![]() |
Добрый вечер, Александр, поздравляю с окончанием долгостроя, как и следовало ожидать всё на "уровне"-особенно порадовали 4 вида крепления!Отлично и успехов!
Добавлено через 2 минуты :ok: |
Мобильный комплект. В сабах динамики по 800 ватт, сами палки еще по 400. |
Да нормально! Но палки сантиметров на 20-30 поднять бы (имхо):cool: И я все-таки сабы ставлю в кучу по центру, или близко к этому, гораздо вкуснее всё звучит. Ударную можно на них поставить опять же - они здоровые!
|
Цитата:
|
Ёржик на улице с ВИА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alex.Co,
Классно получилось! Поздравляю! А чем красил? Грунтовал снизу? |
Спасибо.Красил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при помощи поролонового валика с крупной ячейкой ,под сеткой красил разведённой водой кисточкой. Грунтовать не надо корпус красил двумя слоями.Лучше краски в домашнем использовании не встречал (не пахнет,быстро сохнет,достаточно крепкая, легко подновлять сколы и потёртости) :aga:
|
Цитата:
|
Средний расход при 2-х слойном нанесении с текстурой 300-400гр/кв.м. Это при помощи аэро распылителя, валиком экономичнее мне хватило 1 кг на всё
|
У меня уходило около 600 гр/кв.м. Красил с помощью самодельного оборудования + компрессор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
валик будет экономичнее в любом случае
первый слой обычным валиком(велюровым) . второй слой - текстурным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например от валика - все чисто (ну если там не пролили кювету). если про скорость нанесения - то да... |
МНе вот Варнекс не понравился, скалывается. Где Дюратекс взять?
|
Цитата:
|
Спасибо конечно... но я имел ввиду отзывы...никто ли не сталкивался с этой фирмой...или может по характеристикам подскажет, стоят они этого или нет...?
|
Цитата:
Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1600Вт/122дБ и весит полный стерео комплект 30кг, да и проверен временем и дорогами... |
в палках судя по фото бошки селейшен стоят (видел их на выставке)
но вот что непонравилось - очень низкий процент перфорации у палок (перфорация RV-2.0-3.0 . около 40% просвета-что мало) - проверено - резкая потеря отдачи на вч и верхней середине... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И еще вопрос, сегодня был в М видео, посреди зала стоял комплект а-ля палки-но для дома, там вообще грилей нет, и динамиков не видно, просто узенькая щель по периметру каждой головы, которая как бы подчеркивает контур динамика, щель -1мм приблизительно если посчитать ее площадь, по твоим неоднократным утверждениям звучать вообще не должно...но звучит, и очень здорово звучит... Интересно снять с них щелеобразный гриль-что , звучать будет лучше, громче? или просто по другому?. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.