![]() |
soundrental,
Что же он такого придумал в своём пресете для жабы? Просто другую ачх сделал? Так это ведь может любой пользователь нарулить на свой вкус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
s.krivorozhsky, сигнал-шум, перегрузочная способность, мощность на единицу веса.
Как работает SDY я знаю из практики. Т604 ещё не юзал, но имею K3DSP+AESOP, его предшественника. У них даже пресеты одинаковые. Так что и Гугла не нужно в помощь. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Skysoull, 4 саба и 2 топа ты грузишь одним т604м?
|
Цитата:
|
aganez,
Да, пока что одним. Работает лучше, чем просто 2 саба 2 топа. |
Цитата:
У модуля TDH-20 например S/N 105 дБ , против 106 дБ у K3DSP+AESOP...зачем сравнивать сильно разнобюджетные SDY и Powersoft...так же при определении шумовых показателей не менее важен такой параметр как входная чувствительность... Кстати TDH-20 хоть и дороже SDY , но это удорожание того стоит:ok: |
s.krivorozhsky, я нигде здесь не говорил о TDH20, только о SDY. И его собственные шумы слышны. Я уже давно понял - тебе главное спорить, доказывая свою "подкованность" и правоту. В любой теме, по любому поводу. Странно, что ещё ни один менеджер супербрендов тебя не нанял на работу.
|
Цитата:
Когда собственные шумы SDY слышали вход закорачивали?... В спорах рождается истина... Я скорее доказываю не свою "подкованность", а некомпетентность некоторых "гуру"...Вы например , ни разу в полемике со мной не привели аргументов опровергающих мои умозаключения...а вот блеснуть своей "подкованностью" Вы не брезгуете...достаточно вспомнить фигуры Лиссажу, для измерения импеданса:biggrin: У супербрэндов просто не хватает ФЗП , чтобы нанимать специалистов моего уровня:biggrin: |
Я сам измерял с помощью Лиссажу импеданс и частоту настройки ФИ. Сейчас для этого есть программы типа ARTA и компьютер.
Отвечать на твой монолог??? Зачем??? Что такое ФЗП - даже не интересно... "Специалистов моего уровня"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
soundrental,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему-то мне не верится в 105 дб у tdh-20, один только кроссовер с сабсоником в нем - чудо инженерии:))
|
Цитата:
|
Реально tdh-20 отдает около 1500вт на 4 ома, и что там на 2 ома - я не измерял. SDY несколько слабее, но и ценник ниже и ощутимо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.