Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED PAR какой лучше взять? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154089)

garold-1221 25.05.2018 01:10

Cерега,
Он уже ответил)

ХОРУС 25.05.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Калина
та я ж написал какой косяк

Теперь допонял, что речь идёт за лентяйку для дистанционного управления.

Cерега 25.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2943413)
Cерега,
Он уже ответил)

Да, спасибо, я уже нашёл.

Калина 28.05.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2941751)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

9х10вт + 1х30вт

Немного попользовавшись, я изменил своё мнение: в общем и целом - рабочие лошади. если б не путаница с управлением цветами по RF, то было бы довольно не плохо. Предполагаю, что на досуге смогу разобраться, что они там навертели
Светят они, конечно, ярче, чем 7х12W. Железные "уши" сделаны получше, сама конструкция ушей более приемлемая, не дебильная, не нужно всюду таскать с собой отвёртку, чтобы постоянно подтягивать болтики да и само железо потолще, резиновые прокладки под креплением ушей, по древней китайской традиции, отсутствуют. Сетевой кабель съёмный, достаточной толщины(думаю - 0.75), вилка на кабеле достойная, как на нормальных приборах, а не гирляндочная. Вентилятор предусмотрен только один, но тоже с новья пришлось разбирать и класть термосмазку. Размер корпуса побольше, чем 7х12, мне это немного неудобно, т.к. моя сумка для транспортировки точно под размерчик маленьких париков(ровно на 12 шт.)
В общем, я доволен, буду постепенно докупать такие ПАРы

nodat 15.07.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2921883)
у меня 7х12 пока все работают. тьфу-тьфу-тьфу. правда, пора смазывать вентиляторы....всё некогда

Калина, Добрый день, а можно ссылку в л/c где брали. хочу себе тож прикупить 4 шт. 7*12. необходимы для небольших банкетов, свадебно-дискотечный вариант так сказать. разместить их планирую на стойке, и пока без dmx-пульта, чтобы просто на звук реагировали и от этого убыстрялись и замедлялись. Заранее спасибо

Калина 19.07.2018 21:51

у тебя личка пока закрыта, дай мыло

nodat 22.07.2018 09:53

Калина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 22.07.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от nodat (Сообщение 2949184)
Калина,

отправил

СЭР ДЖОН 22.07.2018 16:51

:ok:тоже думаю немного добавить ....и мне кинь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 22.07.2018 21:06

Парни, не надейтесь на чьи-либо рекомендации. С китайскими производителями это не работает! Сегодня они продают хороший товар по низкой цене, а завтра насунут точно такой же на вид, но жутко удешевлённый внутри и по завышенной цене.
Вбивайте на Али - "LED PAR" и выбирайте, что душа пожелает

Владимир Марченко 06.08.2018 20:31

Калина,
Если найти "своего" китайца, то проблема решаема. Напарник нашёл, теперь у нас все ПАРики приходят какие надо, даже по прошивкам всё решается.

Калина 06.08.2018 22:21

а я вот "нарвался", одна партия нормальная, а в другой один ПАРик с браком, китаёза долго тянул время, требовал видео два раза, потом его "начальник уехал", , потом советовался с инженерами. В общем, я ему предложил купить у него плату управления. Оплатил ему 960 руб за плату управления, он плату выслал, она пришла и оказалось, что плата без модуля RF(:vah:) и имеет следы ручной пайки.Пришлось открыть спор - вернули 500 рэ(я столько и потребовал)

R_O_D_R_I_G_E_Z 08.08.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2943773)
Немного попользовавшись, я изменил своё мнение: в общем и целом - рабочие лошади. если б не путаница с управлением цветами по RF, то было бы довольно не плохо. Предполагаю, что на досуге смогу разобраться, что они там навертели
Светят они, конечно, ярче, чем 7х12W. Железные "уши" сделаны получше, сама конструкция ушей более приемлемая, не дебильная, не нужно всюду таскать с собой отвёртку, чтобы постоянно подтягивать болтики да и само железо потолще, резиновые прокладки под креплением ушей, по древней китайской традиции, отсутствуют. Сетевой кабель съёмный, достаточной толщины(думаю - 0.75), вилка на кабеле достойная, как на нормальных приборах, а не гирляндочная. Вентилятор предусмотрен только один, но тоже с новья пришлось разбирать и класть термосмазку. Размер корпуса побольше, чем 7х12, мне это немного неудобно, т.к. моя сумка для транспортировки точно под размерчик маленьких париков(ровно на 12 шт.)

Плохо, что при настроенном одном цвете, при выключении включаются не в настроенный цвет , а синим

Калина 08.08.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z (Сообщение 2950530)
Плохо, что при настроенном одном цвете, при выключении включаются не в настроенный цвет , а синим

есть такая особенность :aga: к примеру, у нас к залу идёт золотистый цвет, настроил, выставил, приходишь на следующий день, включаешь, а они все синим светят

Добавлено через 26 часов 43 минуты
Кстати, эти на этих париках хреновато отстроены линзы маленьких диодов. При смешивании цветов отдельным цветом вылезает зелёный, не хочет смешиваться нормально....падла

R_O_D_R_I_G_E_Z 10.08.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2950560)
есть такая особенность :aga: к примеру, у нас к залу идёт золотистый цвет, настроил, выставил, приходишь на следующий день, включаешь, а они все синим светят

Добавлено через 26 часов 43 минуты
Кстати, эти на этих париках хреновато отстроены линзы маленьких диодов. При смешивании цветов отдельным цветом вылезает зелёный, не хочет смешиваться нормально....падла

Я использую для подсветки теплым белым цветом фотозоны. Оставляю на локациях. Звонит клиент, говорит отключался свет и теперь горит синим.
Вот это и плохо в этих париках, что не запоминает отстроенную позицию.

Алексей8776 14.08.2018 07:17

Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь в поиске и покупке 4 пара 12*18 и 2 спота 90 вт. Заранее всем спасибо!

Калина 15.08.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2943773)

выявилась ещё одна мелкая, но досадная особенность этих париков: конструкция системы охлаждения устроена таким образом, что они набирают пыль на плиту со светодиодами, как пылесос :eek:

Добавлено через 4 минуты
и ещё одна фигня:
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2950560)
на этих париках хреновато отстроены линзы маленьких диодов. При смешивании цветов отдельным цветом вылезает зелёный, не хочет смешиваться нормально....падла

garold-1221 15.08.2018 19:33

Алексей8776,

Deejay CooL 16.08.2018 08:44

Калина, думается мне, что за такую цену трудно требовать от этих фонариков качества и адекватной работы... я смотрю на 18х12 в алюминиевом корпусе, вентилятор там большой... ну и цена от 5.5т.р. за штуку.. когда возьму пару на пробу, отпишусь...

Олег Синютин 16.08.2018 10:40

Здравствуйте, коллеги. Просветите пожалуйста по такому вопросу. Например пишут в характеристиках прибора Светодиоды: 54 х 3Вт 3-в-1. Значит ли это что в каждый момент времени светят все 54 диода (конечно меняя цвет) с мощностью 3 Вт каждый? Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Как пример с такими характеристика вот такой прибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Указанно что 54 по 3 Вт, но при номинальная мощность всего 90Вт, а не 180Вт (как если бы работали все одновременно)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.