![]() |
По дому планшет путешествует в обложке,диван-кухня-туалет:biggrin:,
А на халтуре место удобнонадёжное у пульта как то само нашлось.Ну если в кабаке крутомна стационаре- то конечно стойка с держателем ,еще AirPort Express-штоб народ 'языком цокал':aga:. Комфортно конечно со стойкой работать,но 'бродячим'-это лишняя поклажа:biggrin: Добавлено через 5 минут Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:. Ну при обсуждении pauser касаться других приложений и удобств с фишками. Например-случайно нашёл как удалить песню или плейлист. Если beebeegone не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается удаления трека или Очереди - свайп справа налево решает. |
А я давно говорил - надо базу знаний потихонечку накапливать и мануальчик пополнять (или составлять). Кстати, а он есть вообще?
ЗЫ - начал искать геркулес, что-то не могу найти... Где можно что-то подобное заказать, чтобы недельки через две приехало в Питер? Подсобите... |
надо просто видео мануал сделать
но это ж блин - РАБОТА :) а я тут над второй версией тружусь вернее будет еще 1.6 с исправленными глюками, поправленной графикой, вылеченными вылетами, Instant crossfade и Instant fadeout, запускаемыми не с кнопки Play |
Купил Геркулес в Питере, спасибо за наводку Миколе! Но он тоже с моим чехлом не влазит, хотя, чехол стааарый уже, потрепанный. Так что очередная проблема - либо новый чехол, либо без чехла...
|
Просьба к модераторам, перенести эту тему в соответствующий раздел форума;
Вот сюда, в проигрыватели; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так как софтовый плеер, ну никак не музыкальное оборудование, которое предполагает железные приборы... Хотел найти эту тему, искал в проигрывателях... Не помнил название этого плеера, Еле нашёл... |
Дал там ссылку на эту ветку в теме о проигрывателях для iPad.
Судя по тому, что там два человека в ветке за полгода, особо никому там это не интересно :) |
На саксфоруме спрашивали, я там дал ссылку на ваш плеер..
|
Ага, спасибо.
|
Так, друзья дорогие, для тестирования новой фишки мне нужен десяток файлов, с вшитыми текстами с временными метками. Мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Готов выложить в Аппстор версию 1.6 Что нового: 1. Вторая активная строка в синхронизированном тексте. Очень многие просили, чтобы подсвечиваемая строка была не самой верхней, а второй. Как только пришлете мне файлов, оттестирую. Пока вроде всё хорошо, на моих файлах и файлах Валеры Серикова всё в порядке. Но надо побольше собрать разных файлов. 2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout (немедленный фейд и кросс по запросу) перемещены с кнопки Play на свои кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается немедленный фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кросс. 3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кросса изменена. Теперь трек, на который производится кросс подсвечивается активным синим сразу, как только кросс начинается. 4. Изменения в графике. Вернул границы кнопкам, подчистил местами неверно работающую графику, поменял местами кнопки сеттингов и эйрплея. 5. Полностью переписан Delete трека из очереди. Теперь он работает как должен в 1 свайп и один тап (а не в 1 свайп и 3 тапа как раньше) 6. Починены все возможные вылеты при разных режимах. 7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной. Эта версия будет последней под iOS 5 и старше. Со следующей версии самой старой поддерживаемой системой будет iOS 6. Добавлено через 7 часов 17 минут Спасибо Вадиму Воробьеву - все скачал, проверяю. Добавлено через 7 часов 34 минуты Отлично работает!!! Еще несколько файлов дождусь ипроверю. |
Получил из Беларуси отзыв в App Store - сижу мозг ломаю - о чем он....
Цитата:
1. Какая очередь, в каком плейлисте? 2. Какая песня не из плейлиста куда становится? 3. Откуда пауза в середине трека? 4. Что курил человек? 5. Громкость в каждый трек? Зачем? 6. Для Беларуси $5 за приложение - сильно завышено? 7. Смеяться мне или плакать? 8. Ребята из Беларуси, можете найти мне этого пользователя? Я хочу вернуть ему $5 чтобы больше никогда в жизни не читать такой ахинеи. Мозг сломал себе. Спасибо :) |
beebeegone,
Привет! Общее время плейлиста будет в этом обновлении? |
Привет.
