lordpiter 21.03.2014 09:06

Обновился. Если общее время очереди превышает один час, то полностью время не отображается, в связи с тем, что мало места, я так думаю. Предлагаю уменьшить длину полосы громкости (все равно она мизерная, и никакой смысловой нагрузки не несет), чтобы общее время в списке отображалось в формате чч:мм:сс. Ну или сдвинуть немного вправо кнопку "плей". Что такое "новый маркер" - не понял...

beebeegone 21.03.2014 15:48

Валер :) то есть при времени больше часа, важно 24 там секунды или 45?

Новый маркер:

Раньше, когда в режиме выбора трека ты выбирал, название трека становилось более тусклым.
Теперь слева от названия появляется дополнительно синий маркер, чтобы лучше было видно, выбрал ты трек или нет.
В идеале вместо кружочка должна быть цифра, чтобы ты видел, сколько раз ты выбрал этот трек в Очередь.

Lordpiter 22.03.2014 07:59

Ну, тогда секунды можно убрать, а оставить часы и минуты, в формате ЧЧ:ММ, например, так, не? Но тогда будет нестыковка с верхними цифрами, там-то в секундах отображается.

beebeegone 22.03.2014 09:22

Так секунды и убраны :) Так, не?
Если очередь до часа - показываются минуты:секунды, если больше часа - часы:минуты (и троеточие добавил, чтобы особо въедливые не докапывались :)

Часовой пояс GMT +1, время: 01:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.