![]() |
Цитата:
посыл аукса у данного микшера при-фейдерный, работать с ним обработкой не очень удобно. (предназначен больше для монитора) остаётся возможность только одного посыла, и это пост-фейдерного FX-out! если хотите сэкономить стерео пару для возврата, то идея с плайбэк считаю не такой уж и плохой, тем более данный возврат оборудован отдельным регулятором) Я лично использую присет "Арена" если сбалансировать общий мастер фейдер обработки и на канале до момента двоения звука то даже при плотном звуке фанеры для голоса не плохая обработка :ha: |
Уважаемые обладатели Allen & Heath:ZED-10FX !
Подскажите пожалуйста ...насколько я понял инсерта на моно-линейках,для использования компрессора dbx нету? Или есть другие пути подключения? |
инсерта нету. подключение - микрофон в компрессор, выход - в пульт.
|
Спасибо...
Придётся снова динамическим пользоваться... А так привык к синхайзеру кондерному... Существенный недостаток...не учёл. У меня смонтировано в рэк: тс-350 бехр максимайзер dbx 166 и отдельно пульт -мэйки dfx6.(без середины на мик) малёхо громоздко..но компресс.и эффекты! Чтож буду сравнивать..чисто конд.мик.пульт(Allen)..и всё. Без улучшайзеров.. Будем надеяться что полупараметрика и зв.карта того стоят |
чтобы не отказываться от работы на конденсаторном синхайзере, можете прикупить источник фантомного питания отдельно, напримет ART Phantom
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нарушит ли такое соединение работу микр.линии..ведь будет два последов.преда? |
Цитата:
|
Владимир 57 изв.за назойливость..а если как я спросил в 173..
-предусил. с фант.питанием-на вход компрессора.а выход компрессора на микр.вход пульта? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что в пульте есть фантом.есть пред.можно ли во вход компрессора? |
Цитата:
|
Спасибо за науку и терпение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С икспишкой нормально работает
|
Воткнул шнур от принтера НР..вывел в панели задач настройку звуки-аудио на макс.громкость..да.и джеки из входа вынул..потом ручки-кнопки понажимал-покрутил.
Всё работает...Звук на порядок лучше чем с выхода ноута.. Да. у меня ХР... |
Цитата:
2.Или прописать воспроизведение через внешнюю карту в плеере. |
Цитата:
|
Купил ART TUBE MP -пред.с фантомом.
Воткнул в него конд. синх. из выхода преда в компрессор. из компессора в мкр.вход пульта.. Короче как советовали. Звук маленько стал другой..потеплее чтоли.. Короче-всё получилось! Спасибо за совет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.