![]() |
Цитата:
|
сурьёзные все :) :) :)
|
Цитата:
Борис Никитенко, все мы немножко дети... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если через него , будет работать ? |
Борис Никитенко, ну так попробуйте и расскажите всем. Похоже никому ещё в голову не приходило устраивать на цифромикшере ноутбучью свадьбу.
|
Цитата:
видимо придётся покупать свои грабли ( не детские ) |
Борис Никитенко,
Вы представьте себе - пульт это звуковая карта. Как думаете, сможет два компьютера видеть и использовать одновременно по USB одну карту? Скорее всего, вы увидите сообщение: устройство уже используется. Или что-то в этом роде. Хотите попробовать? Вам trident ответил - вперёд, кто ж мешает. |
Цитата:
|
забавно :)
|
Цитата:
|
Вторая звуковая карта есть TC Electronics но хотелось бы добиться однородного звука с помощью карты Midas я вот одного не понимаю неужели нельзя Назначить на ноутбуках разные каналы Мидаса например на одном первый второй а на другом третьей четвёртой и чтобы это всё работало исключительно по цифре?
Ведь midas может же по канально по USB принимать информацию с разных каналов daw , почему же нельзя организовать такую шину и пускать разные потоки объединив их в один поток? |
Потому что одно приложение (программа) эксклюзивно занимает ресурсы звуковой карты. Можно два компа объединить с помощью Dante VIA, а потом результат уже отдать в звуковую карту.
|
Цитата:
|
Сергей, так примочка не нужна, VIA работает между компами напрямую.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты А это что за приборчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 часа 48 минут То есть всё это с переключателями? |
Цитата:
|
Всё же, подскажите, есть ли сейчас способы оплатить лицензию Mixing Station для Андроид? В Google play отрублена оплата...
|
Цитата:
|
Rondo,
А вы типа не в курсе? |
Цитата:
|
temkich,
Загляни в сообщения в ВК. |
Цитата:
|
Reb,
Я уже писал на форуме. Заведите себе приложение AppGallery от Huaway. Создайте там аккаунт. В настройках оплаты покупок средством платежа назначьте телефон (МТС, Билайн - там есть выбор). Естественно, на счёте телефона должно быть достаточно средств для оплаты. И покупайте себе всё, что хотите. Приложения в AppGallery практически те же, что в Google play ******. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, и в AppStore для iOS на iPad можно в настройках поменять способ оплаты на оплату телефоном. Работает, проверено. Но только на тех iPad, у которых ещё обновляется прошивка. На iPad3 сменить способ оплаты не получится, если только у вас не найдётся другого устройства с iOS под вашим аккаунтом и достаточно свежей прошивкой. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Думаю, что-то в настройках надо изменить. Хотя, если делать ползунок наушников до упора вправо, то какой-то отзвук появляется всетаки |
theo2009, setup, audio/midi, monitor (monitor source)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Спасибо, с одним входом все получилось. Меняю вход - опять тишина)) вроде настройки те же. Буду дальше копать Но как же интересно после аналога в этом всем разбираться) Добавлено через 5 часов 18 минут PS. Разобрался. Там по умолчанию гейн на каждый вход в 0 |
А вот еще вопрос дилетанта:
На моем аналоговом пульте есть выход mono out, куда я подключаю сабы. В MR18 я саб подключаю в aux. Надо ли это выход настраивать специально под саб, или уже на самом сабе отрегулировать сигнал? |
По большому счету без разницы. Какой способ даёт лучший результат - тем и пользуйтесь. Разве что хай-пасс фильтра и компрессора/лимитера у вас на сабвуфер может не быть
|
Друзья, опять прошу помощи))
Настроил мониторинг, посыл-возврат эффектов, все работает Но теперь обнаружилась такая проблема: В 17-18 вход воткнул фонограмму, все работает, общая громкость тоже. А вот микрофон дает только звук эффекта, а основного звука нет. Пробовал разные входы. Включил все аутпутсы, сигнал в пульт приходит, но в мейне его нет ( |
Цитата:
|
Причин может быть немало. Начиная от банального мьюта и заканчивая назначенными в DCA каналами с убранным или замьюченным фейдером DCA. Может просто каналы в L/R не назначены. Вагон причин может быть
|
Вообщем пришлось инициализацию сделать, теперь все работает )
А как быть, если на концерте такое случится? Или это из-за кривых рук происходит? |
Цитата:
|
Коллеги! У меня возник такой вопрос? Кто-то недавно покупал mr18 с musicstore или thomann? Или возможно в музторге? Вторую версию пульта, V2? Что-то у меня есть подозрение, что магазин БигТВ мне паль продал. Вроде бы разъемы нойтрик, но на них нет голограмм, и если посмотреть и посветить фонариком в вентиляционные отверстия, то видно платы. И они не цвета баклажан, а зелёные.
