![]() |
Это п****ц. Они вообще все подделывают.
|
Поделюсь и я своими впечатлениями об этих системах, так как преобрёл себе ELX 115
На свои деньги колонки звучат добротно, сбалансировано, тычёк отличный, петь комфортно , давление хорошее. (Соотношение цена- звук идеальное) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-как я проживаю в деревне человек технически неграмотен, хочу поблагодарить форумчанина Алексея Ивановича который мне расскрыл глаза Поменял все кабеля на Magami и Canare звуковая карта Edirol UA25 и микшер Roland VM 3100 pro работают по цыфре.ELX115 иQ66 немец с акустическими кабелями Canare:ok: Микрофоны вета 58 и SM 58 с кабелями Canare и Magmi:ok: Многие рекомендуют васин усилитель и ZX5 пробовал неищите низ нет его там,а уменя есть мид-бас :ok:и колонки звучат сбалансированно два дня назад работал в зале петь кайф.Ребята мы покупаем мерседесы и цепляем колеса від воза и устраиваем на форуме сериалі:Спасибо. |
Цитата:
|
PPI07,
alekseymih, если можно, точную маркировку кабелей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все подробности в личке....
|
Парни,подскажите для проведения свадебных дискотек в дополнение к 118p ,что лучше купить 112p или 115p?
|
возьмите 112P тем более если саб один(по балансу 12"-ка с 18-й поинтереснее) ...а там смотрите можно и 115Р хуже уж точно не будет(если ещё хотите и топами вдруг отдельно работать)
|
Спасибо Посмотрел коммутационную панель 118p [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и не понял как соединить один саб и две колонки У меня на JBL на сабе было два входа и два выхода и где на 118 регулируется срез частоты? Подскажите пож-та.
|
Срез частоты регулируется в СЧ колонке кнопочкой.
|
Подскажите можно будет соединить один саб118p и две колонки 112p
|
472281,
В принципе - можно. Просто саб возьмёт, что ему надо и всё (по идее), кроссовера для топов там нет Мануал бы почитать |
Пишите в личку, вышлю мануал.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
Добрый день. В 115Р всё меня устраивает, но хочется улучшить звучание в области ВЧ. Подскажите может у кого-то есть информация по характеристике и параметрам комплектующих, которые стоят в 115Р. Перерыл весь интернет, информации ноль... Хочу рискнуть и попробовать заменить родной вч-драйвер на B&C DE200 или на аналогичный по параметрам... Буду рад за дельные рекомендации и советы.
|
И все-таки подскажите как соединить один саб118p и две колонки 112p?
|
К сожалению, в конфигурации с 1 субвуфером Вам надо на 112Р подавать сигнал с мастер выходов пульта(L и R), а на субвуфер с моновыхода пульта.
Либо( если нету моновыхода с пульта) надо через сумматор( есть такие коробочки) сводить правый и левый канал на субвуфер. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.