![]() |
По просьбам трудящихся в модели U2500 расширен диапазон питания, теперь он
снизу с 165 разрешается включение, при 148 происходит отключение сверху до 260 разрешается включение, при 276 происходит отключение В модели U4000 расширить получается только при переходе на блок питания с пфк. Все U2500 произведенные за все время, можно легко перенастроить на расширенный диапазон питания путем впайки одного резистора , позже кому интересно дам инструкцию. |
Михаил 0095, а работа при сильно повышенном напряжении ОЧЕНЬ влияет на срок службы усилителя? Еще такое дело, можно я вам отправлю усилок и вы сами впаяете резистор? Сколько это стоит?
|
Цитата:
Конечно можно! Работы там на 20 минут с перекуром, а вот встреть/отправь по московским пробкам, пол дня в пролете. Не знаю сколько вам за это зарядить))) думайте сами))) |
Михаил 0095, понял. Про пробки как-то не подумал. :rolleyes:
Тогда мне стоит обратиться к адекватному мастеру, покажу ему ваши инструкции и он все сделает. Будем ждать инфу! |
Вот бы еще инструкции увидеть. Я к примеру сам могу отлично перепаять.
|
trident, у вас ведь U4000. Или U2500 тоже есть?
|
Да, U4000. Ну так ведь там, как я понимаю, тоже есть возможность расширить коридор по питанию до заявленного?
|
Цитата:
а ведь когдато Михаил говорил что у НАГА малый диапазон по питанию... и негодиться для наших реалий сети ... а на практике получилось что НАГ работает а атом невключился... и у Темыча из свежих современных партий Атом.. |
Цитата:
Так что атом пригоднее для наших сетей даже в первой модификации. А сейчас когда диапазон расширен то и подавно. |
ты говорил,что атом единственный в мире с медным радиатором в одну единицу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
видел подобное у индусов на выставке в пекине. 1 у медные радиаторы . дэшка.
|
Василий54, а це чьи кишки?
|
Цитата:
|
Надо полагать, у оригинального одноюнитового лаба тоже медный радиатор?
|
Откуда уверенность что там не "крашеный" алюминий ?
ПС. китаяси - они такие :biggrin: |
Друзья, не подскажете, какие усилки Атом надо будет взять, чтобы озвучить комплект DYNACORD D 12 + DYNACORD Sub 1.15? В перспективе также планирую купить Electro-Voice DC-One и загнать все в один рэк.
|
Цитата:
|
shlyagerovich, возьмите лучше активный Dynacord PowerSub 315 (общая мощность 2000Вт), получится комплект Dynacord D-Lite 2000. Он озвучит Ваши и D12 и Sub 1.15., тем более, что он как раз под них и разрабатывался (аналоговый процессор, кроссовер). Не вижу смысла городить рэк из усилителей и процессора..
|
Динакорд ДСП 260 это тот же DC-One, берете присеты с дина и загоняете на DC-One - всех делов. Dynacord PowerSub 315 - тоже вариант, но так как с процессором и отдельным усилением - все ровно не прозвучит.
|
Цитата:
В процессорах, действительно, разницы нет - что по цене будет приятней, то и возьму. Всем спасибо за ответы. :pivo::pivo: |
Цитата:
"На сегодняшний день мы первые и единственные на рынке, кто применяет компактные медные радиаторы в цифровом классе усилителей." Как видно по фотке это очередная китайская реплика лаба. Кстати безграмотная с точки зрения надежности до крайней степени. Просто перевод деталей в мусор. Так как это не класс д то фраза верна по обоим пунктам по сей день. Ps: Захожу сюда редко, так что сори отвечаю редко, кому нужно что-то узнать пишите в почту. |
shlyagerovich,
для Вашего сведения, внутри Dynacord PowerSub 315 установлено два усилительных модуля powersoft digimod1000. Один из них в мостовом режиме работает на саб, или на встроенный динамик и внешний саб, а второй модуль обеспечивает усиление для топов. |
Цитата:
Походу покупка бошем ни к чему хорошему не привела. |
Михаил 0095, я видел у кого-то из форумчан в подписи ваш UP7000 усилок. Может уже можно приоткрыть завесу? Цену узнать, очередь текущую... наверное, месяцев 5 уже очередь?
Просто мне надо определиться с усилками на топы и сабы. Либо ваш U2500 продавать и брать UP4000 + UP7000. Либо просто продать U2500, не копить деньги и брать PROstаков, они подешевле :) |
Цитата:
Очередь сейчас где-то 2-3 месяца. UP2500,UP4000 это цена U серии + 6000р за бп с пфк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже либо за пассив либо за пополосное усиление с внешними усилителями с процами или процом отдельно. Активные АС както не по душе. |
Цитата:
|
Вот и у меня все устаканилось. После обнародования цены на up7000 :)))
Прощай, легонький маленький ампрэк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095, может быть пора вам плюнуть на предрассудки и найти спонсоров да нанять манагеров и возвести на мировой уровень вашу продукцию? А так ведь ваши достижения и останутся незамеченными по большому счёту... И никто лет через 20 не скажет : "Легендарный усилитель AtomAudio ".
|
Цитата:
У нас и без них все позитивно развивается, тьфу тьфу! |
Цитата:
|
Михаил 0095, Я почему-то хочу, чтобы ваши усилители стали в глазах всего мира круче, чем Powersoft, но мне кажется, что вы сами этого меньше, чем я хотите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига нам "Легендарный усилитель AtomAudio", вышедший на мировой уровень, нагнувший другие мировые бренды по качеству, но стОящий в 2-3 раза дороже чем сейчас?
