![]() |
белша,
Да, да, да, но тогда лучше взять X32 или ждать новых пультов :aga: |
Понял, не буду, ухожу...
Ну а в качестве компенсации по взвешиванию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Взвешивание. (Не на весах:aga:) Принятая терминология, означающая очень простую и логичную штуку: Пропускание полосы сигнала через фильтр, АЧХ которого в точности повторяет кривые Флетчера-Мэнсона. Всего делов.:rolleyes:
Находит применение в акустических анализаторах, шумомерах и т.п. что есть в любых санэпидлабораториях. |
Взвесить - еще и философский термин, может означать: оценить методом сравнения, относительно определенной точки отсчета.
|
Да, относительно 1000 герц, которые являются неизменной точкой.:aga:
|
Было сегодня мероприятие в спортзале школьном, гулкость невероятная, разборчиворсть речи ужасное. Как с этим злом борются?
|
звукоизоляция помещение, акустическое оформление. больше ни как. Ну и по тише работать.
|
Хуже нет для звука, чем сарай из стекла и бетона.
|
Denz82, для одноразового мероприятия в подобных залах лучше использовать систему "Распределенного звука". Это означает наличие довольно много расположенных по всему залу маломощных акустических систем, некоторые из которых работают в противофазе, и "быстрых" 8-10-12" сабвуферов.
|
А палки для таких залов неплохой вариант? Для зоналки уже нужен процессор...
|
Нет, палки такой же вариант- как и обычные АС.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что за микрофон у Леши Смирнова? :vah: |
Denz82,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ага, винтажик :ok:
|
Вещь шикарная. И стОит как чугунный паровоз.
|
А у меня вопрос к maestro116,
Как идем съем звука с живых концертов, шоу для телевидения? Осветите по подробнее плиз. |
ОнЛайн запись живых концертов производится достаточно просто. Всё зависит от поставленных задач. Если это для эфира- одно дело. Если для последующего сведения в DVD- другое дело. Как правило, от "объемности крутизны" поставленных задач и подбирается состав концерного аппарата. В обязательном порядке- цифровой FOH с сетевиком. При условии достаточного количества входных каналов развешиваются "атмосферники"- ПсевдоОверХэды, для съема амбиента (пространства). Ну и, само собой, хорошая кампутерная машина. Пусть с картой, например- DigiGram LX6464ES (никоим образом не дороже хороших звуковых карт, а по удобству живых записей на сто голов превосходит лучшие из них) , для правильной "женитьбы" с пультом. Как правило, 64 канала более чем-достаточно. Вот и- всё.:smile:
|
На цифровых пультах сейчас это очень просто - например, на пультах серии Allen&Heath iLIVE устанавливается аудиоинтерфейс типа Audinate Dante, и можно обычным CAT5 подключаться в сетевую карту любого компьютера - подается сразу 64 канала.
|
Камрады подскажите распайку балансного кабеля.
Точнее как распаивать то их я знаю. Сделал для активных колонок балансные кабеля Jack TRS - XLR. по схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь хочу сделать один кабель XLR - XLR что бы в случаи чего удленять одну колонку. По этой же схеме паять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так будет правильно? Заранее спасибо))) |
1--земля....не путать
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.