![]() |
Я бы порекомендовал по заливу (не маловажная вещь) что то типа CHAUVET LED PAR 64-36 B штуки 4, они с бимовской линзой, отличный светопоток и угол залива. ( 6 штуками с высоты 4 метров заливал площадку 10х8 м!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по коммутации очень удобны( сетевой вход-выход) потребляют по 50 Ватт каждый! Если деньги позволяют, пару сканеров EUROLITE TSL-200 LED SCANNER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вместо дыма, хайзер, эффект супер, и не кто дымом не давится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и какой нить лазерок, можно с ледэффектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 9 минут Я бы порекомендовал по заливу (не маловажная вещь) что то типа CHAUVET LED PAR 64-36 B штуки 4, они с бимовской линзой, отличный светопоток и угол залива. ( 6 штуками с высоты 4 метров заливал площадку 10х8 м!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по коммутации очень удобны( сетевой вход-выход) потребляют по 50 Ватт каждый! Если деньги позволяют, пару сканеров EUROLITE TSL-200 LED SCANNER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вместо дыма, хайзер, эффект супер, и не кто дымом не давится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и какой нить лазерок, можно с ледэффектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну вобщем как снял, так снял, я не видеооператор :biggrin: и камера любительская, да и остальное - такое же! Была свадебка накануне в пафосном местечке, притаранил туда ВСЁ! Захожу, обмер - сцену перенесли, при этом раза в три её уменьшили, аппарат местный не убран - короче "Вот тебе полтора квадратных метра - ни в чём себе не отказывай!" Итак, вторую световую стойку обратно в машину, дальше, там где сцена, потолок низкий, поэтому stardance 2 пришлось мастырить на стойку акустическую, ну а остальное - привычным методом на Involight SBL1000.
Зал в плане света, как такового, крайне неудачный :jopa: - самое светлое это пол!, даже потолок темнее, а про стены коричневые, вообще молчу... Танцпол три на три, публика простая - оказалось, что клёво - это когда "Белые розы" и "Седая ночь" Про DJ Quad Gem LED. Прибор несомненно прикольный, охват какой-то нереальный :ok:, цвета достаточно яркие, в другом кафе со светлыми стенами совсем был другой компот, но при этом, всё же стардэнс с лампой 24V 250Вт ярче! Ещё раз, за видео не судите, что-то можно увидеть, выводы сделать, надеюсь кому-то ролик будет полезен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] p.s. имлайтовский stardance 2, у меня с 2003 года, для моих задач, более универсальной вещи, я пока не знаю... |
Прикольно,но отдельный респект зелёному лазеру и Инволайтовским светильникам(4шт)!!!Чем управляешь всё богатство???
|
Вованище, а мне наоборот показалось что светильники (4 шт) при наличии DJ Quad Gem LED лишние и они перебивали друг друга. А вот stardance 2 действительно универсал!
|
Цитата:
|
Вованище
Гaмаюн Dj_Sharik Мужики! Вы правы! Но! Когда я сижу на месте, а не бегаю с камерой по залу :biggrin:, фонарики редко включаю все вместе! Как раз комбинирую по всякому, чтоб каждый прибор себя мог показать! Кстати, вчера же, я достаточно пользовал строб - а на видео, по выше указанной причине, это не попало... :aga: |
Заказал себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплектик...Chauvet 4 play вместо DJ Quad Gem LED, привлекло наличие установки на ту же стойку, что и Chauvet 4 bar+чехол для переноски, а охват какой сам настроишь!!! ..что скажете?
|
Цитата:
P.S.К тому же, их можно при наличии сцены и в низу размещать,и по вкусу направлять... Александр Р. Сань,так как же ,всё-таки управляешь всеми приборами...??? Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
... нет, ну о фабричном пульте, я тоже думал, но пока оно мне не нада :biggrin:, и дело здесь не в деньгах! Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
Ждём после покупки, по возможности, видео :aga: |
Цитата:
Правда была скидка 20% и мне обошелся в 480$ (покупка) + 5% посреднику + доставка (но пока не знаю сколько еще не пришел на склад) |
Цитата:
|
Класная весчь - рекомендую !!! :ok: Недавно играл на свадьбе. Место мне отвели крайне не удобное :eek: . Тацпол оказался какбы разделён на две небольшие зоны....Но с таким прибором, это решилось проще некуда - два туда ,два сюда :biggrin: КРАСОТА !
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
как качество изготовления и надежность у этого прибора и инволайта в целом на данный момент, слышал они прибавили в качестве. Как в сравнении с американ дж? Нравятся цены.
|
Цитата:
С Американ диджей не сравнивал. |
Цитата:
|
Александр Р.,
что за самопальный контроллер расскажи, а :rolleyes: |
Цитата:
...да!... есть переключатель, но он, ну очень сильно любительский... почти прям интимный :biggrin: и хвалиться им - как минимум несерьёзно! :ok: |
Цитата:
|
по Chauvet 4 play
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заказывал у них пару сканеров. платил через ВэбМани, все пришло. |
Ребята вопрос хочу задать на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у музыкантов по ходу такой же комплект как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
Кто-нибудь сможет определить что за приборы? Похоже что по краям висят что то типа LED Quest Американ ДЖ а в центре РЕВО Бёрст это так? |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.