![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здоровенный получился. Работы вступают в финальную стадию. Потом испытания и устранение недостатков. Как назло, вышел из строя принтер, мне ещё печатать и печатать.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]щ
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Вот так прикол со светящтмся роботом превратился в изготовление динозавров Добавлено через 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Капризничает форум после очередного обновления, перестал понимать ссылки с этого фотохранилища.
|
Я вижу эти фотки. Может, браузер?
|
Доделываю второго трицератопса. У второго номера голова намного больше, но легче за счёт того, что я убрал резиновую основу и оставил только поролон
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это уже второй трицератопс. После НГ приступлю к третьему. Этот уезжает в Красноярск. Потом у меня в планах сделать велоцираптора. Уже сформировались основные требования к нему: он должен помещаться в легковой автомобиль, у него должна быть подвижная голова и главное - цена не более 100тр Добавлено через 12 часов 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой раптор от мастерской Рашиды имеет цену 265тр. При этом он никак не вертит головой и не имеет жёсткого основания. В художественном смысле выполнен очень круто, а по механике - 0 Я хочу сделать такого же, но за 100тыр, мобильного и подвижного. Не вижу для этого никаких препятствий |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нашёл для себя интересную мульку. Вместо глаз - маленькие круглые экраны, которые крутят по кругу GIF с моргающими глазами. Благодаря этому, избавился от ненадёжных пластиковых глаз на сервомоторах. Раньше у меня уходило несколько дней на изготовление механики и программирование. Теперь только 3d--печать креплений для экранов и подпайка питания. Экономия времени колоссальная. Ну и выглядят они, конечно, как живые. Поверх экрана ставлю полукруглую линзу. Немного дороговато, но имеет смысл. Уже заинтересовались покупатели из Англии, но, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.