![]() |
Выпью до дна воспоминаний горький мед
Я не жалею все пройдет Разлуки встречи имена Выпью до дна воспоминаний горький мед Я не жалею все пройдет Разлуки встречи имена |
...Высоко, как на южных скалах,
Я нашла - и «Любовь» ей имя. Две дороги-пути склею И афиш пелену скину... |
Скинь мне, тетка, карту мою,
Я люблю семерку бубей, Все, что есть за ней, отдаю, Окромя сиреневых дней, Окромя жестоких обид, - Без обид добра бы не знал, Окромя пилотских кабин, Тех, в которых мир излетал |
И лететь по белому свету
Став одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. |
Там вдали,
Где остались наши ночи и дни, Мы снова одни, Но ни слова о любви Во имя неба и земли |
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны. |
Сны, где сказка живет среди чудес,
Сны, где можно достать звезду с небес, с небес, Счастлив тот, счастлив тот, в ком детство есть... |
ах, детство,детство,
ты куда летишь? Ах детство, детство, ты куда спешишь? |
Куда спешишь, тропинка милая,
Куда бежишь, куда ведёшь? Кого ждала, кого любила я, Уж не воротишь, не вернёшь... |
Ты его не вернешь
Никогда, никогда Ты же знаешь сама, знаешь сама |
Знаешь ты, а быть может не знаешь,
Что, вот так говоря вновь и вновь, Ты не только меня обижаешь, Ты сейчас обижаешь любовь... |
Любовь и мир
И нет войны, И о тебе мне снятся сны. Оставь заботы в стороне, Закрой глаза, Прижмись ко мне |
...Ко мне мой старый друг
Не ходит. А ходят в праздной суете Разнообразные не те... |
Мы с тобой давно уже НЕ ТЕ,
Мы не живем делами грешными, Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены |
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Расправил нервною рукой на шее чёрный бант Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать Если ты ещё не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Всё в этой музыке ты только улови |
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо. А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь... |
О, любовь, любовь
Как огромная волна, выхожу из берегов О, любовь, любовь Поцелуи при луне и неслышный бег часов О, любовь, любовь Ты зовёшь меня туда, где постель из облаков |
Облака, зачем вы между нами ?
В облаках запутаться легко. Облака - туман перед глазами, А лучик света где-то далеко. |
Где-то далеко летят поезда
Самолёты сбиваются с пути Если он уйдёт -это навсегда Так что просто не дай ему уйти |
Дай мне уйти, дай мне уйти,
Ну не мани же меня. Дай мне уйти, дай мне уйти, Оставь для жизни огня. Дай мне уйти, дай мне уйти, Не закрывай целый свет. Дай мне уйти, дай мне уйти, Я громко крикну: «Нет!» |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.