![]() |
Цитата:
|
А как понять ...пиковать будет легко и непринужденно....???
|
ОЛЕСЯ7625,
Вам лучше не знать:biggrin: |
А если серьезно?
|
не пугайте девушку! а то будет весь банкет бегать и искать, когда же начнутся пики!
лучше объясните от чего это происходит, или дайте ей ссылку, где об этом можно узнать. думаю в ветке " школа звука" должно быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я знаю что такое перегруз, а вот как они(fbt) держут?
|
Цитата:
|
ОЛЕСЯ7625,
У меня этих колоночек нет, буду брать пасив 12, так как сабик потом пойдет следом. А мужики вон говорят пики не горят, как услышали искажение по звуку так на час назад и будет счастье. |
Цитата:
|
Почему написано мощность 600+300 (900), а реально выдает(так писали) 350(promaxx14a)
Добавлено через 5 минут или все таки больше чем 350? |
Цитата:
По усилителям судить о громкости колонок не надо, так как две одинаковых колонки по мощности могут выдавать разное давление(зависит от чувствительности динамиков, так же специфики акустического оформления, настройки портов и т.д).У фбт давление не плохое. |
А кто-нибудь сравнивал yamaha msr400 с FBT PROMAXX14A
|
Цитата:
|
Просто один знакомый говорил, что они (fbt)не стоит таких денег и что yamaha msr400 не хуже звучит.....
|
Цитата:
|
ромио у меня аналогично отличаются от фото в интернете.
интернетный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
dell69, сидел... смотрел... так и не понял, чем эти две фотки отличаются
|
Цитата:
|
dell69, ну вот честно. две одинаковые фотки усь-модуля. Одна снята про и фронтально, другая в быту и децл сверху
|
Pivanist если Вы обратили внимание на регулятор мастер громкости,то заметили что шкала с маркировкой отличается.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.