![]() |
Цитата:
Значит без фанатизма всё же можно? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Согласен полностью! Почему не раставить точки.., не сравнить победителей прошлого сезона и zx5a?! Столько споров по этому поводу и... тишина! |
Я согласен на ты перейти,только вот что то подсказывает диссей будет сильно против...)
|
Цитата:
Главное обозначить мол давай на Ты и ФСЁ!:wink: Цитата:
|
Цитата:
PS: когда приезжаю на банкет в какой нибудь новый зал, где стоит на стационаре аппарат типа Alto или Беринжер активки, даже персонал заведения подходит и выражает своё удивление в разнице звучания зухелей и их аппарата. |
Цитата:
1) Мощность/громкоть - для многих единственная важная характеристика ))) 2) Многие ставят 1kW звука на ресторан в 300 квадратов, по определению звук будет надрываться, соответственно нужно понимать способность АС терпеть/не терпеть перегрузки. 3) Стабильность параметров - насколько меняется звучание при наваливании уровня... некоторые АС не звучат на малой громкости, но когда навалишь - раскрываются и наоборот! 4) Макродинамика. Один из основных для меня параметров - как звучит аппарат не на 1000w, когда уже 10% искажений, а всего на 1 и даже доле вата. Не появляются ли дыры в спектре... И плюс кто оценивает(?) музыканты реальные которые живаго поработали,тупо диджей(которые тоже разные) или совсем простенький "крутильщик" недалёкий ( а то и ...мягко говоря слабенький) Всё в одну кучу нельзя сбрасывать...а то потом и получаем кавардак,а не объективную картинку(а вот мне... а я слышал говорили...тТа нормально! и т.д.) + у каждого свой рост(кто-то развивается быстрее и стремиться,а кто медленнее...кому-то вообще по его мнению и не нужно.Есть что-то играет и ...и хватит)+ форматы работ и объёмы.Шаблона не может быть для всех даже,если поделить на категории всё равно не получиться вывести какую-то единую формулу. |
Цитата:
|
Даже нехочу ямаху слушать, мне ее не поднять,даже после моего случая зх5а рулят...они меня безпредельщика своим проводком приструнили...плюс я еще шнуры вместе скрутил и ношу под чехлом на колонке это еще +кг.
|
Цитата:
PS: кстати по низам колонка выигрывает у всей серии АРТ от RCF. |
Цитата:
а зачем нужна - большая и тяжёлая колонка, играющая середину, без низа? :aga: |
Я берегу свои ZxA5. Недавно в них пел Никита Малинин и всё требовал прибавить громкости, (стоял мой комплект в подписи) но я всё равно перегруза не допустил. Выдержал скандал и упрёки - но не перегрузил. Конечно они (колонки) и ответят мне добрым и надёжным звучанием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот он гат,эгоист)
|
Цитата:
Всё в сравнении познаётся(так можно дойти до.... если из актива по уровню звука в этом классе и такого же веса хххОпля Verse insider:ha: и заметьТЕ в дереве(!) НЧ секция поплотнее,объёмнее(теплее вобщем саунд не такие резкие на громкости;особенно по ВЧ хотя у zxA5 своя фишка с ВЧ там рупор другой и "бросок" вдаль имеется хороший... ) DSR-ки уступят по саунду хоть 1-й хоть 2-й (выше описанным) на громкости ВЧ будут более "сжаты" резковатые(подсырать раньше начнут и вобщем поддалбливать уже будут,а не играть...так я выражаюсь:wink: А вот,если сравнить DSR115 c PRX615 и 715 тоже(или артами и 425 и др.715-ми) то тут уже ВОБЩЕМ они(DSR) интереснее будут... Хотя др.дело кто и что себе выберет( по себе под формат+по своим меркам - вес,цена и т.д.) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А микрофон случаем тоже не просил добавить по громкости(?!) |
Олег, насчёт громкости микрофона (sm58 с кнопкой) Никитос удивил - просил убавить ... Я толком не знал о приезде "звезды" и не захотел использовать ресторанный комплект в 5 кВт и хозяйка поставила клизму ресторанному ди-джею Максу после жалобы Малинина.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Может он плюсы ставил и поверх мурр мурр
|
Цитата:
|
это ещё хуже чем под фанеру-типа смотрите как я а?!!!
