![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
tema_st,
Вот тут ты прав, у меня провод с кольцом. Это советовали многие, а лучше два. :) |
Цитата:
сказали что не сталкивались с такими проблемами,но типа,видимо проблема с питанием.чтоли.И ещё я заметил(может показалось)))что треск проходит через 2-3 часа после включения..Но вообще-то очень нервы напряг этот треск..на холле несильный.а на дилее полный абзац. Я брал пульт со встроенной обработкой для не очень ответственных мероприятий,чтобы не таскать рэк с компрессором-прцессором-ультрамайзером..сейчас таскаю всё))) |
У меня невозможно работать,он не то что тихий,этот треск,он просто писец как очень громкий!!(((Как будто обработке по печени бьют ((буду отправлять на сервис.Я так был доволен пультом,все есть полный фарш и цена и звук и компактность!(((Пол года отработал без проблем,писал треки свои с кубейсом вместе и тут на тебе! (((:tu:
Добавлено через 2 минуты Появился треск при использование дома.Грешу единственное на то,что дома я его питал без стабилизатора,тупо одним сетевым фильтром.Вы пользуетесь стабилизатором?когда у вас появился треск? |
Так получается, что это "системный" косяк у данного пульта? Малоприятный факт :tu:
|
Приятного тут точно мало:mad: Я тоже работаю без стабилизатора и врятли это от него, в этой теме я выкладывал видео где такой же косяк обнаружили в магазине. Скорее всего заводской брак.
Ждем новостей от первого кто обратится в сервис и выяснит причину и как это лечится. |
Я пользовался без стабилизатора..обнаружил дома.потом всегда брал с собой внешний проц. эфф.Вот вчера включал ..сегодня (дома) ни хрена не трещит..но сидищь как на иголках..вотвот раздастся "пулемётная очередь"))))..правда у меня запасной мэйки есть..Dfx6 (тот что без середины)но после алленовской полупараметрики напряжно..
|
На прошлой неделе удалось пощупать 10fx,про fx многие пишут что чуть ли не супер,мне показалось обратное,hall как в ведре,как ни крути,да и крутить нам нечего,может это после внешних.И заметил что ловит радиопомехи,чем больше gain,тем реже проявляется,вернее даже в некоторых определенных позициях,кто-то замечал такое?
|
Может кого то как и меня интересовало что же внутри?! Cмотрим))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Пайка конечно же желает быть лучше:smile: Такого "конструктора" я давно не видел, у большинства производителей давно уже все на микрухах. Ощущение что собирается "на коленках" данный девайс:smile: |
Цитата:
|
А вот внутренний мир от ZED 12FX
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] фотографии не очень, но пуль сделан как сделан, однозначно лучше чем бехр и тому подобные, хотя сборка оставляет желать лучшего. |
ну
Цитата:
|
Владимир Марченко если взять хотя бы тот же саундкрафт М или ES серию пайка фабричная видно:smile: я не оспариваю Ваше мнение, но как то детали в зедке тяп ляп.
Добавлено через 9 минут Vadimvin а можно часть платы блока питания чуть крупнее фото сделать?:smile: Мне все же интересно что там греется и так воняет)))) На 12-ке транзисторы на радиаторах как я понял,а в 10-ке нет.Может это причина разогрева? |
Цитата:
|
dell69,
Мы про качество монтажа или об используемой элементной базе? Что пайка кривая - это, конечно, плохо, а использование полноразмерных дискретных элементов - это, по идее, должно идти на пользу. |
Кусочек платы БП.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А по поводу пайки, ничего криминального в принципе в этой зэдке что разобрал не нашел. Качество плат и пайки аналогично например CD проигрывателю Yamaha, которому 10 лет и я разобрал на запчасти, домашний музцентр панасоник 10 летней давности, который так же пошел на запчасти особенностью пайки не отличается. Добавлено через 1 минуту На всех фейдерах надпись ALPS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллен ZED 10 FX, на телефон реакция замечательная. Всем слышно.:smile:
|
Ямаха MG 12/4 FX, вчера тестил - не замечает. Звонил с одной своей трубы на вторую, которая лежала возле микрофонного входа.
|
Ямаха 124cx фонит, если тлф прямо на корпусе, окло мастера, а на 10-15 см поднимаешь - тишина. Тем более 30-40.:ok:
Добавлено через 31 секунду Дядя Вова всех завёл..:biggrin: |
Цитата:
|
Недавно работал на одном из старых мест, два с половиной года назад брал туда Аллен хиз Zed 10 FX и электровойсы Q99 и таур икс 1152 . Провёл свадьбу на их апарате. К войсам претензий никаких, а вот Аллен меня подразочаровал. На ЮСБ входе громкость убирается не полностью (другие не пробовал) вообще показался каким то ушатанным. Хотя парень, там работающий, серьёзно относится к аппаратуре.
