![]() |
Хто трещит?:eek: Лучше объясни как я теперь к тебе на замену с таким ноутбуком поеду? Стыдно открывать перед людьми :biggrin:
|
Цитата:
|
tolyanich, ты его тряпочкой завесь полупрозрачной:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
В поиске нашёл демку "куски"...на мой взгляд не плохо...многовато компрессии на мастер шине,и по частотам чуть середина прёт ,но это ИМХО...скока человек стока и мнений!Я так понял это забитая мидюшка,иль всё-таки сами пишем...?У мня был интярес,каким обрудованием пользумся...какая звуковуха при работе с миди (C-Media USB...???),какие VST?...а ты меня в поиск! ЗЫ....а на счёт лексики-ты права...нада глубже изучать албанский язык! Если хотите проанализировать лексику,общепринятую на сегодня... (наверное к вашему сожалению...),то вам сюда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там в каждом углу абзаца есть кнопочка [править] ...тока за каждую правку несёте ответственность...!:aga: |
Цитата:
Кажется, это тема о другом, у человека беда за бедой, а мы тут флудим:confused: |
Да флудите на здоровье. Спасибо хоть зашли. :smile:
А насчёт лексики советую лучше не это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tolyanich,
Прими мои собалезнования, у меня знакомая вокалистка на клаве нотника один и впоследний раз оставила губную помаду ну и конечно выключила ноут и с пристрастием решила его закрыть, да ещё и разозлилась что нот не закрывается А когда уж заметила то комп включился но монитор как на кладбище постоянно чёрный - у неё мозги даже вскипели Так что толяныч у тебя хоть третья часть матрицы работает |
Цитата:
|
Цитата:
...как не одного компрессора в проекте ))))))))???????А как же компрессор на бочку,малый,бас гитару ...не говоря о других инструментах! Поделитесь технологией...а то у меня внешняя звуковуха, проц на 3 ГГ с 2 ГГ рама...и бывет не тянет! |
Цитата:
Цитата:
|
tolyanich,
Я тоже не пойму ни фига , отчего мониторы трескаются , расскажи поподробнее , упал он , что ли ? |
Цитата:
ЗЫ: больше no comments! |
Цитата:
|
Цитата:
монитора Так что не наступайте на мои грабли |
Цитата:
А что ты чесал второй рукой?:biggrin: А сколько пропели в "граммах"? (в мастерской) |
А второй рукой я нажимал кнопку открытия:biggrin:
|
Дружищщще, не обижай ноутбуки. Если у тебя старый, то примени внешнюю звуковую карту. А новые звучат не хуже. Уж поверь, что минидиск - вчерашний день.
|
ПРЕВЕД УСИМ!!! Чтой то уси на минидиски накинулись? Бук уэшч харошая, спора немаэ. (ОЛЬКА_МАЛЧАТТ:biggrin: !!!) Но, прикиньте ситуевину. Пробки, задержки, туда- сюда.Весь в мыле звукорег врывается на сцену (зал, студию, корпоратив, кабак и т.д.). НЕМЕДЛЕННО (!!!) нужно начинать!!!!!!!!!:mad: Слава я...м, аппарат слоны поставили, кое-как отстроили.(Прим.:СЛОНЫ(сленг)-Грузчики, подручные, установщики-сборщики, в общем подсобники). Ткнул пальцем деку, вставил минидиск, пара-тройка секунд-САУНД:ok: Ну нет под рукой деки. Одной рукой судорожно насчупываэ кнопку открытия, второй за один край рвешь монитор за один край, слава я...м- открыл- без потерь:aga: Палец в кнопку-ЗАГРУЗКА:frown: В это время копаешь-выискиваешь шнур подключения сети, звуковухи. Минута- другая (иногда-третья) слава еще раз я...м- Винды (МАК ОС) запустились. Мышь (трекболл, тачпад) в ПУСК- ВИНАМП, ВМП,(ИТЮНС И Т,Д,).КАРОЧЕ- ЦЕЙТНОТ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ:eek: Лично пользую комбик таскам -сидюк и мидюк в одном. Вопросов нет и не будет.+- 16% от тона тюнит, меняет скорость без питча. СУПЕР!!!:ok: (и слоны в рэк пихают и подключают без вопросов)
|
Цитата:
А если артисты свою музыку на флешках носят? И обижаются, что звучит не так как дома? А там такая хрень. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.