|
Цитата:
и дагестанские певцы хернёй не страдают, поют всё сами....респект пацанам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дак шляпа 500вт пищалка ну пусть 150 вот и вся моща |
Цитата:
|
НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТЕХНИКУ ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ, ЭТО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
|
ХОРУС, при подключении после выступления Малинина дополнительно ресторанного комплекта моща сразу почувствовалась - там только на сабах четыре 18"-х динамика + массивы. На решетках была надпись "NEXT"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15-дюймовый динамик DVX 3150 мощностью 500 Вт.
2-дюймовый неодимовый компрессионный драйвер ND2.-40W И что тут не понятного при усилителе 1250вт. В etx усилитель 2000 вт при 500вт динамике. |
boki не драйвер 2 " а катушка 2"
Про усилители манагерские нули ) |
Цитата:
Цитата:
|
666ВАТТ
|
а есть формула реального подсчёта или это всё размывчато-если да то пример
|
Цитата:
|
А если впихнуть дин ватт на семьсот?)
|
Мужики, завязывайте, не ваша это тема... Опять в дебри влезете и увязнете, так ни фига и не поняв...
И "впихивать" никуда ничего не нужно. Знание нот зачастую не гарант понимания законов физики и умения эти знания правильно применять на практике. |
Я вообще не понимаю КАК можно громкость АС мерять Ваттами :biggrin: а как же ДБ? А такая фигня как чуйствительность у динамиков и.т.д.
Да один и тот же динамик будет в THAM коробке давить гораздо сильнее, чем в микрогорне или кубо. А в DCS112 от TDA вообще держите семеро )) |
Ну...за чуйку!!!
|
Мужики, завязывайте, не ваша это тема... Опять в дебри влезете и увязнете, так ни фига и не поняв...
И "впихивать" никуда ничего не нужно. Знание нот зачастую не гарант понимания законов физики и умения эти знания правильно применять на практике. Вот почему стало многие темы абсолютно не интересно читать.Очень много не грамотных блуждающих постов.Я понял одно чётко.Хочешь найти ответ на конкретный вопрос лучше не полениться и поискать здесь старые темы. |
Цитата:
Да еще при этом "удалим ему гланды через задний проход, авось запоет по-новому!" |
Цитата:
Из пластиковых активок - самые лучшие колонки для работы без саба! Так я думал, когда читал про них здесь на форуме перед покупкой, так думаю и сейчас, поработав на них полтора года. |
Я тоже спокойно работаю, не менжуюсь и все нападки читаю с улыбкой! Уже прошел тот возраст на форуме, когда при первой возможности "кидался в бой". Сами видите, во что превращаются любые темы ...
|
Адепты секты "можно и на 100 персон отработать без сабов" непобедимы )))
|
конечно ничего не надо им пендюрить , ну разве что ручку верхнюю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно в зухелях как в берине. Расказывал один мастер, что в беринах тоже нарисовано 1000ватт, но усилитель даёт 1000 на 2 ома, а динамик стоит скажем на 4 ома, вот мощность усилка уже делите пополам, ну а если 8 омный дин, так ещё меньше. Могу быть не прав, что слышал, то и говорю.
|
дак 615м от джибиэль тоже пишут 1000 и 2000 коротковремен. мощ.этож анекдот ...ещё и звук не чистый сурдинит даже на малой громкости ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ребят!Очень хороший пост735 Серёга написал :wink: |
615 по сравнению с зх5а пушинка...и ещё ручка в джибиэл подругому и тоньше , в руке сидит как надо , хоть и кисть у меня большая к 3 му этажу выскальзывать наровит ручка зухеля...обхват важен полный ...пробовал заколхозить ручку меньше ...режет руку ...(увы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.