![]() |
Начну издалека :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG]http://*********ru/123997.jpg[/IMG]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жучка после тяжёлого тудового дня:)))))
|
Моя семья...Я, жена Маша,дочь Оксана и внучка Валерия!:oj: Вот такие мы! |
А это мы на свадьбе....Лет 15 назад...Каким я бы-ы-ы-ы-л......:tu: |
:ok: Величайший подарок к нашим Новогодним праздникам!:ok: [IMG]http://*********ru/67459.jpg[/IMG] |
Извините, что без очереди...
Отработали уже третью корпоративку. [IMG]http://*********ru/96166.jpg[/IMG] |
это я |
Просто работа...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На концерте месяц назад, а может два... :smile: |
Вот последние фотки с работы.
Провели Новый Год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
и ещё:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всех с Наступающим!!!:oj: flower |
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Вложений: 1
Мой сынок Глеб поздравляет всех с годом Крысы !:smile:
|
Собственно это я,к сожаленью других фото,то есть нормальных,нету,так что вставляю,те,что есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мы и Новый Год!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.