Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED-Robot (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164479)

Калина 29.02.2024 10:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здоровенный получился. Работы вступают в финальную стадию. Потом испытания и устранение недостатков.
Как назло, вышел из строя принтер, мне ещё печатать и печатать....

Калина 13.05.2024 19:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]щ

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Вот так прикол со светящтмся роботом превратился в изготовление динозавров

Добавлено через 39 минут

trident 13.05.2024 21:17

Капризничает форум после очередного обновления, перестал понимать ссылки с этого фотохранилища.

Калина 24.05.2024 12:58

Я вижу эти фотки. Может, браузер?

Калина 14.07.2024 11:03

Доделываю второго трицератопса. У второго номера голова намного больше, но легче за счёт того, что я убрал резиновую основу и оставил только поролон

Калина 04.12.2024 08:01

Это уже второй трицератопс. После НГ приступлю к третьему. Этот уезжает в Красноярск.
Потом у меня в планах сделать велоцираптора. Уже сформировались основные требования к нему: он должен помещаться в легковой автомобиль, у него должна быть подвижная голова и главное - цена не более 100тр

Добавлено через 12 часов 8 минут

Вот такой раптор от мастерской Рашиды имеет цену 265тр. При этом он никак не вертит головой и не имеет жёсткого основания. В художественном смысле выполнен очень круто, а по механике - 0
Я хочу сделать такого же, но за 100тыр, мобильного и подвижного. Не вижу для этого никаких препятствий

Калина 30.04.2025 22:24

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3084012)
Я хочу сделать такого же, но за 100тыр, мобильного и подвижного. Не вижу для этого никаких препятствий

Уже второго продаю. Со 2 мая приступаю к третьему.
Нашёл для себя интересную мульку. Вместо глаз - маленькие круглые экраны, которые крутят по кругу GIF с моргающими глазами. Благодаря этому, избавился от ненадёжных пластиковых глаз на сервомоторах. Раньше у меня уходило несколько дней на изготовление механики и программирование. Теперь только
3d--печать креплений для экранов и подпайка питания. Экономия времени колоссальная. Ну и выглядят они, конечно, как живые. Поверх экрана ставлю полукруглую линзу. Немного дороговато, но имеет смысл. Уже заинтересовались покупатели из Англии, но, увы.

limota 01.05.2025 07:38

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3087007)
Уже заинтересовались покупатели из Англии, но, увы.

Шо, вы на них санкции наложили?

Калина 10.05.2025 22:25

Цитата:

Сообщение от limota (Сообщение 3087011)
Шо, вы на них санкции наложили?

Не. Это они на нас наложили санкции, а мы на них другое положили

Часовой пояс GMT +1, время: 20:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.