Нет. |
Цитата:
Вернее в данный момент5$-это ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.
Добавлено через 43 часа 48 минут Готов выложить в Аппстор версию 1.6 Что нового: 1. В синхронизированных текстах (с тайм-стампами) активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст. 1а. В синхронизированном тексте нет больше лишнего интервала между строками. Синхронизированный текст выглядит как обычный, только активная строка подсвечивается. 2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out немедленно начинается фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кроссфейд. 3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена. 4. Улучшения в графике. 5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа. 6. Устранены все найденные пользователями баги, за что пользователям огромная благодарность. 7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной. |
Цитата:
и я 1 из них! как бэтатестер добавлю: Pauser Pro заметно улучшился! скоро это ошутят все в новой версии! |
Смотрел тут статистику загрузок.... Россия рвет всех в клочья. Есть у кого-нить мысли как найти и пригласить сюда всех пользователей из России? |
Минск-это который возле Бобруйска:biggrin:
|
Цитата:
1. В описании программы дать ссылку. 2. Есть подраздел "Сайт автора". . |
Недавно наблюдал картину маслом:в отдел бытовой техники залетает мужичёк и ну требовать книгу жалоб.Продавец пытаеться выяснить причину агрессии.Мужик-вы мне продали неисправную кофемолку и буду писать жалобу. Ну дали книгу жалоб и предложений,ну мужик настрочил повесть на страницу,потом достаёт кофемолку,включает в сеть и орёт,мол видишь-не работает.Я как наблюдавший это кино надавил на крышечку-и о чудо,она заработала!!!
Дебилов на постсовецком хватает,так что beebeegone удивляться не надо,если сразу 'жалобу':biggrin: |
Если будете встречаться в Минске - сообщите:) Ну, и, как грится, "будете у нас на Колыме..." (в смысле, в Питере:)
|
Цитата:
Ссылка на сайт есть и мыло прописано. Но люди как партизаны :) Добавил при старте экран с призывом не стесняться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
- Я увас купил тут вчера пилу, в инструкции написано, что она пилит 5 кубометров, а у меня больше 3-х не получается - Так у вас бензин не залит - Какой бензин? - Дайте-ка (заливает бензин, заводит бензопилу) - Ух-ты! Зажужжала!!!! Добавлено через 3 минуты Lordpiter, Валер, в Питер хоть и с удовольствием, но врядли. Если только за машиной :) |
Сел разбираться с минилириксом и тихо охренел - метки, которые ставятся в минилириксе примерно на четверть секунды позже, чем нужно.....
Видимо это связано с их режимом визуализации. Чешу репу... |
beebeegone,
Если получится, то будет здорово! Удачи! |
Цитата:
Пробовал делать как в караоке-не прокатило. Мне проще выставить метку временную где надо. Имхо конечно. Новикова-'помнишь девочка'где куча куплетов-припевов,минилюрексом делал. Добавлено через 12 минут [IMG]http://*********net/4431304.htm}[/IMG] Добавлено через 14 минут [IMG]http://*********net/4431304.htm[/IMG {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} |
Я для себя выяснил самый удобный режим таймстампов - каждые 2 строчки.
Добавлено через 5 часов 19 минут Ушла в App Store. Ждем релиза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так, взяли на рассмотрение, возможно завтра выйдет.
