Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

lexx196 18.02.2013 12:51

Не пробовал. Голова уже не варит, подскажите как!

Добавлено через 24 минуты
Голова уже не варит Инициализацию не пробовал, если не трудно - подскажите как!

Добавлено через 31 минуту
Всем спасибо! Решено путем инициализации консоли, только все, что было создано до этого потеряно. будем пробовать загрузиться с флэшки.

Добавлено через 1 час 28 минут
С флэшки восстановить сцены и настройки не удалось - заводские настройки оказались сильнее! Спасло то, что на компе остались последние настройки. Если есть идеи из-за чего такое могло случиться - с благодарностью выслушаю и приму к сведению. Спасибо.

Metron 20.02.2013 21:08

lexx196,
как пульт? удалось отработать мероприятие? больше проблем не было?

lexx196 24.02.2013 09:52

Пульт в порядке. Не рискнули сразу же его выставлять - отработали на soundcraft. На следующий концерт поставили x32, запитали его через упс - полет нормальный.

mikhail-evgrafov 27.02.2013 05:43

Интересно, появится ли рулилка для пульта под Android???

seregan1 27.02.2013 06:28

Скорее всего, нет... А жаль...

mikhail-evgrafov 27.02.2013 07:09

Ну, я думаю, нужно подождать. А там может и будет чё....

Добавлено через 1 час 0 минут
Не могу найти в пульте анализатор спектра, есть ли он вообще в нем?

Metron 27.02.2013 08:16

анализатора спектра пока нет, может и появится как и рулилка под андроид.
кроссовера раньше тоже не было.

feerpraz 27.02.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от mikhail-evgrafov (Сообщение 2605637)
Ну, я думаю, нужно подождать. А там может и будет чё....

Добавлено через 1 час 0 минут
Не могу найти в пульте анализатор спектра, есть ли он вообще в нем?

А я не могу найти Вэйс плагинов :biggrin:

trident 27.02.2013 09:15

"чё" обязательно будет. Главное от наркоконтроля хорониться. :biggrin:

mikhail-evgrafov, Вы бы ещё спросили, будет ли софт под калькулятор или будильник. Люди, не способные себе для профессиональной работы купить iPad и не понимающие, что он в про-звуке уже давно является практически пром-стандартом и необходимым оборудованием, не рассматриваются большинством производителей цифровых пультов как потенциальные покупатели. Учитывая, сколько стоят хардовые расширения для цифровых пультов, это вполне оправданно.

mikhail-evgrafov 27.02.2013 11:06

Представьте себе, что средства на оборудование, более менее качественное, которого у нас в городе и районе нету, приходится выуживать из собственного кармана. Это при доходе в 38000 руб в месяц, а из них надо вычесть на семью, на обслугу авто и сколько надо времени копить, что бы купить только пульт??? Взять кредит, естественно, что я и сделал. Но пульт один еще ничего не значит. Нужна акустика, которая тоже стоит денег, нужна коммутация, которая тоже... и т.д. и т.п. Когда начинаешь с нуля- тут никакой айпад нафиг не нужен будет, да и не нужна мне только дистанционная рулилка за 30.000 руб ибо у мя Самсунг Таб 2 есть для всего остального

seregan1 27.02.2013 15:44

Я вот пока без Айпада работаю... Денег всегда не хватает, даже если их много, то их по определению много не бывает :aga::aga::aga:, но брать Айпад придётся. Ну, конечно, не за 30.000 рупий и не супер навороченный. Только не хочется снова вступать в полемику - Яблочки, Окошки, Человечки... :smile::smile::smile: Давайте лучше про Х-32 поговорим :ok::pivo::aga::aga::aga:!!!

Metron 27.02.2013 16:14

но было бы хорошо чтобы было и для андроида. Тогда бы выбор оставался бы за самим пользователем. И можно было бы реально оценить пригодность применения андроида для довольно серьёзных дел. И над х32 смеялись и издевались как могли, но оказался вполне достойный аппарат. А соотношение цены с конкурентами примерно такое же как и между планшетами на андроиде и яблочными планшетами. Так что вполне была бы хорошая бюджетная пара. Х32+зелёный робот.

