![]() |
Цитата:
2.Ачх можно полечить разлинковкой стерео на мастершине на цифре при желании и умением пользывания измерилкой. 3.Меняю иногда подвижки на драйверах на коленке комбинируя мембраны разных производителей с гемором высот и центровкой.Всегда рекомендую менять сразу пару,пока будет поиск оригинала.Вот и сейчас в ЕВМ ставлю китай от Пивея 22-го.Что поразило,что уже раз делали и на ухо не отличили ,где оригинал.В одной шелк и люминь на ребро,в другой кругляк и титан.Парадокс какой- то получился... Имхо |
Очень нужна помощь. Есть пара колонок yorkville sound nx55p-2 в них нет НЧ. От слов совсем. Должны стоять вот такие динамики celestion t5432a tn1230 4Ом, но их сейчас просто не найти. Что можно поставить на замену?
|
stasmarusin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотри параметры Тиля-Смола, ищи похожее. Только по ссылке 8 ом бОшка... |
Спасибо ☺️
Добавлено через 21 час 17 минут попробовал сегодня данный динамик. по характеристикам он не совсем подходит, но звучит не плохо. повезу на перемотку на 4 Ом |
Ищу схему Biema W330...
|
Есть у меня задумка протянуть зондом в ПНД гофротрубу провод ПуГВ 1х2,5 восемь жил. Для линейного массива. Как думаете, при расстоянии одного канала 30м, другого 15 м, ёмкость такого "кабеля" сильно повлияет на качество? А так "кабель" получился бы лёгкий, в меру гибкий, недорогой.
|
Копрус для Electro-Voice ELX118p
Коллеги, приветствую!
Имеются родные динамик 18" и усилок от ELX118P. Может быть уже обсуждалось, подскажите, у кого можно заказать корпус, полностью в сборе? Или куплю оригинальный, если есть у кого. |
Фил аудио, Толя Филимонов, можно у него заказать, у него в линейке, несколько типоразмеров на 18"
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день. Имеются старые колонки celestion 23i, когда то давно сгорели у них верха. Посоветуйте чем заменить можно или может родные поставить, или более высокой мощностью. Старые верха выкинули к сожалению. Сейчас инфу в инете не могу найти, только что они 25 мм.
|
Практически для всех ВЧ драйверов существуют ремкомплекты!!! Поспешил выбросить их , бро!
|
Цитата:
Медь прекрасно перематывается, люминь - только замена на люминь. Иногда есть хорошие аналоги и можно заменить ремкомплект, иногда нормальных ремкомплектов нет. С каждым динамиком по своему приходится решать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотите, чтобы в вашем случае было по-другому - ищите не хороший сервис, а хорошего мастера. Вероятность, что вам сделают близко к заводскому - выше. Вообще на рынке ремонта именно динамиков царит дикий непрофессионализм. Каких только глупостей я не слышал от тех мастеров, которые по мнению их клиентов - лучшие. Сунуть в место 2ом катушки 8ом - как 2 пальца Самая большая сложность - это катушки с плоским алюмиевым проводом. Есть мастерские, которые их мотают, но стоимость выходит очень высокая. Так же большая сложность высокотемпературный клей. Они есть, но опять же стоят очень дорого. Но в большинстве динамиков используется обычный 140-градусный P.S. Ладно сервис, тут производители откровенные ляпы делают и я тут не однократно писал об этом. Когда ЖБЛ лимитер сували перед кроссовером/эквалайзером. У EV акустические системы разных годов одной модели звучат по-разному. Просто прессет в проце разный |
Добрый день, коллеги. Сгорел НЧ динамик у активной АС Mackie HD1521. Маркировка у динамика "LN15-3002-4B". Чем можно заменить? Присмотрел Eighteen sound 15LW1401/4. Как думаете - подойдет? Или этот динамик для сабов?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Искал катуху на JBL 2226,получил недешево китай(35 баксов\шт),высота каркаса оказалась на 12 мм больше,расстояние между выводами 30 мм,вместо 15 мм,и главное высота самой шинки 0.9 мм,в оригинале 1.4 мм.Чешу репу. |
ребята,может кто поделится клеевым составом для установки пыльника на динамик,чтобы выглядело под
"фирму".Понятно,что мастера некоторые свои клея держать в секрете.можно и в личку.Конкуренции не составлю.Последнее время пользуюсь чёрным Т-7000(разведенным растворителем иглой в шприце),не устраивает глянц(хочу матовость) и при высыхании неровности.Буду благодарен за совет. |
А готовые решения не подходят ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
имхо |
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.