![]() |
Цитата:
Кто то спорит месяцами, а у самого не аппарат, а полная :jopa:!!! Хорошее собрал оборудование для выездных мероприятий, а спором ничего не добьёшься-заклюют из зависти,или просто в силу склочного характера! Удачи и парнаса!:pivo: Добавлено через 9 минут Владимир 57, Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Следите немного за слово оборотами! |
Цитата:
Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу:br: |
Цитата:
Тем не менее. Критиковать Ваш аппарат даже и не собирался, а вот бодрый такой вчерашний выпад: "Если можно я вставлю свои 5 копеек.... А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году.... Сейчас у меня вся линейка Dynacord.... А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат....", ну и далее PRO то, как все мы остальные в Бехрингеры..., продавцы, молодежь...:smile: Задумайтесь!... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тем более, что человек сам дал эти лишние подробности pro XLR и не XLR у 166-го, совершенно не относящиеся к теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей!С возвращением!:aga: за Динакорд и за ИВи не разу ещё не слыхал лично,чтоб кто-то сказал шо ему не нравится Динакорд или ИВи или что-то в этом роде...ну типа так себе ни чё особенного:aga: то ,что большинство сегодняшнего ЖБЛ не тот,что раньше -ФАКТ!Кстати,да ближе к теме...а кроме Лепса и Сукачёва нет ни у кого?!Или предложить Лепсу зарегиться и сказать своё мнение:biggrin:
|
Цитата:
15 страниц натерли! |
Нету. Не рентабельно это.:frown:
|
Печальная реальность!
Производитель достойного оборудования никак не представлен для ознакомления даже с бюджетной линейкой продуктов. Зато шумовые источники китайского производства есть почти в каждом магазине и за 3 копейки....:jopa: |
Al.Ko С возвращением из "нелегалов" Алексей!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И чё ни один лабух в Москве не имеет ZXA5, очень странно???:biggrin: |
Цитата:
|
Не все в форумах сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После покупки ZxA5 не осталось денег на интернет.:smile:
|
Цитата:
|
Алексея с возвращением!
|
Любители Електровойсов, подскажите мне ваше мнение об таком микрофоне Electro-Voice N/D767A в микрофонном подразделе,я там тему создал Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A,пожалуйста,а то я тупой в этом вопросе .
|
Да времечко то было...пульт ПМ-ка тогда достаточно неплохой более менее;или из Электроники Дельта уже покруче-вау!Ирис басс!на Дэлюкс25-ю молились;а когда Экшн появился вообще туши свет;мик МК-шка:biggrin: а было дело шо в мик кривой страхопудище из магнитофона Весна(моно с одним динамиком)или колонки Подiлля це шось з чимось:vah:;ну а позже акустика ТОМовская с СИГМОЙ;Лед Стар-ка гитара ты шШо! мик Ролланд ДР 101-й и др. эт уже пожирнее типа;а на тех кто дотавал после фестивалей или каких концертов примучивал и выдирал динамики фирменные вАбще смотрели как на Киркорова:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.