SSP 27.02.2013 16:19

поддерживаю пост выше!!!!!!! все ни е чем только не о работе х 32 ,а хотел-бы услышать реальные отзывы о работе как звучит,какая обработка,какие предусилители и тд....а то ламаю голову брать или не брать берин или саундкрафт SI compact/ Спасибо

mikhail-evgrafov 27.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2605785)
но было бы хорошо чтобы было и для андроида. Тогда бы выбор оставался бы за самим пользователем. И можно было бы реально оценить пригодность применения андроида для довольно серьёзных дел. И над х32 смеялись и издевались как могли, но оказался вполне достойный аппарат. А соотношение цены с конкурентами примерно такое же как и между планшетами на андроиде и яблочными планшетами. Так что вполне была бы хорошая бюджетная пара. Х32+зелёный робот.

Полностью согласен с Metron.

Metron 27.02.2013 17:05

SSP,
х32 у меня с конца сентября.
Истинный ариец (китаец). Звуком, функциональностью, эргономикой полностью доволен. Устойчив к перепадам сети, проблем с запоминанием текущих установок и с сохранением сцен нет. В связях, порочащих его, замечен не был. :smile:
Есть у меня и GL2400-32 с 20 единицами аутборда, но желание ими воспользоваться не возникает...

Добавлено через 44 минуты
жаль что нет анализатора спектра, нет проигрывателя мп3 и в комплекте нет программы для живой 32-канальной записи. Кстати, кто нибудь пробовал совместно с х32 нуендо лайв?

SSP 28.02.2013 07:23

Metron

Спасибо за информацию.Если можно. буду брать консультации.с меня пиво.

lexx196 28.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2605798)
SSP,
х32 у меня с конца сентября.
Истинный ариец (китаец). Звуком, функциональностью, эргономикой полностью доволен. Устойчив к перепадам сети, проблем с запоминанием текущих установок и с сохранением сцен нет. В связях, порочащих его, замечен не был. :smile:
Есть у меня и GL2400-32 с 20 единицами аутборда, но желание ими воспользоваться не возникает...

Добавлено через 44 минуты
жаль что нет анализатора спектра, нет проигрывателя мп3 и в комплекте нет программы для живой 32-канальной записи. Кстати, кто нибудь пробовал совместно с х32 нуендо лайв?

Пробовал с vegas pro вполне совместимо. 16 каналов прописывает без проблем. Писал живой концерт.

Contrabass 28.02.2013 15:55

Metron, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - у кировских товарищей точно был Х32. И, по-моему, как раз с нюшей.

seregan1 01.03.2013 15:45

Эх, хоррроший день сегодня, всё получается!!! Опробовали Макбук-про и моим НР рулить Х-32-м. Прога попросила обновить ПО. В результате поменяли прошивку пульта на последнюю версию Firmware Update 1.13 (Feb-19-2013), всё встало успешно! Есть положительные моменты - при активации рулилки все конфигурации и настройки на Маке или РС можно грузануть либо с консоли в комп, либо в неё с пульта. Так что можно сидя дома обдумать конфигурацию концерта или инсталляции, а после её использовать, загрузив в пульт. Завтра покопаюсь в приблудах, установленных в новой версии, поищу, что нового есть (а может я чего пропустил уже??? и кто-то это новое поюзать успел). Так что ВЭЛКАМ!!! Кто что новенькое подскажет - делитесь!

mikhail-evgrafov 03.03.2013 15:05

Не могу прицепить консоль к компу с windovs xp по firewire, панель управления пишет drop outs detected. Что делать?

Добавлено через 2 часа 6 минут
Поспешил с "drop outs detected", неразглядел сначала, что там двоеточие стоит, это счетчик получается. Консоль так и не подключил, в меню консоли "XUF" выбрать не получается, только "local I/O, AES-50 A, AES-50 B.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.