|
Весрия 1.6 доступна в App Store.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что нового: 1. В текстах с тайм-стампами активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст. 2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается Instant fade-out, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается Instant crossfade. 3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена. 4. Улучшения в графике. 5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа. 6. Устранены все найденные пользователями баги, за что им огромная благодарность! Добавлено через 24 часа 16 минут План на версию 1.6.1 1. Проблема с даббл-тапом на предвыбранном треке. Починить. 2. Сделать доп. настройку "Активная строка 1-я - 2-я" Не всем понравилась вторая активная строка в синхронизированном тексте. Оказалось есть на свете ленивые люди, у которых один таймстамп на куплет, второй на припев. И т.к. сейчас первая строка не уходит с экрана, у таких людей не видно половины припева :) 3. Сделать доп. настройку - "Цвет активной строки" 4. Добавить немецкую локализацию. |
Отчет:
- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - в работе - Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил - Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил - Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - в работе Добавлено через 1 минуту Блин, багов много, потому что бета-тестеров мало. Ни я ни Микола не используем сохраненные очереди, получаем баги в этом компоненте. Добавлено через 10 часов 22 минуты Отчет: - Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - сделано - Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил - Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил - Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - сделано |
Версия 1.6.1 ушла в App Store.
Помимо починенных багов появилась еще одна настройка - первая или вторая строка будет активной в синхронизированном тексте. Теперь можно выбрать как вам удобнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах! спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!! |
Цитата:
|
И я рад:) Присоединяюсь к вопрошающим о фиче общего времени звучания треков в списке...:oj:
|
Спасибо вам, музчины.
Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги. Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2. В ней: - Выбор цвета активной строки - Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора) - Немецкая локализация Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека. Добавлено через 40 часов 46 минут Апдейтимся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Повесил себе пару медалек.
Если кому интересно, что пишут о проге в App Store в других странах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приподниму небольшим тизером к версии 1.6.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 минут И еще один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Версия 1.6.2 ушла в App Store.
Цена повышена до $8. Специально для жителей Украины! Все украинцы (и вообще жители Украины) - для вас цена на Pauser Pro - $0 Просто обратитесь ко мне тут в ЛС, или в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я каждому выдам промо-код, по которому программу можно скачать совершенно бесплатно. |
Што по новой покупать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А про что это "А как оценить,по аглицки не читаем(только поём)" - чего оценить, где? |
Медальки вам повесить:aga:
|
Так это просто. Находите в App Store мою программу, переходите в раздел "Отзывы" и пишете отзыв, звездочки ставите, и вуаля.
Спасибо |
Виктор! Ну всё хорошо, а если в дальнейших планах питч?
|
Я повторю свою мысль, которую уже высказывал.
Далеко не во всех мощных пакетах работы со звуком есть качественные алгоритмы изменения высоты без изменения скорости. И это не реалтайм. Вы же хотите, чтобы я разработал и всунул в трехкопеечную утилитку реалтаймовый питч хорошего качества? Или вы хотите пофиг какое качество звука, лишь бы на следующий день после большого банкета всё пониже было на терцию? Отвечу сам себе - нет, питча не будет. Решение проблемы? Перелопатить в звуковом редакторе самые высокие и тяжелые песни и иметь их в библиотеке 2-3-5 вариантов с разной высотой. Добавлено через 42 секунды Обновляйтесь кстати, появилось общее время очереди и новый маркер, чтобы еще понятнее было, какие треки загружены в Очередь. |
Обновился. Если общее время очереди превышает один час, то полностью время не отображается, в связи с тем, что мало места, я так думаю. Предлагаю уменьшить длину полосы громкости (все равно она мизерная, и никакой смысловой нагрузки не несет), чтобы общее время в списке отображалось в формате чч:мм:сс. Ну или сдвинуть немного вправо кнопку "плей". Что такое "новый маркер" - не понял...
|
Валер :) то есть при времени больше часа, важно 24 там секунды или 45?
Новый маркер: Раньше, когда в режиме выбора трека ты выбирал, название трека становилось более тусклым. Теперь слева от названия появляется дополнительно синий маркер, чтобы лучше было видно, выбрал ты трек или нет. В идеале вместо кружочка должна быть цифра, чтобы ты видел, сколько раз ты выбрал этот трек в Очередь. |
Ну, тогда секунды можно убрать, а оставить часы и минуты, в формате ЧЧ:ММ, например, так, не? Но тогда будет нестыковка с верхними цифрами, там-то в секундах отображается.
|
Так секунды и убраны :) Так, не?
Если очередь до часа - показываются минуты:секунды, если больше часа - часы:минуты (и троеточие добавил, чтобы особо въедливые не докапывались :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.