Не-не-не, сейчас всё хорошо в Михаила :). Для меня, например, и так цена в 78000р. за UP7000 - практически нереальна. Но можно и подождать, подкопить, ведь это покупка на долгие года. Хотя тут поблизости конкуренты у Атома есть, и они не сидят сложа руки. |
Цитата:
Цитата:
Если подходить пессимистично то я никогда бы не сделал то что уже сделал. А если оптимистично то можно не останавливаться на достигнутом, а строить автоматическую линию по сборке, что мы сейчас и делаем. Робот работает круглосуточно, в темноте и не просит стакан риса как китаец. Посмотрим кто кого... Цитата:
|
Ануфриенко,
Можно поитересоватся,Powersoft берут по каким критериям: за вес,за размер,за надёжность,за цену ,за мощность или за звук? Лично я присутствовал при тестирование лоб в лоб К3 и EV tg7 ,так по звуку и по мощности К3 проиграл битву в чистую,хотя по бумажным характеристикам мощность заявлено больше,чем у ТГ7.Может старшие братья К10,к20 что-то могут... Я это так из праздного любопытства... |
Цитата:
|
Владимир Волошин,
Будьте внимательны: фразу,,А если оптимистично....,, не я написал. |
Цитата:
Михаил 0095, делайте свое дело и никого не слушайте. Человек старается, вернее уже делает продукт, по качеству и параметрам (не на бумаге, а в реале) превосходящем продукцию многих именитых производителей. Только за это ему надо сказать огромное спасибо. А мог бы как все, заняться перепродажей чужого и рубить бабло. А тут налетели, как коршуны и норовят клюнуть по-больнее. Да, гордились бы лучше, что в стране еще не перевелись люди, которые что-то делают, а не свалили за кордон. ... а сайтом, действительно, заняться надо - малоинформативен (это больше касается главной страницы), про новинки, новые разработки - ни слова. А надо, и желательно делать анонс тоже на главной странице. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
А сайт у нас "наказан". Очередь сейчас опять становится неприлично большой и мы боимся туда выставлять семерку. |
Михаил 0095,
Вопрос !! К нам в город к кому то приехал Атом? ( город то не маленький ). Ну оооочень есть желание послушать ( да и отзывы из первых уст так сказать , глаза в глаза ). Музыкантов почти всех в городе знаю ... пересечёмся , без проблем ... Покупал ли кто из нашего Города Воинской славы Ваше изделие ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Михаил, Вы знаете, Ваша проблема ни в том, что вы делаете усилители хорошие или плохие, а в вашем заблуждении и отсутствие логики и уважения к другим производителям впринципе, ну собственно это минус ни только ваш, а всех Российских производителей оборудования, и дело далеко не в менеджерах-которые испортят ваш товар рекламой, а дело в вас самих. Просто чтоб доказать качество продукта, ни нужно вкрикивать в ухо потенциальных клиентов, что ваш усилитель самый лучший (тем более наши тесты показали, что это не совсем верное мнение) оПСерая других инженеров, а пока что эти реплики -"ДА Я" больше напоминают незнание иностранного языка, когда спрашиваешь у англичанина на русском или ломаном английском? -как пройти в библиотеку? и не получив вразумительного ответа на ваше мычание повышаешь громкость и повторяешь, -КАК В БИБЛИОТЕКУ ПРОЙТИ...НУ В БИБЛИОТЕКУ.. -при чем перед этим конечно произнеся слово "ЭКСКЮЗМИ" Понимаете, чтоб что то доказать, ни нужно вкрикивать, и уж тем более откровенно втирать и до слюней доказывать. Да Михаил, где ваши модули, где нет вентиляторов, где процессоры...или я что то упустил? Вот и вот то... ТовариСЧ Прохоров (Дохерарх такой Российский) тоже заявлял, что выпустит авто Е мобиль именуется, и что там будет срекуперация, и что мотор там будет какой то модный стоять, который ни кто собрать так и не смог, и так же всех оПСерали, и что в итоге? где машина? Да Михаил, очень хочется честный тест с Вашей лаборатории атом лоб в лоб с Поверсофтом, то есть Асцыл в реалтайме на видео (не фото) сигнал с генератора, гармоники и прочее с комментариями и всеми остальными не маловажными данными, ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕКЛАМА!!! И помните, мы все потенциальные клиенты, и я за Российского производителя, и даже было желание наладить сотрудничество с вами помните? Только вот альтернативы пока в некотором смысле поверсофту, я в вашей продукции не нашел, только лишь реплики. Ждем ВИДЕО!:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.