![]() |
Цитата:
|
Сабы хоть какие были? Судя по всему это была моргенальная тусовка с бюджетными сабами. Как я видел и понял такие брэнды как QSC, Dynacord,EV.... не участвовыали в принципе по причине.... ну понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
НА следующий тест ждём вас с QCS и EV. PS. Мы простые диджеи в депрессивном регионе. Но чтоб вам стало легче я спрошу: Э, ты с какого района? Сам-то чо катаешь, а? |
Кокарду на лоб: " Dynacord". И, уле ещё нада для щастия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блажен, кто верует...
|
Ребята я с далёкого региона - это раз. Ну ошибки в правописании бывают у всех-это два. С диджеями не соревнуюсь т.к. отношу себя к другой категории - музыкант - это три. Не опускаюсь до полива грязью несусветной - это четыре. Имел ввиду серии нормальные в двух брэндах Dynacord PSD и EV ETX - это пять. Народ здесь серёзный собрался. Зашёл раз в сто лет и попал. Ну это нормально. Шок - это по-нашему.Привет регионам.
|
Цитата:
П.С. работал на кобре, много раз слышал ХА2 на улице. Совершенно не мой звук. |
Кобра нормально звучит.
Добавлено через 5 минут Я также не против серии Варилайн, но таскать пассивный саб в 49 кг мобильный диджей не будет. |
Динакорд - легенда :) В прямом смысле. На заре нашей юности в 80х, Динакорд да Пивей....Обладатели считались небожителями :) Ямахи да Корги с машину стоили :)
|
Так сейчас нормальные ямахи и корги тоже стоят как отечественный автопром)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Benzin, так зайдите на сайт АвтоВАЗа и посмотрите)
|
Цитата:
По звуку палка с сабом плюс минус. Кобра 4 уже нормально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ХА2 в серию вернули? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.