![]() |
Скинул
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Технические параметры Питание: AC100V-240V 50/60 Гц 8x5 Вт CREE светодиодный источник света Белый цвет или RGBW смешать цвет выбрать Каналов: 8 каналов 8 гобо + открытый, гобо спиновый эффект и эффект радуги. Режим управления: DMX512, Звук активных, Master/Slave, Стоять в одиночестве, Строб, Авто-запуска с Расширенный Встроенный программ. Диммер: 0-100% линейной затемняя (консоли управления) Общая потребляемая мощность: 40 Вт Индикатор жизни: 50000Hrs N. w.: 2.5 кг |
Калина,
Ерунда. Недавно устанавливал такой. Хозяин небольшого кафе привёз из китая всякой дряни. Целую кучу. Надо - ненадо)) И попросил меня всё это дело настроить. Такая фигня этот прибор. Его почти невидно. и это с потолка метра в 3,5. Только при полной темноте. Шаговые моторы какашка. Трясутся и работают неровно. Не советую. Могу снять видео как буду в этом кафе. |
та не....эт я так, для общего обзора
|
Цитата:
|
Привет)) Наши друзья прислали новинки вернее новый продукт 25*3ватт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит нормально-99баксов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это 49 баксов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а управлялка стоит баксов 999? )) квадратов 15 на 15
|
Цитата:
.LED: 25*3W amber/white 2.Power supply: AC90-240V, 50-60Hz 3.Power consumption: 75W 4.Channel: 1/2/25/27CH 5.Beam angle: 8° 6.Housing: steel plate 7.Surface: tempered glass 8.Control: auto/master and slaver/sound/DXM512 9.Dimension: 45*45*8cm3 |
Где б найти этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], эдак за 250(270) баксов за штуку? :rolleyes:
|
LS Systems Kid Double ребята расскажите об этом лазере
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях получил прикольный прибор:)) дым машина с DMX 1200ватт и на 1500ватт с лед подсветкой 8*3ватт Порадовала мощность выброса дыма ,диоды как прожекторы...)) на видео 1200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень удобно с пульта работать
|
всё они в начале хороши
вы по работайте в реальных условиях с переодичностью приличной скажем годик - и там сравните видео новой и что будет |
А вот такая ....Дым-машина turbo 400W с LED 3x3W -расположить на стойке по краям 2 штуки и включать в процессе:))) это видео-расположение прибора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это видео- работа прибора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
интересный прибор в центре 0:20 (4 мини головы ?) или ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.