До недавнего времени у самого был Ален ZED 10FX. но за ним я таких косяков не замечал, кроме реакции на телефон в более чем 30 см. Но может это АКГ радюки. |
Ну всё, забанили короче зеда. Вся тема про то какой он хороший и компактный, а тут на тебе и помехи он начал ловить и пайка никакая, да и вообще ушатанный какой то:aga:
|
Цитата:
Allen&Heath - ZED Mackie - Pro FX Soundcraft - EPM и это у "мастодонтов"! О конторах помельче вообще лучше молчать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера принюхивался ко всем частям пульта и вынес такой вердикт, воняют платы, а именно текстолит, видимо он с какими то примесями. Чуть больше идет запах когда пульт прогрелся и повысилась температура на плате блока питания.
|
Cдал в сервис.Заплатил 320 гривен.Причину не обьяснили.(
|
Добрый вечер! maksutus, Прочитал ваш давнишний пост о переделке Tapco. Если не секрет можно подробней о переделке. Просто стоят эти колонки. Продавать жалко, а вот если переделать, то пригодились бы ещё! Спасибо за любую информацию!!!
|
Цитата:
Вот здесь можно скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня всем! Подскажите, у кого есть опыт крепления Allen & Heath ZED 10FX (у меня ZED-60/10FX) в рек?
|
Здравствуйте! работаю с этим пультом недавно, при покупке не дали инструкций.. а поскольку мне приходится в него петь - пытаемся сделать настройки под себя. Очень хочется узнать предназначение кнопки ТАР под шкалой эффектов и вообще всех маленьких серых кнопочек в верхнем ряду. Извините что не очень владею терминологией - моя работа вокал.. Пользуемся в основном 4 и 5 эффектами, но впоследнее время эхо стало как в горах... длинный получаетсяэффект... ну и настраивать звук приходится каждый раз, почему он все время разный -неясно.
|
Anika477,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[b]tema_stema_st,
Спасибо огромное! теперь поняла в чем дело - будем пробовать убирать косяки.. просто у коллеги моего есть дурацкая привычка во время пения крутить и тыкать во всё подряд.. а потом сказать что нажимал не может, а на звук жалуется...и под конец вечера звук может преобразиться до неузнаваемости. Иногда везет правда, но не всегда) |
Кнопка TAP для настройки темпа дилея в 1,2,3 - эффектах, то есть для подстройки задержки под исполняемую композицию.
|
Цитата:
Вопрос только какой.....? Кто ответит? Уже месяц лазаю по форумах но одозначного ответа так и не нашёл....:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в принципе уже подумала над тем чтобы поискать внешний процессор эффектов, как то подзабыла про эту опцию, почитала форум - вспомнила).. но в принципе аппарат не мой личный, а будет ли администрация заведения тратиться на дополнительное оборудование вопрос сложный, даже риторический. поэтому пока попробую, используя инструкцию - сделать настройки.. опять же где то видела сообщения про микрофоны разные - шур и аег.. у меня такая же басня - в магазине был только один "шурик", пришлось второй брать какой был..звучат абсолютно по разному, в Шуре звук мягче, а во втором - какой то звонкий, прозрачный и слишком простой... настройки подбирать надо... чем и займемся)
кстати - что значит звук как в караоке? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А стоит ли взять вот это.И нету ли здесь подвоха.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
SAXjr,
мы тоже не большие любители сильных эффектов, голос должно быть слышно, просто если звук пустой- работать сложно... ревер должен помогать, но слышно его не должно быть... почему очень много ревера дают в ресторанах - наверное так нравится тем кто там работает.. или голоса не хватает... А в чем особенность внешнего процессора эффектов? Стоит ли его покупать для работы в кабаке? Добавлено через 9 минут Цитата:
все правильно.. не раз становилась свидетелем как отличные аппараты становились "деревом" в руках самоуверенных малчиков.. самое важное конечно - стараться работать с проверенными людьми, с настроеной техникой и с большим кайфом от того что делаешь - будь то школьный концерт, свадьба или кабак).. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.