Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

LeonidLZ 24.04.2013 19:30

Саша23rus,
Из меня слабый критик,но звук и мне даже с ролика понравился...если будет возможность,выложите только "палочный"...

Бондарь игорь валерьевич 24.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
.Комплект, один КУБО и две ПАЛКИ

Очень простой и достойный"не давящий вид"-классно!

Саша23rus 24.04.2013 19:58

LeonidLZ,
А смысл без саба ? Разве что на митинг.....

4prosound 24.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2620035)
LeonidLZ,
А смысл без саба ? Разве что на митинг.....

Да и на митинге голос оратора будет не убедителен в одни палки без саба...

Бондарь игорь валерьевич 24.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
если будет возможность,выложите только "палочный"...

Повторюсь, здесь кусочки разных тестовых трэков:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю вывод сделаете о палках.

Вячеслав1 25.04.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2620019)
Саша23rus,
Из меня слабый критик,но звук и мне даже с ролика понравился...если будет возможность,выложите только "палочный"...

Нужно ещё учесть, что пульт Аллен Хит ЗЭД. С Ониксом, к примеру, звук будет получше, и глубина низа и чистота верхней середины и ВЧ.

Вячеслав22 25.04.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2620132)
Нужно ещё учесть, что пульт Аллен Хит ЗЭД. С Ониксом, к примеру, звук будет получше, и глубина низа и чистота верхней середины и ВЧ.

Полностью согласен, когда слушал акустику (в т.ч. и палки от HK, K-Array) на Zed, и было слышно что акустика не раскрывает всех ее возможностей, ватный он какой-то по сравнению со Spirit M4, когда засунули CDj напрямую во встроенный микшер K-Array KB-1 зазвучало сразу буд-то вату из колонок вытащили. Без обид владельцев Zed-ов.

Вячеслав1 25.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2620162)
Без обид владельцев Zed-ов.

А что обижаться? Всё по цене, ЗЭД практически в два раза дешевле Оникса 820і, и почти втрое дешевле Крафта-М 4. Точно так же ЗЭД звучит лучше Беринжера 1204, потому что тот ещё дешевле, всё логично. Всё равно с ЗЭДа начинается хоть какой-то уже, не особо режущий уши, звук и видео Саши, понятно, что с перегрузом, но тем не менее, это лишний раз доказывает, ну и палки ТДА хорошо звучат, как на мое ухо.

4prosound 29.04.2013 14:37

ERJK LIVE-серия теперь доступна в белом исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

tda-audio 29.04.2013 16:03

белое исполнение смотрица богаче - хоть и непрактично -но эффектнее!
но если сразу из чехла на штатив - то может и нормально.

штативы бы еще в белый цвет покрасить суметь ( я про пластиковую фурнитуру)

4prosound 29.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2620989)
белое исполнение смотрица богаче - хоть и непрактично -но эффектнее!
но если сразу из чехла на штатив - то может и нормально.

штативы бы еще в белый цвет покрасить суметь ( я про пластиковую фурнитуру)

Solton, кстати, тоже заявил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] во Франкфурте.

toleranceaudio 14.05.2013 15:17

С позволения топикстартера подниму темку :aga:

Наш девайс, пока что пилотный но со всеми доработками, изготовлено всего пять комплектов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 14.05.2013 15:20

Надеюсь люди прозреют и будут покупать.

А Вам Денис, желаю удачи!

4prosound 14.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2623471)
Надеюсь люди прозреют и будут покупать.
А Вам Денис, желаю удачи!

Присоединяюсь!

tda-audio 15.05.2013 08:23

Дэнис - очень очень маленький "процент перфорации" на сетках -надо увеличивать . ..

Добавлено через 53 секунды
[IMG]http://*********net/3617307.jpg[/IMG]

Denz82 15.05.2013 09:44

Вообще, лучше плетеную сетку, чем перфорированную применять.

Дядя Саша 15.05.2013 10:55

toleranceaudio,
Выглядят как-то не музыкально, извините. Как будто конструкцию разрабатывал технарь-машиностроитель.

bzrd 15.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2623637)
Дэнис - очень очень маленький "процент перфорации" на сетках -надо увеличивать . ..

Добавлено через 53 секунды
[IMG]http://*********net/3617307.jpg[/IMG]

Есть опасения что фильтрить будет.

toleranceaudio 15.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от tda-audio

Дим, я писал в своей теме-"нагружены на гриль", более того, головы стоят к грилю впритык, и работают каждая на свою секцию- перфорацию, нам нужно было выровнять горб, на 250Гц, так же уменьшить ход и увеличить атаку, могу сказать-мы добильсь чего хотели, без грилей звук другой, то же самое и М1-они нагружены нагриль, и так же написано в паспорте-без гриля не эксплуатировать-он неотъемлимый элемент конструкции, просто грузили мелкими отверстиями, а надо Щелью, Вч пожертвовали-да понимаю, но у файталов их реально больше, чем в других трешках, почему отверстиями- хотелось добиться немного классики, хотя у серийного образца гриль будет щелевой. Да Вч кстати тоже ровнее стал звучать, "без гриля много песка"

Вообще честно говоря, собирали первый образец на танг банг, и такой изврат делать не пришлось, там все гораздо ровнее, но головы стоят дорого, головы брали с пулей фазолинейные..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bzrd
Есть опасения что фильтрить будет.

Он не должен "фильтрить"-он должен работать, как задумано конструктором.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
как-то не музыкально, извините

извиняю

Не покупайте :aga: мне например нравятся девушки с длинными волосами, а моему другу пофиг, самое главное чтоб грудь третьего размера.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Denz82
Вообще, лучше плетеную сетку, чем перфорированную применять.

Не вопрос, если собираете прямое давление. У нас нет ни одной АС, работающей в прямом давлении-так же как у Тумасова нет "прямых" сабов не интересно нам это.

mAxSpace 15.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
"нагружены на гриль", более того, головы стоят к грилю впритык, и работают каждая на свою секцию- перфорацию, нам нужно было выровнять горб, на 250Гц, так же уменьшить ход

Денис, а что за динамики ?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.