![]() |
Цитата:
А качественная запись звучания F3 в шоу-руме только усилит сомнения, еще больше, чем тест Ивана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Цитата:
|
Анатолий!
А что ещё интересно: в серии ERJK LIVE, вариант 2 и 3 - это "чистые" трифоники (путаю?... :confused:, поправьте!), а вот вар-т 4 - есть ли тут возможность манёвра, в смысле один саб и ..., чтоб, как в первых двух вариантах, а? (нет правда, не всегда же понадобятся оба), а то вы про скидки что-то писали, и я теперь сплю плохо! :biggrin: |
Цитата:
|
Анатолий, Вечер добрый!
А вот что ещё интересно: в серии ERJK LIVE, вариант 2 и 3 - это "чистые" трифоники (путаю?... , поправьте!), а вот вар-т 4 - есть ли тут возможность манёвра, в смысле один саб и ..., чтоб, как в первых двух вариантах, а? (нет правда, не всегда же понадобятся оба), а то вы про скидки что-то писали, и я теперь сплю плохо! |
Цитата:
ERJK Live F2 и F3 - это "чистые" трифоники ERJK Live F4 и F6 - это не трифоники, у них нет возможности работы (в стерео) только с одним сабом. Скорее появится возможность грамотного удваивания комплектов F3. После Франкфурта (с 6 по 9 апреля) будет ясно о дальнейших планах ERJK. |
Цитата:
|
Приветствую всех! Как и обещал, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Приятно, когда музыканты умеют играть и без ноутбуков...:smile: Добавлено через 34 минуты [IMG]http://*********net/827641.jpg[/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей! И т.п.............................. 1973 год, автор... каво нада пЫ.сЫ. Уже тогда гений пел PRO линейные массивы:biggrin: |
сомневаюсь я однако, что минус "Нет, я не верю" Вовы Кузьмина, с присущим ему драйвом, прокатит на этом ержике.
|
Цитата:
|
Что это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если серьезно, то конечно же трудно работать таким музыкантам без явного бэк-лайна... Даже этот мелкий аппарат не полностью нагружали, т.к. приходили жильцы дома с милицией и... была дана команда играть тише... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.