Добавлено через 1 минуту Или же сейчас такая экономия и удешевление у производителя? |
Евгений Л,
А какая разница по сути??? Нет наклеек и платы другого цвета??? Он у вас рулится, звучит, содержимое соответствует звуку и функционалу? По мне так и заморачиваться не стоит. |
Все рулится, прошивка последняя с оффсайта midas установилась. Но вот по звуку мне кажется мой xr12 купленный на musicstore еще когда они только вышли звучал лучше. Более детально что ли. Но сравнить уже не могу. XR продан. Просто есть подозрения, что это копия с какого нибудь Алиэкспресс а не оригинал.
|
Евгений Л,
А чем рулите? Mixing Station? По поводу разницы в звуке - сравните с другим лоб в лоб. Слуховая память обманчива. Мой товарищ, поработав на Х32 говорил, что он ему по звуку больше нравился, чем M32. В лоб он не сравнивал, к тому моменту я продал X32, сменив его на M32. По факту динамический диапазон шире у М32, но это заметно не на паре топов, а на аппарате с полным живаго. Хочу заметить, что у друга моего слух был абсолютный и слышал он такие нюансы, которые не всякий звукорежиссёр с опытом мог обнаружить. В вашем случае, думается мне, это больше самовнушение... |
Да, рулю Mixing station. Сравнить лоб в лоб могу только с х32 на работе. Но имеет ли это смысл?
Добавлено через 4 минуты По этому и возник интерес. Делают сейчас так оригиналы или все же это мне фейк впарили. |
Интересно, а алени CQ -12-18-20, китайцы еще не подделывают?
|
D.J.Koks, ну и напишите в соответствующую тему.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Прошу помощи - управляю с андроида, программа от Давида. Периодически происходят отвалы, роутер внешний. Взял айпад, подключаю, отваливается через минуту. с мака с тем же роутером всё нормально, программа бесплатная, с оф сайта, так что вряд ли проблема в роуторе.не понимаю в чём дело, буду благодарен за объяснения.
|
Цитата:
И проверил, не подключаются ли телефон и планшет автоматически к другой сети, местному Wi-Fi например. |
Цитата:
Дэвид много работал и работает над Mixing Station. Думаю, приобретение за небольшую сумму лицензии на неё не ударит по карману любого пользователя. Это будет лучшей оценкой работы Дэвида. |
Программа платная. купил давно, она стоит на планшете с андроидом. Проблема в том, что он долго коннектится с микшером и периодически отваливается. с макбуком соединяется сразу, отвалов нет. взял б.у. айпад, 7, установил программу, пишет нет лицензии. купил лицензию, хотя по идее её наверное можно перенести. Сейчас на айпаде лицензия есть , но всё равно через минуту отваливается. Может можно управлять только с одного устройства?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, я об этом уже писал не раз... Цитата:
|
Всем спасибо, причина в роутере. Сегодня переставил всё в рек побольше, добавил базы для микрофонов, и случайно не до конца воткнул провод в роутер. на работе уже разбирать не стал, подключился к микшеру, полёт нормальный. Так что старый роутер в топку, буду брать новый, заодно и на другую частоту перейду.
|
Всем привет.
В поиске не нашел: есть ли у мр 18 hi-z входы? У хр18 есть, 1 и 2. |
theo2009, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Впрочем, вряд ли вы сумеете разобраться. Midas не обновляли версии MR18, он всегда выпускался и выпускается в одной модификации. А вот Behringer сейчас выпускают вторую версию XR18. И в ней да, первые два джек-входа на комбинированных разъемах сделаны Hi-ZED. В первой версии пульта XR18 такого не было, как и у нынешнего MR18. У MR12 джековые входа 11 и 12 сделаны Hi-Zed |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.